-AdRiver-
powered_by_sith написал час назад к игре Gloomhaven: # А как снова изучить умение после того, как закрасил его черным маркеро...
blgzick написал час назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: Эстрелья-драйв: # Сценарий лично мне очень зашёл (как и остальным участникам игры). Возм...
DmitriyP написал 2 часа назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Негодовать по поводу использования другими Ваших кораблей не стоит, ве...
Bolger написал 3 часа назад к игре Gloomhaven: # Еще один пост: НЕ ПОКУПАЙТЕ ГЛУМХАВЕН! https://vk.com/igraem_nastolki...
Bolger написал 3 часа назад к игре Gloomhaven: # Легаси игры: 1) вам открываются новые локации, которые вы наклеиваете ...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Русские манчкины решили устроить замес

14 октября 2015

Информация

добавить
игры Замес. Манчкин
Манчкин
Замес
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 14 октября 2015
Источник: hobbyworld.ru
Оценка пользователей
7.4450
-

Hobby World порадует отечественных поклонников «Замеса» и «Манчкина», выпустив русское издание игры Smash Up: Munchkin. Игра выйдет в России в конце октября или в начале ноября 2015 под именем «Замес. Манчкин». Набор самодостаточен и совместив с другими коробками серии «Замес».

 

Напомним, в чём суть «Замеса». Перед партией каждый игрок берёт карты двух фракций и замешивает их в свою колоду. В центр стола постепенно выкладываются карты баз, захват которых приносит победные очки. Игроки добирают карты из колод в руки, играют карты приспешников, посылая их на базы, чтобы сломить защиту, и помогают себе картами действий. Каждая база приносит очки первым трём по суммарной силе приспешников игрокам, четвёртый остаётся ни с чем. Побеждает игрок, которому удалось раньше других набрать 15 очков.

 

Нововведения набора «Замес. Манчкин» — монстры и сокровища. Базы выкладываются на стол в сопровождении соответствующего числа монстров. Монстры являются нейтральными приспешниками, появляются из отдельной колоды и усиливают защиту баз. Убив монстра, игрок забирает в руку из отдельной колоды положенное число карт сокровищ. После захвата базы сокровища от выживших там монстров распределяются между игроками. Сокровища могут быть и приспешниками, и действиями.

 

Для игры требуется 2–4 игрока 12 лет и старше и 45 минут свободного времени. Её комплектация: 8 фракций по 20 карт (орки и воины, хафлинги и клирики, дварфы и эльфы, воры и маги), 20 карт монстров, 22 карты сокровищ, 16 карт баз, картонные жетоны и правила.

 

История знавала немало знатных тандемов. Смерть и налоги. Кошка и бутерброд. Слабоумие и отвага. И наконец-то хит сезона — освежающий коктейль из двух настольных шедевров, «Манчкина» и «Замеса»! 

 

В «Замесе» ты берёшь две уникальные фракции и отправляешься с ними хапать сокровища и подставлять друзей. Фракции этого набора пришли прямиком из «Манчкина»: орки и воины, хафлинги и клирики, дварфы и эльфы, воры и маги. У каждой фракции своя изюминка: эльфы виртуозно помогают соперникам, а воры тащат у них победные очки; маги получают бонусы за сброс карт, а хафлинги — те просто невообразимо набегают!

 

Базы в новом «Замесе» больше не такие беззащитные, как раньше: их охраняют полчища сетевых троллей, гиппогрифов, плутониевых драконов и других монстров из «Манчкина». Зато из-под обломков раскуроченных баз ты выудишь немало ценных сокровищ, которые помогут тебе в будущих осадах. Так чего ты ждёшь? Время крушить!


hobbyworld.ru

 

  • Линейка Smash Up состоит из следующих продуктов: базовый комплект игры (2012 год), Awesome Level 9000 (2013), The Obligatory Cthulhu Set (2013), Monster Smash (2014), The Big Geeky Box (2014), Science Fiction Double Feature (2014), Pretty Pretty Smash Up (2015) и Smash Up: Munchkin (2015). Весной 2016 в продажу поступит Smash Up: It’s Your Fault. Фракции для этого набора (акулы, супергерои, персонажи мифов Древней Греции и драконы) поклонники игры выбрали сами.
  • В октябре 2013 базовый комплект игры Smash Up вышел на русском языке под именем «Замес». В декабре 2014 под именем «Замес. Неизбежный выпуск про Ктулху» в России вышло дополнение Smash Up: The Obligatory Cthulhu Set.
  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. В следующем году игра отпразднует своё 15-летие. По такому случаю компания Steve Jackson Games выпустит несколько подарочных наборов игр из этой линейки, причём с иллюстрациями от разных художников. Часть из них в таком виде раньше не выпускались. Велики шансы, что дополнительных тиражей не будет.
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый — классический — «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин Зомби Делюкс»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; «Хороший, плохой, манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic); «Манчкин. Тащи сокровища» (детская версия игры); «Манчкин: Тайная добыча» (Munchkin Loot Letter — «переодетое» в «Манчкина» «Тайное послание»).

 








Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
sputnik1818 написал 2 года назад: # скрыть ответы
Отсюда вывод

Вот хочешь локализации игры, жди её редизайна/дополнения в стиле Манчкин.

GamerXXX написал 2 года назад: # скрыть ответы

Плачевный вывод...
Есть же дополнение лучше, разве нет?

shkap написал 2 года назад: #

Нет, это лучшее.

Originall написал 2 года назад: #

Это да, но с другой стороны такой доп может также привлечь новых покупателей к покупке оригинальной игры, а это увеличит вероятность локализации других дополнений. Или же редизайн в стиле манчкина подготовит почву для выпуска обычной версии игры, хотя это уже менее вероятно.

Greta написал 2 года назад: # скрыть ответы

Мне казалось что игра появилась только в конце сентября в штатах и её уже локализуют! Это же круто! Но нет,
"друзья" на букву "Г" и тут не довольны, то механики плохие, то "Манчкин" им не нра в теме Замеса, подайте русских на медведях!

Waller написал 2 года назад: #

Не обижай мишек!

Originall написал 2 года назад: #

Люди просто высказали свои пожелания, их мотивация понятна, они потребители. А ты пришла и беспричинно навалила кучу.

Korb3n написал 2 года назад: #

Почему годные дополнения не русифицируют :( Единственный плюс ужасного манчкина, только в бусте популярности самой игры, может и следующих дополнений дождёмся.

Dimon80 написал 2 года назад: #

Как будет правильно Замес манчкина или Манчкин в замесе. :-D линейка манчкинов и замеса не продолжает своё шествие по просторам России, но и теперь переплетаются в одной игре.

Nelud написал 2 года назад: # скрыть ответы

А что это за горизонтальные приспешники? Может я упустил новые тренды в Замесе (у меня только база).

scafandr написал 2 года назад: #

Это монстры миньоны, которые выходят на стол вместе с базой