-AdRiver-
opekkur написал полминуты назад к статье Обзор Clank!: # Товарищи, подскажите, насколько дополнение обязательно к приобретению?...
MountainFOX написал 3 минуты назад к игре Место преступления: # Главная политика была — Шерлока по возможности перебить.
Suzume написала 21 минуту назад к игре Место преступления: # Уже получила игру (не заказывала очки, поэтому отправили сразу) и обра...
Oaktree написал полчаса назад к игре Heroes of Terrinoth: # Ничего тупикового. То что вы назвали ни делает игру таковой. 1. В коло...
WildHornet написал полчаса назад к игре О мышах и тайнах: # Перезалил на сайт уточнения правил игры и памятку по игровому процессу...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
На экранах [11.12.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Локализация игры «Раджи Ганга»
«Фабрика игр» открыла предзаказы на игру «Раджи Ганга».
Добро пожаловать в Мир Тьмы!
«Студии 101» удалось собрать основную сумму для выпуска НРИ «Вампиры: Маскарад».
Обзорная башня [10.12.2018]
В этом выпуске: обзоры игр ROOT («Корни») и «О мышах и тайнах», а также стандарт...

oranged

Поход на Север

24 апреля 2015

Информация

добавить
игры Андор: Поход на север
Андор
компании Звезда
страна Россия
Дата: 24 апреля 2015
Источник: vk.com/zvezdagames
Оценка пользователей
9.3855
-

«Звезда» выпустила на русском языке первое большое дополнение к кооперативным приключениям «Андор» (Die Legenden von Andor) — Die Reise in den Norden. Оно вышло в России под именем «Андор. Легенда вторая. Поход на север» и по цене 3000 рублей. В дополнение входят следующие компоненты: двустороннее игровое поле, корабль с карточкой, фигурка барда, 38 фишек, карточка героя, таблица предметов, 139 картонных жетонов, 102 карты, 10 кубиков, 7 деревянных жетонов, памятка и правила.

 

Миновали долгие годы мира и спокойствия — и снова герои Андора получили призыв о помощи, на этот раз из далёкой Хадрии. Не медля ни минуты, они вступили на борт видавшего виды парусника и пустились в полное опасностей путешествие на север.

 

После того как вы оснастите свой корабль, вы сможете посетить неизведанные острова и защитить их берега от ужасных морских чудовищ. При этом вы не раз окажетесь в центре ревущего шторма, и вам придётся противостоять разбушевавшейся морской стихии. И в конце концов вы окажетесь на пороге открытия великий тайны...


vk.com/zvezdagames

 

  • Die Legenden von Andor вышла в конце 2012 года. В 2013 году игра удостоилась первого места в номинации «Игра года для экспертов» престижной премии Spiel des Jahres. В «копилке» игры есть и другие награды. Её автор — Михаэль Менцель — широко известен в кругах настольщиков, но до этого только в качестве иллюстратора игр (работает в индустрии с 2003 года).
  • В октябре 2012 вышла 1-я редакция русского издания игры, а в сентябре 2013 — 2-я. В октябре 2014 на русском языке вышло небольшое дополнение «Легенда о звёздном щите» (Der Sternenschild).

 



свернуть все темы
morbo написал 3 года назад: # скрыть ответы
Очень важно!!!

Хочу что бы все увидели истинное лицо жалобщика Котова Якова,которого обидела "Звезда".Информация в данной теме:
http://desktopgames.com.ua/forum/viewtopic.php?f=58&t=5072
В итоге данный господин оказался банальным мошенником,который позарился на жалкие 25$. И еще неизвестно,какой он на самом деле "беженец", может за ним и в Донецке тянется криминальный шлейф.Остерегайтесь данного господина.

Wulkuw написал 3 года назад: #

Понимаю Ваше возмущение. Только, если позволите, пару слов.
Во-первых, называть «жалобщиком» djkot не совсем корректно. «Звезда» действительно в срок не успела выполнить свои обязательства перед победителями конкурса. Во-вторых, сужу по себе – человека, поступившего с нами плохо, хочется обвинить еще в нескольких «преступлениях». Только что это: наши эмоции или правда жизни? В-третьих, еще раз убеждаюсь: настолки, деньги – черт с ними, главное – здоровье и мир.

Кстати, по крайне мере пару недель назад этот господин был на teserе. Не пробовали ему в личку написать?

morbo написал 3 года назад: # скрыть ответы

К счастью, я оказался неправ.Произошла цепь трагических ошибок и совпадений,в результате чего и произошла данная ситуация.Приношу искренние извинения Котову Якову Александрович за поспешные выводы, и излишне эмоциональные, а иногда оскорбительные высказывания.Конфликт находится на этапе завершения.Деньги будут мне возвращены.Я сожалею,что стал участником данного конфликта и мне пришлось его опубликовать.Но на то момент, ввиду ряда объстоятельств, был в отчаянии и другого выхода не видел.Рад что этот конфликт разрешится. Жаль конечно, что мне пришлось подвергнуть репутацию Якова сомнению и нанести ей некоторый вред.Но таковы оказались обстоятельства.Также прошу прощение у участников данного ресурса, которые состояли в друзьях у Якова.
Мне жаль что так вышло.Часть вины, вынужден признать, лежит и на мне.

morbo написал 3 года назад: #

Конфликт исчерпан.Деньги возвращены.Принесены взаимные извинения.

djkot написал 3 года назад: #
ВАЖНО!

