-AdRiver-
thalathin написала 2 минуты назад к игре Пиксель Тактикс 2: # Да, по поводу остальных вопросов, забыла. Модификаторы идут от твоего ...
thalathin написала 6 минут назад к игре Пиксель Тактикс 2: # Мы играли так: лидер же у нас стоит во втором ряду? Значит, можно испо...
thalathin написала 14 минут назад к игре Пиксель Тактикс: # онлайн версия все еще в разработке, насколько я знаю из чата ЗБТ, но у...
thalathin написала полчаса назад к игре Oh My Goods! Королевские товары: # Согласна. В коробке, где сразу дополнение, если протекторы надевать - ...
gozik написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # стартовый набор не обязателен, но дает 2 весьма неплохие фракции для п...
С миру по нитке [22.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» выпуст...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...

oranged

«Красный дракон» откроет двери в 12:00

10 июня 2016

Информация

добавить
игры Таверна «Красный Дракон»
компании Hobby World
CrowdRepublic
страна Россия
Дата: 10 июня 2016
Источник: crowdrepublic.ru
Оценка пользователей
7.8444
-

Hobby World выйдет на CrowdRepublic с русским изданием игры The Red Dragon Inn сегодня в 12:00 (по Москве).

 

Планируемая РРЦ игры составляет 1 490 рублей, а дополнения — 490 рублей. Цена игры для спонсоров — 970 рублей. «Жаворонки» (первые спонсоры) получат дополнительную скидку.

 

(В связи с тематикой HW решила присвоить игре категорию «18+».)

 

  • The Red Dragon Inn — весёлая карточная игра про то, как классические герои ролевых игр (плут, воительница, волшебник и жрица) отмечают очередную победу в таверне. В программе вечера фокусы, азартные игры, борьба на руках, магия, жульничество и, конечно же, море выпивки. У каждого персонажа свои джокеры в рукаве, т.е. своя колода карт. Для победы нужно остаться на ногах и при деньгах — персонаж, переборщивший с алкоголем или оказавшийся на нуле, выбывает из борьбы.
  • Серия игр The Red Dragon Inn выпускается с 2007 года в виде самодостаточных и совместимых друг с другом коробок. Составляет бoльшую часть каталога издательства SlugFest Games.
  • CrowdRepublic — площадка народного финансирования издательства Hobby World. Предназначена для сбора средств на издание книг, комиксов и настольных игр. Действует обособлено от родительской компании, т.е. может собирать средства не только для проектов Hobby World и открыта к сотрудничеству со всеми желающими.

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AASever написал 2 года назад: # скрыть ответы

Брюгге. Цена на КР = 1470 рублей. (цена доставки включена). В рознице = 1990. Выгода что для самовывоза, что для поддержавших из регионов без точек самовывоза = 520 рублей (или иначе говоря скидка 27%).

Эминент Домеин. Цена на КР 990 (цена доставки включена). В рознице 1490. Выгода для всех = 500 рублей (скидка 34%).

Карточный Патфаиндер. Цена на КР 2030 (цена доставки включена). В рознице 2490 (база) + 590 (доп) = 3080. Выгода для всех = 1050 рублей (скидка 34%).

А теперь внимание!!!

Таверна Красный Дракон. Цена на КР 970 (цена доставки ЯКОБЫ исключена). Цена в розницу 1490. Выгода для самовывоза = 520 рублей (скидка 35%). Та же самая что была и раньше! Выгода с учетом доставки 1490 - 990 + 300 = 200 рублей. 200 рублей, Карл!

Два вопроса.

1. Почему игра с убранной из цены стоимостью доставки по выгоде для самовывоза осталась на уровне как раньше с уже включенной доставкой? По логике вещей выгода должна была вырасти.

2. Почему игра с исключенной доставкой достанется поддержавшим проект в регионах с меньшей выгодой, чем в ранних проектах с якобы уже включенной стоимостью доставки?

Кому-то получается тут врут.
Или тем кто заберет игру самовывозом, ил тем кто закажет игру с доставкой.
Еще раз! Ведь по вашим же словам мы все и раньше платили за доставку. Теперь эта сумма лишь для удобства и справедливости изъята. Но почему-то получается, что одни не приобрели никакой выгоды, а вторые вообще ее потеряли.

