-AdRiver-
wergg написал 10 минут назад к игре Troyes: # You may use a group of 1 to 3 white dice to work on constructing the c...
Univanger написал 16 минут назад к фото DVD-диск с правилами, изложенными наглядно и понятно, идущий в комплекте: # DVD-диск. С правилами. Для настольной игры. Теперь я видел всё.
wergg написал 18 минут назад к игре Troyes: # ээ..точно? а куда ставить значения 7 и 8?
Eldanir написал 24 минуты назад к новости Skytear. Новое начало: # В каком виде русификация? Вкладываемся на кике и получаем русские прав...
Artishok написал час назад к игре Ticket to Ride: Европа: # Здравия желаю!Катаем паровозики в 5-ом) Играем с дополнение 1912(без б...
Наконец-то квест с сюжетом!
«Лавка игр» открыла предзаказ игры «Клаустрофобия. Пробуждение»
Skytear. Новое начало
Перезапуск кампании по игре Skytear на Kickstarter 21 мая 2019 г.
С миру по нитке [21.05.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Два проекта Crowd...
Обзорная башня [21.05.2019]
В этом выпуске: обзор дома Untamed уникальной карточной игры Keyforge, а также с...
«Путь героя» уже на сайте Crowd Games!
Предзаказ на локализацию Roll Player открыт!

oranged

Ужас не имеет границ

21 марта 2011

Американский издатель Fantasy Flight Games анонсировал выпуск обновлённого дополнения к кооперативной игре «Ужас Аркхэма»Curse of the Dark Pharaoh. Главное добавление нового издания — колода карт контактов выставки, позволяющая искать и приобретать определённые вещи с выставки, легендарные артефакты мистического прошлого. Также в комплект войдёт лист предвестника — самого Фараона, аватары Ньярлатотепа. Часть карт будут размещать на игровое поле маркеры патрулей: загадочные события не могли пройти незамеченными полицией, и сыщикам предстоит прокрадываться мимо патрульных машин, рискуя быть арестованными. Последнее важное изменение — карты преимуществ и недостатков, обеспечивающие сыщиков длительными хорошими и плохими для них эффектами. Доработанное «Проклятие Тёмного фараона» поступит в продажу этой весной и совместимо с самым свежим дополнением к игре — Miskatonic Horror.

 

Кроме того, FFG анонсировала второй набор дополнительных карт кооперативной карточной игры Lord of the Rings. Conflict at the Carrock станет вторым набором цикла Shadows of Mirkwood и продолжит поиски и поимку Голлума, которые начнутся в выпуске The Hunt for Gollum. В состав Conflict at the Carrock входят 60 карт — один новый сценарий и необходимые для него карты контактов и заданий, карта нового героя и дополнительные карты игроков всех четырёх сфер влияния (по 3 копии 9 разных).

 

Наконец, в продажу поступило дополнение к военной тактической игре Battles of WesterosLords of the River — и набор из шести карточных расширений приключенческой игры RuneboundEssential Collection.

GoodBoy123 написал 8 лет назад: #
Властелин колец

А не подскажите, Властелина колец уже кто-нибудь из российских магазинов завёз?

vladimirs написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Arkham Horror

Ерунда какая-то. Могли уже в Мискатоник доложить эти карты.

pr0FF написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ну вполне понятно, что лишние деньги гребут. А доложить не могли - этой плановый репринт Фараона, колода контактов выставки не имеет смысла без самого дополнения.

vladimirs написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ну дык львиная доля Мискатоника не имеет смысла без дополнений. Могли измненить планы и туда добавить :)
А своё итак отгребут. А что делать тем, у кого уже есть этот доп, из-за карт покупать опять - это не рационально.

Tinker написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А что делать тем фанатам, которые не любят Фараона? Покупать Мискатоник и половину выкидывать? Или что делать тем кто только начинает играть, покупать старого Фараона и сразу Мискатоник, чтобы исправить Фараона. Идейка так себе.

vladimirs написал 8 лет назад: # скрыть ответы

По вашей логике тогда Мискатоник тоже плохая идея, ведь что делать анти-фанатам других дополнений, тоже выкидывать ?:)
Фанаты на то и фанаты, что им нравится всё, что связано с любимой игрой, что-то больше, что-то меньше. И это никак не повлияет на решение о покупке. А новый фараон - это не исправленная версия, а дополненная. А доп.карты можно выпустить и отдельно.

Tinker написал 8 лет назад: #

Не, немного не поняли мою идею. Не помню сколько дополнений расширяет Мискатоник, пусть 10 для наглядности и каждое по 10%, если добавить туда весь дополненный фараон то получится что фараон 50%, а остальные 9 дополнений по 5,5%.

pr0FF написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Новость сегодняшняя. Это вроде как 3-й тираж Фараона, так может и выпустят Upgrade Pack

oranged написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Я так понимаю, нам и остальные дополнения ещё раз продадут, коли уже начали. (: Хотя, лично я не против, поскольку пока только одним допом располагаю. Кроме того, картон имеет свойство затираться.

Да и вообще, редакции — это нормально. В той же «Матыге» никто не жалуется. (;

zuzubun написал 8 лет назад: #

Ага, в Матыге не жалуются, а просто перестают в неё играть :)

А я буду ждать русских дополнений к Аркхэму :D