-AdRiver-
Seylorpeg написал полчаса назад к новости «Война Кольца» возвращается в Средиземье!: # Как обычно прослоупочил протекторы..Теоден, Теоден, что ж ты бросил ко...
Seylorpeg написал полчаса назад к новости «Война Кольца» возвращается в Средиземье!: # Куда делать взносы?) Меня зовут Семён и я играю соло в ИП за все 7 дом...
Space_Master написал час назад к новости «Война Кольца» возвращается в Средиземье!: # А, вот и на сайте у них есть: https://gaga.ru/game/karti-voina-kolca/
alexfadeev написал полтора часа назад к игре Nemesis: # Подскажите, эту игру можно уже где-то купить в полном комплекте?
Desert_witch написал полтора часа назад к игре Сопротивление: # На самом деле я всегда терпеть не мог Резистанс и производный от него ...
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

CrowD

«Эстрелья-драйв»

10 марта 2018

И вновь компания Crowd Games предлагает всем желающим совершить путешествие во времени.

 

Настольная игра-квест «Агентство «ВРЕМЯ» (T.I.M.E Stories) позволит отправиться в прошлое и погрузиться в таинственное приключение, чтобы разгадать головоломку, которая привела к сбою во временном континууме.

 

В этот раз вы окажетесь среди неупокоенных призраков прошлого и раскроете мрачные тайны голливудской элиты. Добро пожаловать в сценарий «Эстрелья-драйв»!

 

 

В основу «Эстрелья-драйв» легли реальные события относительно недавнего прошлого. Новый сценарий вобрал в себя лучшие находки предшествующих дополнений и представляет собой захватывающее и напряжённое приключение, возможно, специально созданное, чтобы пощекотать ваши нервы. Минимум загадок, максимум эмоций.

 

Обратите внимание на возрастной рейтинг игры — сценарий предназначен только для взрослых. Но, как и в любом хорошем блокбастере, здесь тоже найдётся место забавным моментам, колоритным персонажам и мощной запоминающейся истории.

 

К каждому экземпляру дополнения «Эстрелья-драйв», заказанному через сайт Crowd Games, будет бесплатно приложено мини-дополнение «Святой Фома Аквинский»!

 

 

Дополнение «Святой Фома Аквинский» состоит из примерно 60 карт. Длительность прохождения составляет всего 60–90 минут.

 

Издательство Space Cowboys называет эту миссию демосценарием и рекомендует использовать её для обучения новичков игре в «Агентство «ВРЕМЯ».

 

События «Святого Фомы Аквинского» являются прологом к «Береговому братству» — следующему сценарию, который будет издан Space Cowboys и локализован CG.

 

Отправляйтесь в 1685 год. Вас ждёт пиратское приключение в Карибском море!

 

Сценарий «Святой Фома Аквинский» будет напечатан в России ограниченным тиражом.

 

Он не предназначен для коммерческого использования, поэтому не попадёт в продажу. Это просто небольшой подарок для тех, кто закажет дополнение «Эстрелья-драйв».

 

Этот сценарий не будет предоставляться с другими дополнениями, включая «Береговое братство».

 

Для использования этого мини-сценария также требуется базовая игра «Агентство «ВРЕМЯ ».

 

Все подробности на странице проекта. Следите за новостями в группе в ВК.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Artyom написал год назад: # скрыть ответы
Минимум загадок, максимум эмоций

По-моему, такая формула во всех сценариях, и разрабы видимо менять ничего не планируют((

SkAZi написал год назад: #

И это — замечательно! Для загадок есть всякие КвестМастеры и прочие Unlock. А здесь — больше америтрешная настолка, чем набор головоломок. Именно это и отличает линейку TIME Stories от массы других квест-рум-настолок.

Galahed написал год назад: # скрыть ответы

отличная новость!
сам доп может быть и не стал прямо сейчас брать
как-то пираты и египет интереснее, чем жизнь кинозвезд
однако такой приятный и полезный сюрприз как минидоп склонил чашу весов. Понятно что он небольшой, но он просто создан для того чтобы вовлечь случайных гостей собравшихся за праздничным столом в игру, предложить им собрать на целый день для прохождения чего по-существенней

вообще если будут выпускать и фанатские допы - это золотое дно конечно, а еще лучше если поддержат эту идею создания фанатского микрокосмоса с созданием допов (на офф сайте есть все необходимые материалы оформления для скачивания). Любые кино, сериалы, книги можно перевести в подобную форму и достаточно быстро - для сцены всего-лишь необходимо нарезать удачный кадр на куски, а текстового материала в книгах или фильмах куда больше, чем нужно для игры.

Ifikl написал год назад: # скрыть ответы

Вот только зачем тогда эта игра нужна? Решений будет несколько - правильное и остальные, и тот, кто смотрел фильм\читал нкигу - уже будет знать, что делать. А итоговую схватку Сары Коннор и половинки терминатора будут решать кубы...

Galahed написал год назад: #

ну, тот кто играл в сценарий АВ второй раз за него тоже вряд-ли сядут, так что это так уж придирка

если хочется играть в общеизвестный сценарий и получать от него свежие впечатления, можно нагенерить каких-то сайд квестов и событий вокруг, как обычно делают в сериалах по фильмам

ну вроде как братство кольца кольцо несет, а мы тут вокруг им помогаем. Ничего не напоминает?

события прямо по произведению - книге или фильму (или даже комп. игре) так же можно зарядить, это подойдет для тех кто не смотрел / не читал / не играл в первоисточник
такое запросто сделать например с Alone in the Dark или The Neverhood - таких забытых прекрасных историй масса.

Либо изменить жанр игры, например, сделать вполне себе приключение по XCOM: The Enemy Unknown. Фанаты вот тут уже запищат от восторга =)