-AdRiver-
Ogro написал полторы минуты назад к игре Battlelore (Вторая редакция): # У меня партий раза в полтора-два больше. Я часто играю с другом, котор...
icakypa написал 5 минут назад к игре Это моя война: # я уже почти уснул к концу первой главы. Это скучный симулятор кидания ...
SAB написал 16 минут назад к новости Crowd Games поделились планами: # Ничё не знаю.... Где мой Eclipse 2.0 ???
Volchara написал полчаса назад к новости Долгожданный анонс игры «Тайная власть»: # С одной стороны хочется поддержать отечественного производителя, но с ...
ryzhulya написал полчаса назад к игре Conex: # А нет ли у владеющих возможности отсканировать игру для ознакомления?
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

И снова 7

05 июля 2011

Информация

добавить
игры 7 Wonders: Leaders
7 чудес
компании Repos Production
страна Бельгия
Дата: 05 июля 2011
Источник: jeuxsurunplateau.com
Оценка пользователей
8.6216
-

Согласно французскому журналу JSP недавно вышедшими «Лидерами» дополнения к карточному хиту 7 Wonders не ограничатся. На данный момент в разработке ещё 7 дополнений к игре, и первое из них поступит в продажу, судя по всему, уже этим сентябрём. Помимо рабочих названий и направленностей о дополнениях пока ничего неизвестно.

 

Armada посвящена морю и предоставит игрокам военные корабли и морскую торговлю. Babel втянет игроков в строительство общего чуда. Emergence of the 4th Age добавит ещё одну эпоху. Disasters покажет, что на развитие цивилизаций может влиять матушка-природа, и привнесёт полный комплект её капризов. New 7 Wonders of the World откроет доступ к семи новым чудесам света. Crimes введёт постройки, принадлежащие «плохим парням», и позволит вмешиваться в дела соперников. А Mythology позволит претворить древние мифы в игровую реальность. Скорее всего, игрокам будет дана возможность добавлять к игре любую комбинацию дополнений.

 

Если дополнений насчитывается уже 8, как же быть с волшебным для игры числом 7? Издатель Repos Production просто намерен превратить 7 в 8. Уже ведётся разработка правил, позволяющих играть в 7 Wonders ввосьмером. Особенностью такого режима игры станет разбиение игроков на команды по двое, причём помимо прочих игровых возможностей, которые позволены внутри команды, игрокам будет разрешено показывать друг другу карты. 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Andrey написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Не нравятся цены, сделайте ПнП и играйте в свое удовольствие. У меня ПнП этой игры и насколько я понял у многих тоже, если учесть то, что Юру с www.boardgamer.ru издатели 7 Чудес "попросили" удалить ПнП подборки на чудеса и даже ее доп.
По поводу монеток я себе пластиковые заказал с гравировкой, да дороговато, но в несколько раз лучше чем в коробке. А учитывая мой ПнП вариант игры, то теперь в 7 Чудес можно и на берегу моря играть и во время еды.

Лично я не против и 20 дополнений к этой игре. Игра очень интересная и если дополнения можно будет комбинировать в различных вариациях это только ей в плюс. По мне лучше б они скопом все допы выпустили, а то раз в 4 месяца в типографии заказ делать как-то в «лом». Но как обычно у рядового настольщика и издателя разные приоритеты.

zuzubun написал 7 лет назад: #

"Но как обычно у рядового "пирата" и издателя разные приоритеты." ;-)

volt написал 7 лет назад: #

"А ты на бабушку похож, но ты ведь не она!" А.Барто

volt написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Хотел приобрести первое дополнение, но после такой новости я уже засомневался: а нужно ли мне это? 7 дополнений по грабительским ценам? Даешь 7 дополнений в одной коробке по разумной цене!

vladimirs написал 8 лет назад: #

Согласен.
Непонятно вообще, зачем анонсировали сразу столько, теперь думаю многие засомневаются. Анонсировали бы по одному исходя ис спорса, как это делается обычно. Надеюсь хоть, что по отдельности можно будет с ними играть.

snowbody написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ну, в принципе у игры есть модульный потенциал. Одну гайку подкрутить, другой болтик подтянуть. И вуаля - новое дополнение. Так что клепание допов к коммерчески успешному проекту - дело вполне ожидаемое. Но чтобы вот так вот - сразу 8 штук. такого, признаться, не ожидал.
Но, имхо, сильная перегрузка не пойдет игре на пользу. Все-таки это семейный филлер и ничто иное.
А вот чего бы я приобрел, так это набор пластиковых монет номиналом 1,3,6 для более комфортной игры.

Gravicapa написал 8 лет назад: # скрыть ответы

А фишки Покера в помощь? Я себе купил набор (сам составлял), теперь использую во всех играх - безумно удобно.

Конечная стоимость продукта с допами будет абсолютно неприемлемой. Столь агрессивная ценовая и рекламная политика лично у меня вызывает отторжение, и я уже заметил, что предвзято отношусь к самой игре, хотя, скорее всего, она этого и не заслуживает...

snowbody написал 8 лет назад: #

Да издатель и автор напали на золотую жилу и не успокоятся пока полностью не высосут весь ее потенциал. А так как он по сути бесконечен, то пока не задолбают потребителей.

Mangertus написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Стоимость аддона - 20 баксов. Восемь аддонов + базовая игра получается 200 долларов. Нехило!

snowbody написал 8 лет назад: #

Это точно...

zuzubun написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Игра со всеми дополнениями одновременно - это будет нечто :-D

tishina написал 8 лет назад: #

И вместо получаса играть будешь уже все два))