LordEris 1071 | |||
Volko Ruhnke
Chechu Nieto
GMT Games
BanzGames
Варгейм серии COIN на основе карточного движка с политико-стратегическим уровнем абстракции, позволяющий отыграть восстание против Цезаря в оккупированной римлянами Галлии.
Falling Sky : The Gallic Revolt Against Caesar переносит игроков в атмосферу сложных политических решений и военных действий на территории побежденной Римом, но еще не покоренной Галлии. Цезарь и его непобедимые легионы не могут оказаться одновременно везде, поэтому Рим ввнужден искать сильных союзников среди местных племен. Но каждый союз галльских племен преследует собственные цели, и, в нужный момент, готов использовать выгоду от действий кельтов, бельгийцев и германцев. Игроки нанимают войска, объединяются с союзниками, концентрируют ресурсы для ведения боевых действий и балансируют между небольшими рассредоточенными акциями и крупными битвами.
Господа, ни у кого случаем нет приличного перевода правил, которыми готовы поделиться?)
Очень хочется в коллекцию
Нашел и выложил в файлы правила для отыгрыша фракций в соло-режиме. На немецком, поэтому практически бесполезны. Попробовал переводить, но немецкий практически не знаю (( Кто-нибудь может взяться перевести l'art pour l'art?
а зачем? в правилах на английском огромный раздел по соло режиму
Да, только в итоге приходится самому блок-схему для каждого AI рисовать по пространному тексту. Даже сделал и сыграл в вассале, только сейчас не найду - надо было сразу выкладывать в сеть.
Кто-то играл в сабж? Интересно?
В эту не играл, другие игры серии нравятся. Вот есть свежак обзор: http://www.armchairgeneral.com/falling-sky-pure-war-gaming-goodness-game-review.htm
Спасибо!!