1. Witcher7 10

Thunderstone: Dragonspire

2011

• стратегия
Thunderstone: Dragonspire

издатель: Alderac Entertainment Group (AEG)
магазин: Хобби-Центр "Белый Волк"

размер: 29.7 x 29.7 x 7.1 см.

Dragonspire — самостоятельное расширение, которое не нуждается в базовой игре, но при желании может использоваться одновременно с любыми наборами Thunderstone. Thunderstone: Dragonspire включает всё необходимое для игры, причём базовые карты получили новые иллюстрации. Помимо них в коробке скрываются жетоны опыта, карты глобальной настройки игры, 18 новых карт деревни, 11 новых героев, 8 новых наборов монстров, более вместительный и удобный органайзер для хранения карт, а также поле подземелья.

В продаже — с февраля 2011.

Yarovit написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ссылка на скачку архива с переводом всех карт умерла. Перезалейте пожалуйста, у кого есть.

GingerBreadMan написал 7 лет назад: #

Там же есть вторая ссылка на скачку Excel'евской таблички.

aropan написал 9 лет назад: #
Стоит попробовать

На мой взгляд игра очень схожа с Доминион - принцип колодостроения и покупка карт такие же. В остальном больше понравился Thunderstone: Dragonspire - колода должна быть готова к различным монстрам и есть возможность прокачивать карты героев. Мое мнение основано на играх на наборах "для первой игры".

Vian написал 10 лет назад: #

Друзья, если есть или будут желающие купить данное чудо - есть в остатках на philibertnet.com. Как фр., так и англ. версия. С доставкой выйдет в 1800-2000руб.

San4es написал 11 лет назад: #

Может ли кто поделится сканами этого дополнения или выложить ПнП-версию?

Android написал 12 лет назад: # скрыть ответы
про электронную версию

Dragonspire есть также в электронной версии на Facebook (всего там есть база, элементы, думгейт и драгонспайр, начиная с торнвуда и дальше - уже нет). Правда надо докупать. Всего таких минидополнений 16 штук (порублено на 8-10 карт). Минидополнения там стоят по 25 FB-монет (оптимально брать 100 монет за 300 руб, т.о. получается около 75 руб за мини-доп). Итого комплект база + 3 полные допа (элементы, думгейт, драгонспейр) обходятся в са. 1200 руб. Все брать, конечно, не обязательно. Можно на выбор.
Минус в том, что сыграть он-лайн почти нереально (если только договариваться с кем-то на конкретное время, т.к. мало участников пока). Боты достаточно слабы, но и с такими ботами играть достаточно интересно (на правах пасьянса).
Был удивлен, что Dragonspire оформлен уже не Энглом, а включает сборную солянку не всегда хорошего арта.

zuzubun написал 12 лет назад: # скрыть ответы

В итоге 1200 руб. за возможность пораскладывать пасьянсы с тупыми ботами. Забавно :)

Android написал 12 лет назад: #

я ж не агитирую, просто расписал, как есть =)

ну и всегда же можно договориться с друзьями онлайн поиграть.

я юзал эту версию, чтобы окончательно утвердиться с пониманием правил и изучить, какие карты есть в отсутствующих у меня допах (в рез-те как-то поостыл к Драгонспайру, а вот Элементов, наоборот, возжелал, Думгейт у меня есть)

Android написал 12 лет назад: #

Кстати, насчет недостатка живых противников, создал игру на троих, поставил продолжительность хода 5 дней, на следующий день двое подключились.
Теперь играем, делая в день по 2-3 хода. Почти как по форуму, но интересно получается.