Inis: Big Box

Inis: Big Box

художник: Джим Фицпатрик
Димитри Биелак
издатель: Matagot

INIS: Big Box содержит базовую игру INIS и два расширения Seasons и Nemed.

Фото и видео

Siar написал полмесяца назад: # скрыть ответы

от Beastie Geeks.

Нам посчастливилось протестировать прототип Inis: Big Box Edition - потрясающую универсальную версию этой классической игры в кельтском стиле, теперь с новым дополнением Nemed. И честно говоря? Она напомнила нам, почему мы влюбились в нее с самого начала.
😍 Правила элегантны и легки, но решения? Всегда непростые. Всего несколько карт в каждом раунде, и игра постоянно ставит вас перед необходимостью задуматься.

😍 Этот культовый черновик по-прежнему сияет. Каждый выбор имеет значение - строите ли вы свой собственный план или блокируете чужой. Это создает настоящее напряжение с самого первого раунда.

😍 Микс условий победы поощряет творческие, гибкие стратегии. Хотите доминировать? Отлично. Хотите победить за счет мудрости или лидерства? Вполне возможно.

😍 Вы редко выходите из игры. Даже после тяжелого поражения в бою вы можете вернуться и изменить баланс всего на ход позже. Момент всегда меняется.

😍 Конфликт не всегда означает сражение. Делить территорию, предугадывать ходы противников и заключать временные сделки - все это часть опыта, особенно при большом количестве игроков.

Механика «пас и возврат» - один из самых интересных твистов, которые мы видели в играх с контролем территории. Она создает совершенно новый уровень тайминга и темпа.

😍 Nemed добавляет значимое разнообразие, не переусложняя игру, и привносит умные пространственные головоломки. Полые святилища предлагают уникальные способности героев, связанные с вашими святилищами. А новые карты «Эпическая история» и «Территория» придают игре свежесть.
Модульная конструкция позволяет настроить игру под себя - от тесной базы до полностью расширенной саги.

😍 Великолепный и мгновенно узнаваемый арт. Он придает Инишу собственную душу - мифическую, яркую и очень живую.

Это новое издание - настоящий праздник одной из самых оригинальных и умных игр для контроля/влияния территорий.

Источник https://vk.com/wall-39533808_221188

Ifikl написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Реально? Обзор коробки куда все ссыпали в сравнении с базовой игрой? Зачем??

Siar написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Странный вопрос. зачем вообще переиздания игр по вашему? Все в одной коробке, доступность (по сравнению со снятой с производства игрой), новый арт и т.д. - масса причин может быть

Ifikl написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Я про факт обзора. Понятно, что это коммерческий рекламный слащавый обзор. Но всё-таки, зачем? Там же ничего не изменилось.

ziby25 написал полмесяца назад: #

Так там же еще новый доп как бы)

Siar написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Обложка теперь гораздо красивее

Reddas написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Надеюсь, это шутка

Arvendeyl написал полтора месяца назад: #

Нет, просто кто-то разбирается в исскустве, а кто-то Z-омбирован

Ryzhov написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Алла Борисовна одобряет!

PSARUS написал полтора месяца назад: #

Реально, если бы коробка была квадратной, подумал, что обложка пластинки/диска какого-нибудь "АБ. The Greatest Hits" 90-х)

arthouse69 написал полтора месяца назад: #

Обложка - огонь!
Если бы еще и пласт приложили бы А.Б.)

BAD_raven написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Обложка красивая
Арт взят напрямую из игры
(и этот же арт был на боку второй редакции иниша)

asterix81 написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

А если сделать волосы позолочеными и глаза подвести будет Киркоров.

Kumanezumi_Satoi написал полтора месяца назад: #

Это Зверева после "Фестиваля" торкнуло))