комплектация: 35 Prelude Cards |
Дополнение, расширяющее колоду карт основной игры. Карты пролога - это новый тип игровых карт, который сильно будет ускорять начальные этапы партии в игре Покорение Марса и за этот счет снижает общее время партии. Здесь вас ждет 5 новых корпораций и 7 новых карт проектов
А еще коробка, правила, права... Чую, цеа может быть рублей в 700 даже на сборах. Эх, жду каких-то хоть примеров, чтоб знать - стоит ли оно того? А то так и я могу придумать карт, которые повышают призводство на Н в наале игры, и раздать.
ЦА первого допа из одной доски сколько была? 1200?
Доска дает хотя б реиграбельность, да и по материалу дороже. А 47 карточек, из которых 35 может быть в стиле "увеличьте производство растений на 2, добавьте 3 металла" - вообще не то, что хотелось бы
Но пока все описание, что видел именно в таком стиле. Тч интересно, что смогут ли выжать что нибудь или просто доп ради допа
А какие ещё могут быть карточки? Там их больше 200 и все одинаковые.
неа,речь то про другие карточки.
первый доп хороший просто новое поле как в конкордии
650 на предзаказе
650 вроде. И да, это две доски.
Описание правильно? Потому что карты прелюдия врядли в общую колоду замешиваются. Я предпологаю это что то вроде стартового буста для игроков. Те расширяют колоду всего 7 карт проектов что как бы очень мало. Первое предложение немного странно поэтому.
Карт прелюдии всего 35.
Плюсом 5 новых корпораций и 7 карт проектов.
4 карты прелюдии выдаются каждому игроку в начале игры. две из них на выбор оставляются, и их эффекты применяются перед 1ым поколением. таким образом все будут уже стартовать с какими-то производствами/ресурсами/повышенными параметрами. на пару поколений игра станет короче. правда, мы с женой вчера партию за час и пять минут сыграли. куда уж короче?!
По многочисленным просьбам человек придумал костыль.
Главное, чтобы успешно работал.