Зомбицид (2-е издание)

2020

fromby написал 4 дня назад: # скрыть ответы

Какой вариант игры рекомендуете для старта?
Что более сбалансировано? Игра не устарела в 2023?

bg01cc написал 4 дня назад: # скрыть ответы

ХВ обещают в этом году ретираж Ктулху СМУ.
Судя по собранной мной из доступной информации, если выбирать кубомет из этих двух - то, согласно мнению большинства, лучше отдать предпочтение Ктулху.

fromby написал 4 дня назад: #

Спасибо. Но мир Ктулху вообще не цепляет как и весь Лавкравт.

Crazy_Murloc написал полмесяца назад: #

Впервые пробовал Зомбицид именно с этой коробки. Игра отлично себя показала как ненапряжный америтрешер. Задорная мясорубку с зомбарями на кубах. Никакой сложности. Все быстро, динамично, кубовенько...
Есть ньюансики, граничащие с минусами. Нет внятно кампании с переносом прогресса и текстового наратива. Нет отссылок и явных шутеечных заноз. Всё сводится в игре к тактическому перемещению по полю и мясорубкой зомбарей. Прямая зависимость от удачно найденного оружия. Простые зомби -противники в базе ограничены: ходячими, бегунами, толсяками и мини-боссом здоровяком. Нет дальнобойных зомби. Нет передачи зомби-болезни через укусы. Нет множества оружия. Ультимативность коктейля молотов против мини-босса. Нет интерактивного окружения в виде баррикад, заколачивания проходов. Нет аптечек и
внятного лечения. Нет штрафов ранений. Довольно однообразные миссии.
В целом, игра понравилась и отлично подходит для отдыха и ненапряжный посиделок с друзьями. Заметен распил контента и необходимость дополнений ради разнообразия. Множество недочетов и дефицита можно исправлять хоумрулами и собственными сценариями. В своём сегменте и жанре - достойная игра.

Vladimir1973 написал полмесяца назад: #
Совместимость редакций

Добрый день.
Есть вопрос по размерам игровых полей второй редакции. Они такие же как в первой? И дороги той же ширины? Смогу ли я докупив дополнения пристыковать поля и старой редакции игры? Спасибо.

deryny написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
Вопрос по умению +1 урон.

У некоторых выживших есть умение +1 урон (при определенных условиях). То есть не лишний куб и не плюс к выпавшему, а именно урон. Значит ли это, что выживший с этим умением и оружием с базой в два урона способен уничтожить абоминацию?

nik6666 написал 2 месяца назад: #

Все верно, ещё больше ответов и информации найдете в группе в ВК по зомбициду

SourCreamCat написал 3 месяца назад: # скрыть ответы
Зомбицид вдвоём

Добрый день, хочу спросить у тех, кто играет в игру именно вдвоём. Дело в том, что нам с женой не очень удобна система контроля по 3 персонажа за раз и хотелось бы узнать:
1) Есть ли у кого-то какие-то домашние правила, которые позволяют балансно играть без кучи лишних персонажей?
2) Есть ли какой-то Зомбицид, в котором не нужно играть за всех 6 персонажей сразу?
3) Если ответы на вопросы выше отрициательные, то тогда: есть ли игры, похожие на Зомбицид по атмосфере, стилистике, минькам, но чтобы комфортно было играть вдвоём?

ToxicTower написал 3 месяца назад: #

Надо БГГ почитать, вот к пример тут - https://boardgamegeek.com/thread/2903368/how-play-just-4 пишут, что доп с Охотниками за Приведениями на 4х персов отлично решает этот вопрос, ибо они очень сильные.

Вот тут есть предложения ещё - https://boardgamegeek.com/thread/1642121/playing-four-characters предлагают назначить цифру на каждый спаун, бросать кубик и типа это снижает количество выходимых зомбей (чтобы работало только 3 точки). Ну и ещё куча вариантов, типа меньше карт зомбей тянуть, дать возможность выбирать очерёдность хода, не повышать уровень угрозы, пока все выжившие не прокачаны и ещё всякие идеи, можно почитать.

Есть более навороченный Джагед Альянс, который в принципе нам напоминает чем-то зомбицид - там по 2 персонажа, но это больше данжн кроулер.

Но вот в целом и ответ - смотреть данжн кроулеры и выбирать, если именно кооператив нужен. Может Кромешная Тьма какая-нибудь, самое близкое к Зомбициду по механике должно быть.

lexxxys написал 3 месяца назад: #

1) Можете играть за 4 выживших, игра от этого не пострадает. Есть отдельные миссии, изначально разработанные под меньшее количество выживших, вплоть до соло.
2) В Marvel Zombies базовое количество выживших 4, но она на английском. В Первой редакции Зомбицидов так же полно миссий для меньшего числа выживших.

Если немного получше изучите игру, то сможете сами настраивать ее под необходимое количество выживших.

Itakdalee написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Ктулху: Смерть может умереть похожа. Но вчетвером идёт легче, чем вдвоём.

pych1971 написал 3 месяца назад: #

Нифига она не похожа.) Мы, кстати, в обе игры как раз вдвоём с женой играем. Зомбицид легче даётся (68 побед в 105 партиях), Ктулху посложнее (18 в 42). У Зомбицида отличный баланс на мой взгляд, и хоумрулить, чтобы упростить себе жизнь, не стоит. К тому же игра за 3 персонажей позволяет варьировать порядок их задействования в свой ход, что даёт некое пространство для манёвра.

