-AdRiver-
MAV написал полминуты назад к новости Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»: # "а то появились хохмачи, которые приклеивают заводскую пленку и пишут ...
hickname написал 3 минуты назад к мысли на тему Tainted Grail Локализация и кикстартер: # Значит надо вписываться и оставить их с носом.
Grekhov написал 7 минут назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: # 1 1/2 дюйма (1 1/2") подходят практически идеально, но нужно учесть: ...
hickname написал 8 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости работы команды издателей/локализаторов: # Бывает, что запрещают. Asmadi Games, например, не смогли продавать Inn...
MAV написал 8 минут назад к мысли на тему Обсуждение плохости блохеров.: # Если вы про 2Д6, то, честно говоря, не заметил особой разницы. Во всяк...
Голосуем кошельком [19.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Декабрьский апдейт: барахолка на «Тесере»
Сейчас мы работаем над исправлением багов, связанных с пейджинатором.
На экранах [18.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [17.12.2018]
В этом выпуске: обзор настолки Clank! и дополнений к ней, впечатления новичка от...
Предзаказы на игру «Королевство кроликов»
Предзаказы открыты! 

oranged

Без вампиров и оборотней никак

23 мая 2014

Информация

добавить
игры Smash Up: Monster Smash
Замес
компании Alderac Entertainment Group (AEG)
страна США
Дата: 23 мая 2014
Источник: BoardGameGeek News
Оценка пользователей
6.3327
-

В сентябре или октябре этого года карточная игра Smash Up обзаведётся пятым дополнительным набором карт. В коробке под именем “Smash Up: Monster Smash” прячутся четыре фракции: вампиры и оборотни, безумные учёные и гигантские муравьи.

 

Таким образом, своё двухлетие линейка встретит в следующем составе: базовый комплект игры и дополнения “Awesome Level 9000”, “The Obligatory Cthulhu Set”, “Science Fiction Double Feature”, “The Big Geeky Box”. А следом к ним присоединится “Monster Smash”.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
abbadoh написал 4 года назад: # скрыть ответы

Игра-о интересная? Вокруг столько хайпа, хотел взять, вчитался в правила, и мне показалось что это что-то уровня манчкина.

oranged написал 4 года назад: # скрыть ответы

А это и есть уровня «Манчкина», но посерьёзнее.

MisteriG написал 4 года назад: #

Неее, Манчкин и рядом не валялся. Одни различные механики работы с колодой и сбросом чего стоят и различия во фракциях. Да и играется быстро, а не на кинг и антикингмейкинге, когда всем уже надоедает 9 уровень держать)
Проблема только одна: для того чтобы играть нужно знать и помнить особенности и свойства карт и не только своих двух фракций, а всех.

scafandr написал 4 года назад: #

Игра действительно после прочтения правил кажется очень простой. Но из-за уникальности каждой фракции играть очень интересно.
Я сам не ожидал, что игра очень понравится. Буду все все остальные допы к базе покупать

sputnik1818 написал 4 года назад: #

Наш любимый локализатор немного отстает... На пять допов:(

Gorthauers написал 4 года назад: #

Ну пока все как обещали - Весенний аддон просто на новые разнообразные колоды, осенний аддон с заточкой на новую механику. В прошлом году карты Безумия, теперь жетоны +1 силы.