-AdRiver-
MiltoLab написал 25 минут назад к игре Vinhos Deluxe Edition: # Спасибо
jewbaka написал полчаса назад к игре Братья по оружию: # залез в правила, был не прав, виноват каюсь, не доглядел или забыл, вр...
Exxento написал полчаса назад к игре Роскошь: # В стоимости ЭТОЙ игры*, конечно же, механика - самое дешевое. Ей и пра...
MakGrou написал полчаса назад к игре Ticket to Ride: Nordic Countries: # 1.Нет, согласно правил: "Картами локомотивов нельзя заменять составы п...
Exxento написал час назад к игре Роскошь: # Хотел было сильно спорить, так как к игре все же сменил гнев на милост...
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...
Кланк! Спускаешься в подземелье или забоялся?
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Кланк! Подземное приключение».
Cerberus готовится приехать в Россию!
«Эврикус» готовит локализацию настольной игры Cerberus.
Crowd Games: итоги-2018 и планы-2019
Новогоднее! 
Valda: Race to the Gods на «Кикстартере»
10 причин присмотреться к этому проекту.

oranged

Hobby World: карты на стол

11 февраля 2015

Информация

добавить
игры Воображарий
Заврики
Манчкин. Тащи сокровища
Берсерк
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 11 февраля 2015
Оценка пользователей
6.2935
-

Издательство Hobby World выпустит в этом году детский «Манчкин». Также компания планирует выпустить несколько продуктов по вселенной коллекционной карточной игры «Берсерк». Сейчас ведутся работы над двумя продуктами: один из них имеет прямое отношение к ККИ, а второй — игра, события которой разворачиваются во вселенной «Берсерка». Об этом сообщил генеральный директор компании Михаил Акулов в эфире передачи «Круглый стол» канала «Вечерка-ТВ».

 

Детский «Манчкин» — это русское издание игры Munchkin Treasure Hunt. Изначально выпущена компанией Steve Jackson Games в сентябре 2014 в США, где распространяется эксклюзивно через сеть магазинов Toys “R” Us. В этом году также выйдет на немецком языке под логотипом Pegasus Spiele. Страница игры на сайте worldofmunchkin.com описывает её в четырёх шагах: бросай кубик, перемещайся, бей монстра, собери больше всех сокровищ, чтобы победить. Для игры требуется 2–6 игроков 6 лет и старше и в пределах 60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 100 карт, 2 шестигранных кубика, 6 фишек и подставки к ним, правила.

 

Воспользуемся случаем и сообщим несколько других новостей Hobby World. 

 

Издательство ABACUSSPIELE выпустило карточную игру Николая Пегасова «Заврики» и займётся её распространением в Германии, Австрии и Швейцарии. Об этом сообщил в своём живом журнале Николай Пегасов. Эта версия игры известна под именем MammuZ и была представлена на недавней выставке-ярмарке Spielwarenmesse (Нюрберг, Германия). В прошлом году «Заврики» вышли в Польше.

 

На выставке Spielwarenmesse компанией Hobby World были представлены игры «Эльфийский сад» и Metro 2033: Breakthrough. Обе выйдут в этом году. «Эльфийский сад» — семейная игра на выкладывание тайлов, разработка студии «Трёхгранник» (Алексей Коннов, Анатолий Шкляров и Алексей Пальцев). О планах Hobby World издать игру стало известно весной 2013, после подведения итогов конкурса разработчиков, который прошёл в рамках «Игрокона». Вторая новинка — карточная игра Metro 2033: Breakthrough — была упомянута в интервью «Из 2014-го в 2015-й: Hobby World». Поcмотреть на игру и узнать о ней подробнее можно из статьи «Нюрнберг-2015. Часть 4. Наши в Нюрнберге», опубликованной на boardgamer.ru.

 

В конце января вышли две компанейских игры издательства Hobby World — egoLove (690 рублей) и «Воображарий: Вечеринка» (790 рублей).

 

Это игра о тебе, о твоём мнении, твоих предпочтениях и твоих интересах. Что ты ждёшь от любви? Как ты представляешь свои идеальные отношения? И какой он — партнёр твоей мечты?

 

Старайся честно отвечать на вопросы и верно оценивать ответы других людей. Зарабатывай очки за правильные оценки и за тех игроков, которые правильно тебя оценят.

  • Словесная игра, которая позволяет лучше узнать друг друга.
  • Простые правила позволяют сразу же начать игру.
  • Для тех, кто хочет оценивать и быть оценённым.

hobbyworld.ru

 

Вы полагаете, что без особых трудностей сумеете за 1 минуту объяснить, что такое анекдот с бородой или вечная мерзлота? А что, если это придётся делать, стоя на одной ноге или используя только глаголы?

 

«Воображарий: Вечеринка» — новая увлекательная игра на загадывание и разгадывание слов по мотивам настольного хита «Воображарий». Каждый ход выбирается новый ведущий, который должен объяснить другим слово или словосочетание при помощи рассказа, молчаливого представления или уникального шоу, продиктованного специальной картой. Будьте активны, находчивы и позитивны, и, возможно, именно вы станете главной звездой вечеринки! 

 

«Воображарий: Вечеринка» — самостоятельная игра. Базовая версия «Воображария» не требуется! Тем не менее «Воображарий» и «Воображарий: Вечеринка» полностью совместимы друг с другом. Объединяйте и комбинируйте задания из обеих игр по своему желанию!


hobbyworld.ru

 










Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ogro написал 3 года назад: #

Картинка MammuZ, как мне кажется, слишком сильная аллюзия сюда:
http://vignette3.wikia.nocookie.net/iceage/images/2/2a/SidMannyImpressEllie.png/revision/latest?cb=20121231073046

oranged написал 3 года назад: #
Смотрим...

Передача «Круглый стол: Москва игровая. Старт зимнего фестиваля настольных игр» в записи:

http://vm.ru/tv/2015/02/11/kruglij-stol-moskva-igrovaya-start-zimnego-festivalya-nastolnih-igr-278351.html#player