Всем доброго времени суток!
Многие из Вас обратили внимание на мои (и моих коллег) гневные сообщения в адрес компании звезды дня 3 назад. Так вот, сразу после всего этого нашего "спама" по форумам, магазинам и группам, с нами связались представители "Звезды" и решили вопрос! Причём решили максимально быстро - уже вчера мы играли с дополнением.

Хочу поблагодарить компанию "Звезда" за сдержание обещаний и сам приз! Так же хочу прилюдно попросить прощения за наезд на Максима Верещагина и компанию в целом! Видимо, просто попали мы не во-время, на смену персонала, вот и потеряли нас из виду (правда, непонятно, почему всё равно 2 месяца не отвечали, но ладно уже:-) )

В любом случае, спасибо и респект, компания "Звезда" ;-)

PS Думаю, что многие поймут, наши действия и не осудят...

PPS Данное сообщение написано исключительно по совести и собственной инициативе, и ни в коме случае не по просьбе "Звезды".

djkot написал 3 года назад: # скрыть ответы
Компания "Звезда" - КИДАЛЫ!

Спасибо компании "Звезда" за то, что кинули беженцев из Донбасса, Якова и Кристину, которые принимали участие в конкурсе на лучшую легенду к игре "Андор" ещё прошлой осенью, выиграли его и ждут свой обещанный приз, коробку с дополнением, с середины весны! А компания "Звезда" тупо игнорирует все их сообщения и не отвечает уже 2 месяца. Пообещал Максим Верещагин отправить максимально быстро, и пропал! Вот такая честные у них конкурсы, опасайтесь, люди...

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Флуд

djkot написал 3 года назад: #

Правда! Скрины предоставить?

djkot написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вот видите, как помогло разобраться в ситуации моё сообщение, а Вы говорите : "Флуд" ;-)

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так даже одно сообщение помогло бы - Максим Верещагин читает комментарии на Тесере. Плюс есть дневники.
А то, что вы дали лишнюю работы редактору сайта чистить за вами комменты - это факт.

djkot написал 3 года назад: #

Я оставил не одно сообщение, а семь лишь по той простой причине, что неизвестно, где его увидят представители компании и максимальное число пользователей Тесеры!

Android написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вы теперь в любой непонятной ситуации первым делом сообщаете, что Вы - беженец?
Могли бы корректно написать и Вам обязательно бы ответили.
Строчить 10 каментов в стиле "люди добрыя, что ж это деется" - чистая истерика.

Curtis_Truffle написал 3 года назад: # скрыть ответы

тоже резануло по глазам это выпячивание

djkot написал 3 года назад: #

Я посмотрел бы на Ваше поведение в подобной ситуации! Иначе здесь уже никак...и я буду распространять это на всех форумах, магазинах и блогах, где смогу, чтобы люди знали своих героев.

djkot написал 3 года назад: #

А по-другому уже не получается! больше, чем полгода ждём и 2 месяца уговариваем их хоть что-то ответить. Это уже крик отчаяния...

Inquisitor написал 3 года назад: # скрыть ответы
Не переходите на личности

Здравствуйте. Я видел ваше сообщение. Но я уже 1,5 месяца не работаю в Звезде. Однако перед своим уходом я передал секретарю фирмы подарки (Андор: Поход на север) за участие в конкурсе на ваше имя и еще двух участников. Так, что считаю, что свои обязанности выполнил сполна. Далее за действия фирмы я ответственности не несу. Однако, должен принести извинения, так как в любом случае, передал подарки на отправку на 1,5 неделе позже, чем вышла игра, хотя и обещал сделать это сразу.

djkot написал 3 года назад: # скрыть ответы

Понял, пардон, с Вас обвинения снимаю. Простите, на знал, надо было Вам сразу мне ответить на почту...

Теперь ждём, что расскажет сама "Звезда", почему 2 месяца такой игнор и чем мы его заслужили?

Inquisitor написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я бы ответил на почту, но рабочая почта мне недоступна со дня увольнения))) За наезд, ничего страшного, я не обиделся.

djkot написал 3 года назад: #

Всё максимально ясно теперь, Ваше вину тут нет, ещё раз простите.

PS Я Вас и на ФБ в друзья добавлял, что бы узнать, но Вы, видимо, туда не заходите давно(

Wulkuw написал 3 года назад: #
Качество компонентов и перевода

Наконец-то прибыл долгожданный «Поход на Север».
В целом качеством не разочарован. Недостатки те же, что описал GeniusGray. Подклеил в месте узкой вырубки «вечный огонь». Имеются некритичные смещения жетонов гербов (смотрятся как вид сбоку), пера и обломков.

Погрожу пальчиком переводчикам-редакторам-корректорам. Названия карт на 1-х картах легенд не соответствую этим самым картам. Как вам перл: «Рассвет» – это «Заход солнца» :) И т.д. и т.п.

Но игра настолько нравится, что готов прощать «Звезде» огрехи в переводе. Воспринимаю их как дополнительный квест :)