-AdRiver-
Irch написал полчаса назад к мысли на тему В чем тетрис, брат? О полимино Уве Розенберга.: # И ни одной картинки в тексте :(
Desert_witch написал полчаса назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # Мне очень хочется как-нибудь несмешно пошутить, но вы уже сами все сде...
Siar написал час назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: # >Тем более что эффективность фракций зависит и от стиля игры конкретно...
AlonZo написал час назад к игре Кемет: # Сегодня выяснилось, что в базовую версию игры 2017 года могут входит 3...
AlonZo написал час назад к игре Кемет: # По дополнению могу сказать, что "Та-Сети" желательно всё-таки взять, а...
Киберпанк, который мы заслужили
Кампания по игре Human Punishment Social Deduction 2.0 с дополнением на Kickstar...
Обзорная башня [19.02.2019]
В этом выпуске: интервью с Колби Дауком, обзор нескольких сценариев игры «Агентс...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!

oranged

Не карты губят пиратов, а жадность

19 марта 2015

Информация

добавить
игры Карта сокровищ
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 19 марта 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
7.8731
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World появилось русское издание игры Dead Man’s Draw. Игра вышла в России под именем «Карта сокровищ» и по цене 490 рублей. Для игры требуется 2–4 игрока 10 лет и старше и 15–20 минут свободного времени. Её комплектация: 60 карт трофеев, 17 карт персонажей, 4 карты-памятки и правила.

 

«Карта сокровищ» учит бороться с жадностью, но и излишне осторожничать не велит. В свой ход игрок выкладывает по одной карты на стол из колоды и применяет их свойства. Главное — вовремя остановиться и забрать все вскрытые карты себе, ведь как только на столе появляются две карты одной масти, всё отправляется в сброс. Партия заканчивается вместе с колодой карт. Игрок получает очки за самую старшую в каждой масти добытую во время партии карту. Побеждает игрок, набравший больше всех очков.

 

Пираты, вперёд! Сокровища ждут!

 

Карта сокровищ

 

Дорогие друзья, мы рады представить вам новую карточную игру «Карта сокровищ» от компании Hobby World. Изначально созданная для электронных устройств игра быстро стала хитом. Теперь вы можете играть без привязки к планшетам и компьютеру. Красочные иллюстрации придутся по вкусу всем искателям сокровищ, а компактная упаковка позволит взять игру с собой в путешествие или на отдых.

 

Просто и интересно

 

Механика игры крайне простая. Вытягивая карты, играйте их особые свойства, увеличивая свою выгоду. Но будьте осторожны, вскрыв карту с уже присутствующим на столе символом, вы потеряете все свои карты. Высокое количество возможных комбинаций сделает каждую партию уникальной и интересной.

 

Дерзайте и сокровища будут вашими! 

 

Для игры вам понадобится компания из от 2 до 4 пиратов возрастом старше 10 лет и 15 минут времени на одну партию. Йо-хо-хо!


hobbygames.ru

 

  • Dead Man’s Draw — часть «культурного» обмена между компаниями Mayday Games и Hobby World. В результате успешной кампании народного финансирования на «Кикстартере» Mayday Games выпустит в США настольную игру «Наместник» (Viceroy). А Hobby World взамен добавит в свой каталог игры Get Bit! и Dead Man’s Draw.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Nelud написал 3 года назад: # скрыть ответы

УРААА! Ждём, когда в нашу глушь завезут. Мой младший сын (нелюбитель настолок) очень любит играть в неё на планшете. Хочу попробовать зацепить его картонной версией.

w_holeman написал 3 года назад: # скрыть ответы

А мне на планшете достаточно быстро наскучила. Мне кажется, если бы не обязательства перед Mayday, МХ не стали бы выпускать этот филлер. Хотя соглашусь, поначалу процесс действительно затягивает.

pegasoff написал 3 года назад: # скрыть ответы

У Hobby World нет никаких подобных обязательств перед Mayday Games. Лицензия на Dead Man's Draw вообще куплена до Эссена-2014, где был показан «Наместник».

В Dead Man's Draw я играл в PNP ещё до того, как права на игру получила Mayday.

RAVE написал 3 года назад: #

до того, как это стало мэинстримом)))

Norg222 написал 3 года назад: #

Качество карт обычное для HW, как я понимаю, т.е. гладкий картон, ломкие углы, сразу в протекторы?

icenine написал 3 года назад: #
А на Андроиде эта штука была?

Не нахожу в плей маркете :(