Остров духов: Инкарнация природы

Spirit Island: Nature Incarnate, 2023

Остров духов: Инкарнация природы

издатель: Hobby World
Greater Than Games (Dice Hate Me Games)

8 духов
20 аспектов
планшет захватчика
сценарии
карты способностей, страха, скверны, событий и памятки
жетоны Воплощения
жетоны духов

Spirit Island: Nature Incarnate — дополние для игры Spirit Island (Остров духов) с восьмью новыми духами, новыми угрозами, новыми силами.

С незапамятных времен на острове существуют Духи. Есть Духи, имена которых известны местному даханскому народу — Духи роста и огня, силы и реки. Но это не единственные Духи...

Легенды рассказывают о Духах из самых глубоких и дальних уголков земли. Мощные силы природы, невиданные веками.

Когда корабли с белыми парусами достигают наших прибрежных вод, когда потенциальные колонизаторы ступают на незапятнанные берега, когда они поднимают лезвия и плуг, чтобы с жадностью и голодом претендовать на землю, природа пробуждается. Когда захватчики наносят удар в сердце острова, они привлекают внимание духов из мифов и легенд и сталкиваются с невообразимой силой.

На этот раз они учатся бояться Воплощения Природы.

"There are things that unseen among the deepest roots of the land, and they now rise to meet the coming white sails".

HuntXDark написал 3 месяца назад: #

Промо паков как я понял не предвидится в предзаказе. Единственный плюс только в скидке 1000р

Siar написал 3 месяца назад: #
Мини-обзор

Дополнение по сути добавляет просто много нового контента в расширение, центром всего являются новые духи, которые как будто бы во многом очень интересные. Я минут 20 выбирал за кого сыграть, много за кого хотелось. У новых духов на острове есть физические воплощения Инкарны, которыми надо двигаться и на что завязаны всякие интересные абилки.

Я, например, был черепухой, которая топает и наносит урон в своей зоне и может телепортироваться между своими тотемами, планировать логистику было интересно. Однозначно сыграл бы еще с новым допом, свою же коробку продаю, так как вот есть у товарища, а дома соло я не раскладываю.

Источник https://ferstagerov.wordpress.com/2024/06/05/морс-настольных-впечатлений-7/

RiveR написал 4 месяца назад: # скрыть ответы
Предзаказ стартовал

12 дней предзаказ на КР, доставка в сентябре, всего 500 коробок

llyr написал 3 месяца назад: #

и уже все разобрали... вот это скорость!

Horus написал 1 год назад: # скрыть ответы
кул

круто! буду ждать на русском и все промопаки, вроде бы отдельно сделали на англ, хотелось бы чтобы хоббики тоже напечатали промо паки!

Niks187 написал полтора года назад: #

Ждем :)