splout
Emile Denis |
Crowd Games
Matagot |
CBGames.com.ua (Украина)
Игрофишка (Украина) Дом Игр (Украина) Board Games Inn (Украина) магазин настольных игр МипЛанд Лавка игр boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) BanzGames |
Языконезависимая Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 39.5 x 27.5 x 8 см. |
комплектация: Новое игровое поле (со сторонами для 3-4 и 5-6 игроков) |
Дополнение к «Кикладам». Позволяет играть вшестером, включает правила командной игры и титанов, которые могут атаковать без благосклонности бога войны Ареса.
В продаже с октября 2014.
Подскажите пожалуйста ,когда происходит военная победа и идет захват последней территории раунд доигрывается до конца? Потом идет подчет монополий,а при равном количестве подчет золотых монет?
Да. И не важно, как получена метрополия: военным или иным путем.
Добавлю пруф. Это стандартное правило базы, а этот доп его не меняет. Правила «Титанов», стр. 3, раздел «Командная игра»: «Конец игры: текущий раунд [...] доигрывается до конца.
Есть Афродита (за 2 монеты удвоить войска), на территории есть, например, 1 титан и 2 своих войска, применяя Афродиту добавляю 2 войска, за двух пехотинцев или 3, за титана и двух пехотинцев? Т.е титан считается войском?
титаны не удваиваются
Если при выборе Кроноса к началу хода не осталось места для постройки здания:
1 здание не строится
2 заменяется одно существующее
3 можно сначала сходить титаном и уже потом на новой территории построить предоставляемое здание
Какой вариант верный?
Самое первое что делает игрок это получает бесплатный бонус бога, если это возможно. Замена здания производится при помощи монстра
Всех приветствую! Есть дилемма. Мне нравится в этом дополнении все, кроме нового поля. В правилах сказано, что в отличие от Аида, модули Титанов используются все. Но кто-нибудь пробовал играть со всеми этими модулями Титанов, но с классическим полем (с островами). Как думаете, стоит ли покупать дополнение, ради артефактов, особых метрополий и Кроноса?
Поле в Титанах специально заточено под командную игру - на нем два больших острова и при этом игроки одной команды не могу начать на одном и том же. Так же игроки одной команды не могу проходить через территорию друг друга. Покупайте смело и пробуйте играть на нем - я сейчас последние несколько партий играю только командно и только на этой карте - партии огонь!
Вопрос такой по игре. Как работает военная победа? Игрок захвате территорию со зданиями которые ему не хватают для метрополии ? или может просто захватить последнюю территорию игрока ?
Как и написано в правилах, строит немедленно, если эта 3 метрополия и есть место для ее строительства, здания иметь необязательно