-AdRiver-
Stayer написал 2 минуты назад к игре Вороны Одина: # Отправил сообщение на указанный Вами адрес с приложением фотографий по...
TroffMaster написал 3 минуты назад к игре Doppelt so clever: # спасибо! Теперь еще бланки на печать найти бы)
Youbi написал 4 минуты назад к игре Gears of War: The Board Game: # Привет. Не помню про сброс карт для активации, но вот то, что из тройк...
Darenka написала 8 минут назад к новости С миру по нитке [22.03.2019]: # А что в Магорыцаре хардкорного, серьезно? Она по восприятию правил дов...
GingerBreadMan написал полчаса назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Это не варгейм. Это америтреш ) война тут проработана слабо )
С миру по нитке [22.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World выпус...
Голосуем кошельком [21.03.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Война Кольца» возвращается в Средиземье!
GaGa Games 25 марта откроет предзаказ на второй тираж «Войны Кольца» вместе с до...
С миру по нитке [20.03.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Между двух замков...» — предзаказ
«Требуются архитекторы для строительства замков. Конкурсная основа» — Людвиг II

oranged

Тени интриги сгущаются над островом Ангхейм

14 августа 2015

Информация

добавить
игры Templar Intrigue
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 14 августа 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.7827
-

В фирменных магазинах издательства Hobby World (hobbygames.ru) начали принимать предзаказы на русское издание игры Templar Intrigue. Игра выйдет в России в ближайшие дни под именем «Тень интриги», при этом обзавелась новым оформлением и сеттингом — её события перенесли на просторы Лаара (вселенной коллекционной карточной игры «Берсерк»).

 

Для игры требуется 7–10 игроков 12 лет и старше и 15–30 минут свободного времени. Её комплектация: 10 карт ролей, 2 памятки, жетоны победных очков и правила.

 

Туманы над Ангхеймом

 

Мир «Берсерка» — это не только героические сражения и славные герои. Это ещё и тайны, загадки, тонкая политика и кулуарные махинации. Иногда настаёт время отложить мечи и распутать клубок интриг, в котором связаны отвага и бесчестие, дружба и предательство. Всё это вы сможете сделать в новой игре для компании от издательства Hobby World — «Тень интриги»! Уже скоро игра поступит в наши магазины, а сейчас вы уже можете оформить предварительный заказ на неё на нашем сайте!

 

Загадки и проницательность

 

Тени интриги окутали далёкий остров Ангхейм. Могучий Владыка Сумрака жаждет распутать замыслы своего вечного врага — великого магистра Братства. Но задача эта не так-то проста — всюду таятся предатели, и доверие сегодня легко оборачивается кинжалом в спину завтра.

 

Манипуляции и хитрость

 

«Тень интриги» — новая разговорная игра, подходящая для компании. Её отличают особая атмосфера и разнообразие целей. Это не «Мафия» — ведущий не требуется, игроки не покидают игру, а партии не затягиваются надолго. Совместными усилиями игроки создадут настоящий театр шпионских теней, но лишь наиболее искусный и изощренный манипулятор обретёт победу.


hobbygames.ru

 

  • Templar Intrigue разработана Майклом Майндсом (Michael Mindes), входит в серию микро-игр компании Tasty Minstrel Games и вышла в апреле 2014 в результате успешной кампании народного финансирования на площадке «Кикстартер», где привлекла 3 301 спонсора и собрала 17 157 долларов.
  • Майкл Майндс — владелец компании Tasty Minstrel Games. Templar Intrigue — его дебютная игра на поприще геймдизайнера.
  • «Берсерк» — коллекционная карточная игра Максима Истомина и Ивана Попова. Издаётся с 2003 года. Сейчас выпускается компанией Hobby World. Изначально выпускалась компанией «Мир фэнтези», до её слияния со «Смартом» и преобразованием в Hobby World. В «Берсерке» игроки, выступая в роли магов-унгаров, набирают отряды из существ шести стихий, выставляют их на поле и сражаются до полного уничтожения сил противника.
  • Во вселенной «Берсерк», помимо ККИ, происходят события ещё двух уже вышедших игр компании Hobby World — «БЕРСЕРКнаПОЛЕя» и «Наместник». Также в обозримом будущем выйдет ещё один проект — кооперативная игра Евгения Никитина и Николая Пегасова Bastion.



Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
tobe написал 3 года назад: # скрыть ответы

ну вот и посмотрим жиф или мертф берсерк

timmyfoox написал 3 года назад: # скрыть ответы

При чем тут он?

Priceless написал 3 года назад: # скрыть ответы

Угадай, откуда арты и сеттинг?

timmyfoox написал 3 года назад: #

Ой, спасибо конечно, но я это знал. Так что повторюсь - как продажи/игровой процесс конкретно этой игры, покажет нам жива или нет ККИ Берсерк?

GamerXXX написал 3 года назад: #

Он сейчас "фениксует".

Mortemanes написал 3 года назад: #

"комплектация: 10 карт ролей, 2 памятки, жетоны победных очков и правила"

и за это 300р.

что-то я видимо не понимаю в современных играх.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Готовится к выпуску... анонсированы предзаказы... поступила в печать... поступила в продажу - типичная 4-х ходовая раскрутка товаров МХ на Тесере.

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

+ зашел ... (Гоблин, Шахрин, и т.д.) и купил:)

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

С другой стороны, когда это что-то хорошее, не раздражает. А когда что-то неизвестное успеваешь пройти все стадии от отрицания до смирения:)

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Именно! От засилья Замков Людвига в инфополе я не выл =)

oranged написал 3 года назад: #

4-ходовка? И снова мимо. Стандартный расклад: анонс и объявление о поступлении в продажу. Как и для проектов других компаний.

Есть и исключения. Bastion, скорее всего, будет упомянут трижды. (Первый раз уже, второй — оф. анонс, третий — релиз.)