Ser_vershitel написал 2 года назад: # скрыть ответы

Обязать всех производителей и продавцов всего продавать всем и всё одинаково!
Чтобы все пиццерии доставляли по все России за одну и туже цену!
Чтобы в Перьми и Москве была одинаковая аренда помещений!
Чтобы в Перьми мандарины стоили столько же сколько в Абхазии! Мир, труд, май, Карл!

Ответ 1. Какая связь между разными проектами? Каждая игра - это отдельный проект. Никто не давал обещания, что условия во всех проектах всегда будут одинаковые.
(Я квартиру покупал 4 года назад за 2 миллиона, но почему-то мне сейчас отказываются продать ещё одну квартиру за ту же цену).

Ответ 2. Потому что есть такие штуки как география, логистика и экономика. Раньше КР могли себе позволить платить из своего кармана. Теперь когда площадка уже состоялась, она возвращается к нормальной экономике.

Ответ 3 (повисший в воздухе). Врёт ваше обострённое чувство справедливости.

А восклицательные знаки ставит видимо жаба, которая вас душит.

AASever написал 2 года назад: #

>>>Я квартиру покупал 4 года назад за 2
А сейчас за 4. Цены везде выросли почти в 2 раза. Это связано с известными экономическими событиями в стране. Но тут нет проектов 4х-летней давности.

>>>Потому что есть такие штуки как география, логистика и экономика.
Вот. Я тоже так думаю. Раньше КР немного демпинговала цены. Сейчас когда они набрали клиентскую базу они убрали демпинг. Это нормально.

>>>Врёт ваше обострённое чувство справедливости.
Ответ представителей КР:
"Как только самовывоз вышел у нас на первое место среди способов доставки, мы решили, что включать доставку в цену игры несправедливо."
"Возможно, не стоило делать "бесплатную" доставку изначально. Как только самовывоз вышел у нас на первое место среди способов доставки, мы решили, что включать доставку в цену игры несправедливо."
Но опять же просто по Еминент Домаину видно (проекту всего 3 месяца, не 4 года), что доставку в Драконе не исключили. Я склоняюсь что раньше действительно доставка была в некотором роде за счет МХ, а сейчас они отказались от этой практики. Но тогда надо было написать по другому.

>>>А восклицательные знаки ставит видимо жаба, которая вас душит.
Да, душит :) Но восклицательных знаков 4. Первые три для выделения второй части сообщения. А восклицательный знак перед "Карл!" часть мема.

P.S.
Просто просьба. "Пермь" пишется без мягкого знака в середине. Хотя с точки зрения произношения вы абсолютно правы.

Imploded написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я вам даже больше скажу. У нас был проект "Семь Драконов". Так вот, в нём цена игры для ранних пташек была меньше включенной доставки. То есть минусовая выручка. Это не повод для того, чтобы все проекты были такими.
Действительно, для каждого проекта своя скидка и своя стратегия. Решите для себя, интересна ли вам игра по той цене и на тех условиях, которые мы вам предлагаем, и сделайте собственный выбор.
В "Таверне" есть шанс на добавление бесплатного дополнения, в Eminent Domain, с которым вы сравниваете, такого шанса не было даже в теории. Если мы увидим, ближе к концу проекта, что собрать на дополнение для Таверны не получается, мы постараемся предложить что-то другое.
Как обычно, призываю к взаимному уважению. Обвинения во вранье – это неприятно.

darth730 написал 2 года назад: # скрыть ответы

to Imploded: +1, как и подсчет денег в чужом кармане. :)

AASever написал 2 года назад: #

Хорошо. У меня нет механизма редактирования сообщения. Замените мое единственно раз употребленное слово "врут", на "вводят в заблуждение".

Но сути то это не меняет. Вы в очередной раз говорите, что сумма доставки была раньше включена, а теперь ее исключили. Но логика происходящего говорит что вы ее не исключали, а добавили. И еще раз. Это нормально. Я понимаю, что живу не в Москве и продукт до меня надо доставить. По роду деятельности я имею дело с логистикой и знаю что бесплатной доставки не бывает. Но сообщением что сумма доставки исключена вы именно что вводите в заблуждение. И не меня или тех кто оплатит доставку. А тех, кто заберет игру самовывозом.

Я уже 4 раза пытался разъяснить свою мысль.

P.S. Cчитаю я деньги не в чужом кармане, а в своем. Это мне платить за игру и за доставку. И посчитав я вижу, что этот проект с точки зрения именно поддержки КР мне не очень интересен.


ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

ну нужно же их где-то считать, когда в своем нет =D

ThunderWolf написал 2 года назад: #

впрочем здесь в комментах в основном считают деньги из собственного кармана, которые придется отдать

AASever написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ах. Да. Алексей я вас уважаю. Вашу работу в КР очень хорошо видно.

И отношения с МХ у меня простые - нравится игра - беру, не нравится игра не беру.Предубеждений за или против МХ у меня нет.

И к КР у меня отношение похожее. Я защищал вас в кампании по сбору средств на карточный Карточный Патфаиндер. И ругаю сейчас за Таверну.
Это все значит, что мне не безразлично происходящее.



darth730 написал 2 года назад: #

- нравится игра - беру, не нравится игра не беру- единственно верная во всех смыслах позиция.

deezynah написал 2 года назад: # скрыть ответы

Кстати, при наличии, например, 10% скидки в местном магазине, выгода снижается с 200 до 50 рублей. Пятидесяти рублей, Карл!
По-моему, Краудрепаблик намеренно избавляется от регионального почтового балласта. Эх, если бы при этом еще сеть магазинов самовывоза развивали, как Краудгеймс...

Imploded написал 2 года назад: # скрыть ответы

Промо-карты, возможность бесплатного допа, возможность получить игру на несколько недель раньше остальных, возможность влиять на развитие проекта, возможность купить дополнительные награды и компоненты со скидкой – всё это за скобками. =)

AASever написал 2 года назад: # скрыть ответы

Промо-карт пока нет. Сверхцель пока кажется не выполнимой. (Мне в Агриколе она такой не казалась. Буду рад ошибиться.). Протекторы я и потом куплю. Задержка в несколько недель позволит увидеть первые фото и отзывы по качеству и прочитать первые рецензии. Тем более я пока колеблюсь будет ли интересна мне эта игра.
Короче, меня КР не убедили поддержать проект прямо сейчас. Если только меня, то не вижу проблем. Если же нет, то исправляйтесь - время есть. Я знаю вы можете.

А в остальном искренне желаю успехов проекту. Выглядит он интересно и потом я может быть все таки решусь на покупку в магазине.

Imploded написал 2 года назад: #

Спасибо! Каждый наш проект это отдельная живая история. Конечно, мы будем стараться улучшить наше предложение.

Shad написал 2 года назад: #

Доставки опять нет. Значит, буду брать у ритейлеров.

sputnik1818 написал 2 года назад: # скрыть ответы

1000 коробок - нереально. Хотя ладно - вложился, как и обещал тут. Игрушка проверенная

Journeyman написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да, 1000 коробок выглядят непреодолимым рубежом. С другой стороны это всего лишь 1 млн. рублей, а такую сумму уже собирали. Хотя стоит учесть что сейчас лето и покупательская активность на невысоком уровне.

GeniusGray написал 2 года назад: # скрыть ответы

Лето, стоимость лота меньше (т.е. нужно больше покупок для достижения суммы), сама игра не слишком популярна - этакий нишевый манчкинозаменитель из 2й тысячи БГГ... Это из объективного.

Сугубо ИМХО, сборы будут плохими еще и потому, что в игре многое привносят допы. Все особливо интересные персонажи - в допах.
Ну а мы знаем, как к допам относятся в МХ..

Booky написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вот про Манчкинозаменитель ты неправ. ТКД - ни разу не манч.

GeniusGray написал 2 года назад: #

Я про "веселую атмосферу" а-ля наделай смешных гадостей соперникам. Настолка под пиво для поржать. Для этого нужно соответствующую компанию иметь.
И, лично мне, такая атмосфера не очень, разве что только если синергия карт вытащит игру..

Но эта игра явно выше манчкина на голову, тем что в ней нет нагромождения правил и нюансов.

Pacificateur написал 2 года назад: #

почему так любят тесеровцы упоминать про "тысяча коробок базы - гарант выхода дополнений"

если это сказали ХВ это не значит что так оно и есть. они дали надежду всем.
но 1000 коробок как мы убедились сложновыполнимая цель.
потому может они и поставили такую высокую планку? чтобы закончили передавать приветы из Брюгге.

