Nasekomoe27 написала 8 минут назад к игре Skymines: # Раритет, тк не выпускается,а не потому что игра лучшая.
OlegKlishin написал полчаса назад к игре Бухта торговцев: # Мысли об асимметрии и модульности в разных играх на примере Бухты торг...
11dreams написал полчаса назад к игре Res Arcana: # спасибо за ответ, теперь ясно
pdruzik написал час назад к игре Res Arcana: # И уничтоженный артефакт не убирается до конца партии в коробку! "Уничт...
zool_dd написал час назад к игре Red7: # 1) вы должны выложить карту чтоб изменить правило и должны лидировать ...
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе кобольдов.   Игроки затаились в ожидании зимне...
Обзорная башня [07.02.2023]
В этом выпуске: обзоры игр, включая King of Monster Island и Witchbound, пара ин...
«Покорители космоса. Новые горизонты» — старт продаж
Стильная игра и внушительное дополнение
С миру по нитке [03.02.2023]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: В продаже: «Это ф...
Голосуем кошельком [02.02.2023]
Что можно поддержать кошельком на «Кикстартере»? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Сейчас и в сентябре

24 июня 2011

В продажу поступили несколько дополнительных наборов для тактической игры с миниатюрами Dust Tactics. Вторая дополнительная военная кампания Operation «SeeLöwe», в состав которой входят книга из восьми сценариев, стартовые условия которых не ограничивают игроков очками армий, тайлы построек, что позволяет проводить городские операции, новые правила и герои. И два лёгких ходящих танка: Light Panzer Walker и Light Assault Walker. Первый набор включает лёгкий бронированный танк Оси с запчастями, позволяющими модифицировать его в угрозу вражеской пехоте Heinrich и противотанковый мобильный лазер Hermann. Второй — ходящий лёгкий штурмовой танк Союзников с возможностью модификации в Wildfire, ведущий одновременный огонь из четырёх орудий, и Honey — оснащённую фазером грозу техники.

 

Кроме того, уточнён список продуктов компании Fantasy Flight Games, которые выйдут этим сентябрём. В него входят наборы Dust Tactics: Revised Core Set, Dust Tactics: Terrain Tile Pack и Dust Tactics: Unit Card Upgrade Pack, о которых можно узнать подробнее из более раннего анонса, дополнение к четвёртой редакции приключенческой игры «Talisman: Магическое приключение» — The Dragon Expansion, — дополнительная фигурка тактической игры Tannhäuser — Mizu, — кооперативная игра на кубиках Elder Sign и несколько дополнительных наборов карт для живых карточных игр FFG (Conspiracies of Chaos и Curse of the Jade Emperor для Call of Cthulhu, The Dead Marshes для The Lord of the Rings и Realm of the Phoenix King для Warhammer: Invasion).

 

Более того, FFG снизила цены на два пока ещё не вышедших продукта: цена Gears of War: The Board Game упала с $80 до $70, а переработанного издания Red November — c $35 до $30.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы