Так народ, столько слов и едва ли по делу... Я так и не понял репринт будет или нет? Если да то когда? И где посмотреть это можно, где заказывать? И репринт только базы или допов? А то допов дофига а достать негде...
Кампания с репринтом уже прошла. Была допечатка базы и некоторых дополнений. Теперь только если с рук покупать. Ориентировочно весной-летом 2021 выходит, если даты не сместятся.
Понял спасибо. 2021 говорите... значит вероятно будет возможность купить думаю, вот только где...? Не думаю что все заказавшие сразу ринуться продавать с рук, тем более в России
Обещают онлайн-магазин открыть когда напечатают текущий кик - можно будет купить 3 больших допа и остальные маленькие - репринт базы и сверхцелей под большим вопросом - хотя намекают, что на следующий кик на доп "Гвозди с красными шляпками" они что то придумают - ведь базы Конана раскуплены почти везде. Так что надеюсь на лучшее.
PM открыли и сайт лёг. Кто успел, тот урвал старые коробочки через лагающий сайт. Монолит ухитрились продать больше, чем есть на складах - как будут выкручиваться непонятно. Доставка 29кг в Россиию вышла под 1000евро - явно заградительная. Тот же обьём в Германию - 60евро
Я один раз заказывал аддоном прошлую игру издателя, когда на складе начали формировать посылки - оказалось что в некоторых коробках не кикстартерная версия, а обычная (фабрика перепутала наклейки на упаковке). Людям вернули деньги, и это когда уже все заказы были обработаны. А тут даже заказы не обработаны, отменят и всего делов.
Монолит проводит сейчас опрос на тему того, какие из прошлых коробок Конана отправить в повторную печать. Просят голосовать только по тем позициям, которые вы действительно намерены взять.
если фирму не свернут, новости хорошие, я пока не до конца уверен, слишком много личных проблем руководства было вплетено в этот Кикстартер...продолжение для Конана просится на полку, но я ещё больше жду продолжения Mythic Battles. Если Monolith решат свернуть и даже если права на игры перекупят, это задержка минимум года на два...
на новый кикстартер просто не хватает злости, давно не видел настолько паскудное отношение к тем, кто годами поддерживал проекты фирмы, Monolith однозначно упали в моих глазах на несколько порядков ниже CMON. Надувательство и полное отсутствие интереса ко всему, кроме непосредственной наживы...
На форуме они написали, что если не наберут денег, то закроются. Но идея продать все миньки ко всем проектам по второму разу, но с новыми карточками конечно не лезет ни в какие ворота...
Возникло несколько вопросов, нужна помощь: 1. Каким образом активируются Belit's guard? 1 камень за 1 стража? 2. На карте снаряжения explosive orb не указана дистанционная атака, но указана атака по области. Можно ли бросать, иначе урон по всем в области, включая героя? 3. Если нужно сбросить вещь, нужно ли тратить камни на манипуляцию? Спасибо)
Правильно ли я понимаю, что "взрывчатка" по сути не является дистанционным оружием, как, извините за пример, граната? Странно. И как тогда ее лучше использовать?
Взрывной шар – это, по сути, метательное оружие по линии видимости. Если решаешь его бросить, то объявляешь: я кидаю шар туда-то. Потом прокидываешь на дальность – как и бросок любого предмета. Если нужно, допустим, бросить на 2 зоны, а прокинул 1, значит, недолет – упадет и взорвется он на зону ближе (по линии видимости). А после определения зоны приземления бросаешь 2 красных кубика на урон по области.
Думаю вписаться ли в Бэтмена, раз понравилось описание механики Конана. Но сеттинг супергеройский не слишком заходит в отличие от Конана. В связи с этим вопрос: действительно будет новая кампания с дополнениями в 2019 году (не увидел в планах монолита просто)?
Свежая инфа - только что общался с человеком с Monolith - сказал что новый кик по Конану перенесен на 2020 год :( по причине того что еще одна компания будет в 2019 году делать игру по Конану.
Долго думал, что нет группы по этой игре. По другим есть, а по этой нет. Решил создать. Буду выкладывать туда новости, может быть какие-то переводы. Кому интересно присоединяйтесь, буду рад. Актуальные новости, живое общение, ответы на вопросы, организация игровых встреч.
Точно не знаю, я же написал, что был слух.))) Откуда он до меня дошёл, уже не помню. Можно найти дешевле 4х. Я свою новую в пленке на ебее взял за 1900 + 600 доставка. Но конечно такое предложение я искал около месяца. А так за 2.5 вроде бы только вчера видел. Можно написать продовцам, попросить отправить доставкой самой простой эконом почтой будет руб 500-700 стоить.
Насколько я понял, пока с Бэтменом все дела не уладятся, новый кик Конана можно точно не ждать. По крайней мере я читал что больше одного проекта они одновременно запускать не собираются из-за нехватки средств.
В 2019 году будет компания по новым двум большим дополнениям к Конану. Сейчас на сайте Оверлорд.ком, Монолит запустил опрос, на какую бы тему игроки хотят видеть новые допы. Лидируют доп по рассказу "Гвозди с красными шляпкаси" в сеттенге джунглей и Ацтоков, Туран и доп действия которого разворачиваются в бытность Конана вором
Столкнулись с недопониманием линии видимости для дальних атак на карте с кораблями, например, во втором сценарии выходит что лучники оверлорда с ходу могут простреливать практически любую зону на Тигрице (корабль Белит), кроме тех, что будут скрыты от них мачтами? Кроме мачт насколько я понял ничто не блокирует зону видимости?
Я что-то не понял, а в варианте за 115 баксов были 6 допов с миньками которые уже и так были в предыдущем кике в коробке с плейджами или это были эксклюзивные допы?
Вписался. Жаль не было хоть какого-то подобия плэдж-менеджера, дабы докупить пару экслюзивных допов. С одной стороны, хотелось бы стаю волков и саблезубого тигра, а с другой - платить 115 долларов за все 7 допов и доставку, и потом пытаться это всё распродать.. Сомнительное удовольствие
с учетом стоимости доставки в 25 баксов голую книгу вообще смысла нет теперь брать. Подожду следующего года и на том же Филберте ее возьму как дополнение к каким нибудь играм без особых затрат на доставку.
Перевод Книги Оверлорда и приключений базовой игры.
Всё. Закончил с переводом Книги Оверлорда. Перевёл всю книгу правил и все приключения из базовой игры + King pledge. Файл pdf выложил в разделе файлов. Так же поправил Книгу героев, проблему с текстом на стр. 13 и 19. Наслаждайтесь! Приятной игры!
А правда ли, на звание Короля АмеритрешА замахнулась игра сия? В такое можно ли вдвоем сыграть интересно? Много ли горстей кубов чудесных метать приходится? (Любителем сего жанра не являюсь я)
Кто-то поддержал прошедший недавно проект на кике?
вроде бы какой то конан выходит новый на кикстартере, там полноценная рпг
И репринт только базы или допов?
А то допов дофига а достать негде...
Кампания с репринтом уже прошла. Была допечатка базы и некоторых дополнений.
Теперь только если с рук покупать.
Ориентировочно весной-летом 2021 выходит, если даты не сместятся.
А тут даже заказы не обработаны, отменят и всего делов.
Уже в деле! Добрал бы волков 100 %. Также Nordheim хотелось бы, но пока нет уверенности, что по деньгам впишусь...
чёрт, не планировался вкладываться настолько, но пожалуй придется сотни три отдать, за всё чего не хватает в Kings Pledge :(
Что значит добрал - в сценариях их больше чем 10 в коробке?
А добавить миньки скажем из зомбицид вольфсбург, или только с картами должны идти?
Дайте кто-нибудь Конана покрасить. :-)
Со скидкой сделаю.
Кампанию по версусу отменили, признав провал скирмиш системы и обещали вернуться на кик, развивая идеи оригинальной игры. Хорошие новости, я считаю.
Абсолютно согласен.
ждем репринта кампании 2015 года - ну или чего то подобного - вроде как Монолиты сказали что скорее всего да, чем нет - в этом году.
А где можно почитать?
Благодарю. Там предлагают какую то универсальную систему?
Да, универсальный скирмиш по типу системы VS из Batmnan GCC
для adventure/solo-mode - вообще нет смысла брать:
1.миньки по фракциям разного цвета
2.карточки героев даны далеко не ко всем героям
3.куча дублированных минек
Возникло несколько вопросов, нужна помощь:
1. Каким образом активируются Belit's guard? 1 камень за 1 стража?
3. Если нужно сбросить вещь, нужно ли тратить камни на манипуляцию?
Спасибо)
1. Да, за каждого юнита-гвардейца – по камню.
2. Урон всем по области, включая героя – как при броске, так и при сбросе.
3. Нет.
По explosive orb добавлю – да, можно бросать. Но перед этим нужно прокинуть дальность броска.
Четко и по делу, спасибо
Офигенная игра, фановая!) Только сыграв в неё понял что до этого я лепил куличи в детской песочнице, а не играл)
аналогичная ситуация - да будет в феврале 2019 - там добавят второй планшет для дуэльной игры как в Бэтмене и еще одно большое дополнение.
золотой вы человек, спасибо!)
Ну началось... ну ещё одна и пофиг. Все равно эту им не переплюнуть.
тоже в этом уверен, поэтому запасаюсь финансами и жду 2020 года :)
А кто-нибудь брал себе CONAN: THE MONOLITH SOURCEBOOK от Modiphius? Там соло кампэйн есть. Если есть пдфка, поделитесь, хочу изучить.
адрес группы https://vk.com/club160090583
Вверх подниму ссылку на группу по игре
Доехали две коробки и книжка с кикстартера.
Есть ли возможность сейчас достать первую книжку, с кампанией? Английскую, кроме как на ебее?
Только если ждать следующий тираж и компанию на кике, слышал вроде планировалась в 18м году. А так с рук или на ебее, других вариантов я не знаю.
Они точно обещали новый тираж? Нигде не могу найти заявления. Искать или не искать тогда на руках, даже за 4К найти проблематично.
Прямо сейчай идёт аукцион 1980 руб. Доставка дорогая, но бы написал попросил бы отправить дешевой. Номер лота 322892096548
Спасибо большое!
Если бы были какие-то деньги, вложился бы.
В 2019 году будет компания по новым двум большим дополнениям к Конану.
у меня на французском есть лишняя)
В группе в ВК выложена фотокнига компании со сканами всех карт. Можно все распечатать и играть.
Ни стен ни дверей там нет, поэтому помехи только мачты. Предположу, что так же добавляется куб за возвышенность на мачтах, корме и баке.
5ого сентября стартует вторая волна кикстартера. Цена по заверению авторов будет на 20% выше чем во время первого
кто-нибудь кроме меня вписался?
я не успел, все книжки закончились, а у меня только книжки не хватает(((( Опять на ебае ловить(
это были эксклюзив допы
Очень странно, посмотреть сейчас возможности нет, но точно помню в плейджах были миньки тигра, демона, валькирии, волки тоже уже где то были.
вот, ни в обычное, ни в кинг издание, эти допы не входили
Я про миньки.
А, понял, то то миньки были такие знакомые, их отдельно в первом кике можно было купить. Теперь их по второму кругу продают.
Так, теперь появилась опция с заказом второго тиража на февраль 2018.
Ввиду трудности добычи оной игры, есть у кого возможность "подкинуть" сканы игры (допы приветствуются)? Само собой, все для ознакомления.
Всё. Закончил с переводом Книги Оверлорда.
Приятной игры!
Приобрёл, книгу компании. Как приедет, отсканирую, попробую перевести и выложить следом, но это будет думаю не скоро.
Спасибо:)
Пока займусь переводом приключений из бонусной коробки, из дополнений и с сайта. Соберц их все в один пдф, потом выложу.
Спасибо вам за труды.
Огромное Вам спасибо!
огромное спасибо вам за это, 8- 9 августа наконец то должен буду получить её и смогу поиграть. выглядит очень интересно
(Любителем сего жанра не являюсь я)