Originall написал 2 года назад: # скрыть ответы

А дополнительная цель там, по всей видимости, недостижимая. Не видать нам кролика Пукки, короче. Потом, может, за 600 рублей в рознице продадут, когда, как в ХВ принято говорить,на продажи базы посмотрят. Интересно даже стало, сколько коробок патфайндера, как самого их успешного проекта, проплатили через кроудрепаблик.
Вообще забавный там текст на странице проекта. Пишут, что ХВ заменили стекляшки на картонки, цель только недостижимую разрешили. Прям сами КР тонко так намекают, что они стараются, а оплот зла, Хобби Ворлд, им палки в колеса вставляют.

Imploded написал 2 года назад: # скрыть ответы

Кроме дополнения с кроликом будут и другие сверхцели. Об этом написано на странице проекта.
Что касается "недостижимой" цели. Нас много раз просили объявлять возможные расклады заранее. Мы прислушались к пожеланиям. Кроме всего прочего, за выпуск дополнения нужно заплатить роялти авансом. Возможно дополнение выйдет позже, если у базы будут хорошие результаты в рознице. Но теперь есть шанс решить этот вопрос и без учета розницы.

Originall написал 2 года назад: # скрыть ответы

Будет классно, если хорошие сверхцели добавите. Я в любом случае уже вложился. Игра интересна для меня, если зайдет хорошо, то, может, задумаюсь о покупке зарубежной версии с дополнениями, а, может, и вы организуете сбор средств на допы, как для патфайндера. Но на кролика, я думаю, никто изначально не рассчитывает

cgcccp написал 2 года назад: # скрыть ответы

Так в кролике же самый цимес!

wowbabyr написал 2 года назад: #

Подпишусь.

Kiara написала 2 года назад: # скрыть ответы

такой вопрос (во имя допов\допа), я так понимаю, что двумя коробками базы могут играть 5-8 человек сразу, два одинаковых персонажа к неразрешимым парадоксам не приводят в одной партии?

sputnik1818 написал 2 года назад: #

Да вроде свойств не было как-то противоречащих такой игре.
Другой момент, что не интересно будет одинаковыми персами играть, тем более из базы. Плюс ну 5 ещё куда не шло (недостижимый доп это позволил бы) - а вот 8 человек... Ожидание своего хода затянется. Это точно с пивом надо будет играть.

hickname написал 2 года назад: #

Карты разбирать после раунда неудобно будет, а так - не вижу проблем. Но больше чем впятером действительно даунтайм большой, не советую.

BladeItSelf написал 2 года назад: # скрыть ответы

Интересно все-таки. Доставку бесплатную отменили, кричали в каждом комментарии, что доставка всегда была включена в стоимость игры, но при этом Красный дракон без доставки стоит столько же, сколько Eminent Domain с доставкой (состав коробок приблизительно одинаков). При этом в Агриколе так напирали на то, что коробка, мол, тяжелая, поэтому доставка такая дорогая. А тут та же стоимость, но коробочка явно полегче. Сейчас в комментах читаю: "Возможно, не стоило делать "бесплатную" доставку изначально. Но, что было то было, этого уже не вернешь. Как только самовывоз вышел у нас на первое место среди способов доставки, мы решили, что включать доставку в цену игры несправедливо." Пока этой "Бесплатной" доставки не было, CrowdRepublic вообще никому нафиг был не нужен, т.к. доставка съедала все преимущество от участия.

Imploded написал 2 года назад: # скрыть ответы

При доставке учитывается не только вес игры, но и обработка заказа + упаковка. Вес игры скорее влияет на заказ с несколькими коробками. 2 "Агриколы" мы отправляем за 700 рублей, а 2 "Таверны" за 390 рублей.

BladeItSelf написал 2 года назад: # скрыть ответы

Тогда зачем было вот это писать:
"«Агрикола» – тяжёлая игра, в ней огромное количество деревянных компонентов. Вес «Агриколы» – около 2 килограммов. Учитывая наш опыт, мы рассчитали среднюю стоимость доставки Почтой России. Для нас она составит 350 рублей".
Если никакой разницы нет, что Агриколу, что Красного дракона, что Тайное послание доставлять, то к чему эти экивоки. Уж не потому ли, что надо было хоть как-то платную доставку ввести? Мол, тут у нас игра тяжелая, 2 кг не шутки. А потом по накатанной, авось и не заметят.

Imploded написал 2 года назад: #

Могу сказать, что с Агриколой мы немного погорячились. Доставка должна была быть немного дороже. Будем исправляться. ;)