-AdRiver-
Stithis написал час назад к компании Весело Сидим: # Очень хороший магазин. Директор отзывчивый, всегда идет на встречу, по...
Ostkaka написал полтора часа назад к игре Робинзон Крузо. Приключения на таинственном острове: # Ну это я знаю, вопрос был именно если лежит на локации с лагерем. При ...
DIWolf написал 2 часа назад к статье Асимметрия, любить или ненавидеть?: # Наверное, у вас количество сыгранных игр сотнями считается и вряд ли в...
Seylorpeg написал 2 часа назад к игре Этнос: # Животно-яростный :/
Seylorpeg написал 2 часа назад к игре Этнос: # Не дотянули, как сообчество.
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...
На экранах [18.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Стрим «Игрокона-2018» на канале «Твой игровой»
Видеоблог «Твой игровой» устроит прямое включение с «Игрокона-2018».
«Рыцарь-маг». Предзаказ
Культовая игра Влади Хватила.

oranged

Ужас не имеет границ

21 марта 2011

Американский издатель Fantasy Flight Games анонсировал выпуск обновлённого дополнения к кооперативной игре «Ужас Аркхэма»Curse of the Dark Pharaoh. Главное добавление нового издания — колода карт контактов выставки, позволяющая искать и приобретать определённые вещи с выставки, легендарные артефакты мистического прошлого. Также в комплект войдёт лист предвестника — самого Фараона, аватары Ньярлатотепа. Часть карт будут размещать на игровое поле маркеры патрулей: загадочные события не могли пройти незамеченными полицией, и сыщикам предстоит прокрадываться мимо патрульных машин, рискуя быть арестованными. Последнее важное изменение — карты преимуществ и недостатков, обеспечивающие сыщиков длительными хорошими и плохими для них эффектами. Доработанное «Проклятие Тёмного фараона» поступит в продажу этой весной и совместимо с самым свежим дополнением к игре — Miskatonic Horror.

 

Кроме того, FFG анонсировала второй набор дополнительных карт кооперативной карточной игры Lord of the Rings. Conflict at the Carrock станет вторым набором цикла Shadows of Mirkwood и продолжит поиски и поимку Голлума, которые начнутся в выпуске The Hunt for Gollum. В состав Conflict at the Carrock входят 60 карт — один новый сценарий и необходимые для него карты контактов и заданий, карта нового героя и дополнительные карты игроков всех четырёх сфер влияния (по 3 копии 9 разных).

 

Наконец, в продажу поступило дополнение к военной тактической игре Battles of WesterosLords of the River — и набор из шести карточных расширений приключенческой игры RuneboundEssential Collection.

свернуть все темы
GoodBoy123 написал 7 лет назад: #
Властелин колец

А не подскажите, Властелина колец уже кто-нибудь из российских магазинов завёз?

vladimirs написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Arkham Horror

Ерунда какая-то. Могли уже в Мискатоник доложить эти карты.

pr0FF написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ну вполне понятно, что лишние деньги гребут. А доложить не могли - этой плановый репринт Фараона, колода контактов выставки не имеет смысла без самого дополнения.

vladimirs написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Ну дык львиная доля Мискатоника не имеет смысла без дополнений. Могли измненить планы и туда добавить :)
А своё итак отгребут. А что делать тем, у кого уже есть этот доп, из-за карт покупать опять - это не рационально.

Tinker написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А что делать тем фанатам, которые не любят Фараона? Покупать Мискатоник и половину выкидывать? Или что делать тем кто только начинает играть, покупать старого Фараона и сразу Мискатоник, чтобы исправить Фараона. Идейка так себе.

vladimirs написал 7 лет назад: # скрыть ответы

По вашей логике тогда Мискатоник тоже плохая идея, ведь что делать анти-фанатам других дополнений, тоже выкидывать ?:)
Фанаты на то и фанаты, что им нравится всё, что связано с любимой игрой, что-то больше, что-то меньше. И это никак не повлияет на решение о покупке. А новый фараон - это не исправленная версия, а дополненная. А доп.карты можно выпустить и отдельно.

Tinker написал 7 лет назад: #

Не, немного не поняли мою идею. Не помню сколько дополнений расширяет Мискатоник, пусть 10 для наглядности и каждое по 10%, если добавить туда весь дополненный фараон то получится что фараон 50%, а остальные 9 дополнений по 5,5%.

pr0FF написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Новость сегодняшняя. Это вроде как 3-й тираж Фараона, так может и выпустят Upgrade Pack

oranged написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я так понимаю, нам и остальные дополнения ещё раз продадут, коли уже начали. (: Хотя, лично я не против, поскольку пока только одним допом располагаю. Кроме того, картон имеет свойство затираться.

Да и вообще, редакции — это нормально. В той же «Матыге» никто не жалуется. (;

zuzubun написал 7 лет назад: #

Ага, в Матыге не жалуются, а просто перестают в неё играть :)

А я буду ждать русских дополнений к Аркхэму :D