1. banz 10

Контейнер, 2007

• координация, логика
Container

художник: Майк Дойл
издатель: Valley Games, Inc.
магазин: Хитрый Ёж (Пермь)
Арена Эмоций
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
Divo Rog
язык: Языконезависимая

размер: 30.5 x 25.5 x 7 см.

1 поле острова;
5 полей игроков;
5 фигурок кораблей;
по 5 деревянных фишек заводов 5-ти цветов;
по 20 деревянных фишек контейнеров 5-ти цветов;
25 фигурок складов;
карточки денег достоинством 1,2,5,10,20;
карточки ссуд;
5 карточек ценности контейнеров.

Эта настольная игра о больших кораблях и и крупном производстве. Каждый игрок выступает одновременно в роли производителя и поставщика товаров. Игроки решают, что они будут производить, и какие чужие товары доставлять на удалённый остров. Естественно основной целью является максимальная выгода. После того, как корабли прибыли на остров, игроки принимают участие в аукционе за товары, которые в итоге обмениваются на победные очки!

ivan111 написал 7 лет назад: #

за 6 лет сыграли 3 партии - сегодня избавился. Не зашла игра

Radonegsky написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Инвестиционный банк

Ребят, нужны правила этого допа. Может есть у кого?

Radonegsky написал 7 лет назад: #

Отставить, оказывается все целиком уже расписано и выложено в карточке Юбилейного издания.

DigiTal написал 7 лет назад: # скрыть ответы
Локализация

Быть!

DigiTal написал 7 лет назад: #

Не тот

dar_ling написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Появилась новость про переиздание игры, приуроченное к 10-летнему юбилею https://boardgamegeek.com/thread/1795059/official-container-reprint-thread

kruzhalovv написал 7 лет назад: #

Бум, только что коробки на вторичке упали в цене. А можно так с ВайлдКеттерс?

terjul написала 7 лет назад: #

Хорошая новость! Давно хочу себе эту игру в коллекцию.

novoselov написал 10 лет назад: #

Почитал отзывы, дневники, описания, правила, да много чего и захотел я эту игру в свою коллекцию.
Долго не раздумывая сделал свою пнп, фотографии прикрепил в материалы,делал из пористой двух миллиметровой резины, клеил на пва с помощю кисточки. Ушло на все про все с учетом изготовления коробки 2 дня кропотливого труда.
Опробовали на четверых, там где по 16 контейнеров каждого цвета, всем жутко понравилось! Страшных дефецитов не у кого не было, скорее всего, потому что не покупали сами у себя и осторожно относились к кредитам (с ними лучше не связываться без крайней необходимости).
Только под коней игры один из игроков совершил середу неудачных продаж и покупок, взял два кредита и разорился, с каждым ходом терял с острова по два контейнера!
Игра закончилась с таким расклажом 158, 117, 114, 40.
Любопытно, что победил игрок, который просто копил деньги с продаж, и не копил контейнеры на острове!))
Обсуждалась игра еще несаолько дней после завершения, а это что то да значит.