Huginn

аватара фото
52 303 702
город Санкт-Петербург, Россия
имя: Андрей
пол: мужской
клубы: Икслий - XLII
о себе:

Питер, геймер)

активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    1
    • новые
    • популярные

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Huginn написал полгода назад к игре Звёздные империи: #
    Карта Гарнизон наёмников/Mercenary Garrison


    Возник спор, когда срабатывают союзные свойства карты "Гарнизон наёмников/Mercenary Garrison", которых у неё четыре, но своего значка она не имеет.
    Кто-то считает, что достаточно одной карты и свойство работает, кто-то что нужно разыграть две карты с одним значком, только тогда заработает союзное свойство с нейтрального Гарнизона.
    Как по правилам правильно?

    Huginn написал полгода назад к игре Ярость Дракулы (3-е издание): #
    Каждый видит правила по своему...

    1) Когда Дракула поднимает вампира и получает влияние, сказано что надо очистить три убежища. Что под этим понимается?
    Убираются все-все карты(локации+засады) или только засады снимаются?

    2) Нападение из засады во время дневного движения охотников. Бой отыгрывается сразу при вскрытии засады или охотники дохаживают?

    3) Карта события охотников "отмена смертельного урона/укуса" работает только в одной локации, где идёт бой, или может быть сыграна любым охотником на другом краю карты?

    4) Боевая карта Дракулы "гипноз" ведь отменяют любую карту охотников(если на ней нет нужного значка), включая жёлтые (побег/уклон/удар)?

    Huginn написал полгода назад к игре Звёздные Войны: Восстание: #
    Транспорт повстанцев против строящейся Звезды Смерти

    После получения урона в системе остался транспорт повстанцев против строящейся Звезды Смерти, что происходит в данном случае?
    Ведь ни у кого нет боевых кубов, но играем с допом, значит есть урон на космических картах...
    И происходит ли космический бой, когда на одинокий транспорт нападают имперские истребители?
    Или транспорт сразу уничтожен?

    Huginn написал полгода назад к игре Это моя война: #
    Смерть среди нас при 2+ потерях

    В группе погибло за один день сразу два персонажа.
    Конец фазы рассвета, Смерть среди нас.
    Оставшийся в живых будет горевать только одним кубом сразу за обоих?
    Или за каждого покинувшего группу надо отдельно прокинуть? И можно с нуля сразу 4 депрессии словить...

    Huginn написал год назад к игре Eclipse: New Dawn for the Galaxy: #
    Бонусная орбиталка/монолит на тайле без диска влияния

    Когда игрок занимает сектор и получает с дискавери тайла какую-то бонусную структуру/корабль, она должна размещаться на этом же секторе.
    Однако есть сектора, на которые нельзя положить диск влияния(чёрная дыра или тройной).
    Что делать в таком случае с полученной орбиталкой/монолитом?
    Ведь формально сектор никому принадлежать не может, соответственно монолит не даст ПО, а на орбиталку заселяться нельзя.
    Только оставлять как 2 ПО?

    активность

    0

    0

    0

    0

    1
    теги