CosmicD написал полгода назад: # скрыть ответы
Цветные кольца-подставки

Может кто знает, но где можно купить кольца? Нашёл только на Etsy, но там проблемно покупать, ибо времена лихие.

hirundo написала 4 месяца назад: #

АлиЭкспресс же.

GonzoRaccoon написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы
Undead or Alive

Вопрос к знатокам. Есть ли информация или предположение о сроках выхода русской версии Undead or Alive? Рано или поздно будет? А то поиграть охота, вот и думаю может не дожидаться и взять оригинальную? И вопрос совсем к знатокам - в чем фишка эксклюзивного кикстартер-бокса Dead West? Это чисто для коллекции, а для разнообразия игрового процесса брать стимпанк допы и лошадок?

NuclearFist написал 5 месяцев назад: #

Dead West тоже самое, что и Reboot Box для Зомбицида 2-й редакции. Коробка содержащая кикстартерные эксклюзивы: около 50 новых выживших, штук 15 альтернативных миниатюр зомби и штук 10 новых отродий. На реиграбельность безусловно влияет.

kosulya написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы
Что следует докупить?

Сотоварищи, подскажите, что следует докупить к имеющейся у меня "голой" на данный момент базе, в том числе в свете предзаказа на Форд Хендрикс от Краудов?

Есть, так сказать, что-то обязательное к приобретению?

Сам прошел только всю кампанию Чёрной Чумы, и нам с сыном она показалась скучноватой...

kosulya написал 5 месяцев назад: #

Тьфу, Кромешную тьму мы прошли, извините...

212666pnd написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Зомбицид конструктор, тут сложно что-то посоветовать. Каждый может собрать игру под себя. Я например обязательно вписался в городские легенды. 4 уникальных отродья, явно добавят разнообразия. Дальше уже по желанию, смотря что вы хотите от игры. Сюжетных компаний, тогда можно допы брать. Разнообразия, тогда солдат и выживших. Можно вписать в Форт Хендрикс и получить всего по немного. Пару новых выживших, зомби солдат, новые механики света, новые колоды предметов, с эффектом поломки + сюжетную компанию. На фоне Хендрикса Вашингтон выглядит довольно тускло. Ну это и понятно, он был первым, что-то вроде пробой пера. В общем если не хотите собирать всё, взять Форт Хендрикс и набор отродий мне кажется будет самым оптимальным вариантом.

kosulya написал 5 месяцев назад: #

Спасибо за обстоятельный совет!

pych1971 написал 5 месяцев назад: #

А почему Вы собрались в Форте Хендрикс только двух выживших получать? Их там 6 штук. Или Вы планируете четверых выбросить?) И второй вопрос - почему Вашингтон "выглядит довольно тускло", если в нём используются все те же дополнительные правила, что и в Форте Хендрикс? Кубики риска, сохранение вещей между миссиями, нокауты, использование часов и источников света, кампания с картами целей - всё это есть в обоих дополнениях. Только ходоков-стрелков в Хендриксе добавили. И это единственное отличие.

Alan87 написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Только кампании про Вашингтон и Форт Хендрикс. Причем второй мне понравился больше первого. Все остальное вам не нужно. Если только вы прям фанат-фанат игры или у вас есть пунктик "хочу купить всё".

NuclearFist написал 5 месяцев назад: #

Присоединяюсь к постам о докупке Форта Хендрикс и Вашингтон.Округ Зомбия! Это же новые механики боёв в темноте и кубики риска для оружия! При том Форт Хендрикс выглядит более предпочтительным. Не считая 10 разных сюжетных миссий и разных выживших, в нём наполнение новым контентом точно такое же как в Вашингтоне.Округ Зомбия, но дополнительно есть зомби-стрелки! Городские Легенды тоже хороший доп, особенно если любите играть с фестивалем отродий! Я лично только так и играю.

NuclearFist написал 5 месяцев назад: #

Еще посоветую обратить внимание на один англоязычный доп - Danny Trejo (Дэнни Трэхо), который добавляет сразу Трэхо-отродье, Трэхо-ходака, и Трэхо выжившего. Как острый мексиканский соус Дэнни Трэхо добавит огонька в каждую партию да временами аж до жжения в заднем проходе! Да если еще играть с фестивалем отродий, то получается очень жгучая смесь с одновременным присутствием на поле 3-4 отродий для любителей хардкора.

AVLivandovsky написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Зомбицид это бесконечная доилка. То есть подразумевается, что надо брать ВСЁ для разнообразия. Я бы взял сюжетные допы и поискал ребут бокс.

Trefq написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Что такое ребут бокс ?

NuclearFist написал 5 месяцев назад: #

Zombicide Reboot Box это эксклюзив кикстартера. Дополнение, которое добавляет 39 новых выживших, 9 новых отродий (Йети, Ктулху, волк-зомби и прочие) и комплект "дневных зомби" (Daily zombie spawn set) - это альтернативные виды миниатюр ходоков, толстяков и бегунов общим числом штук 40. Ну и все карты персонажей из зомбицида первой редакции, чтобы ими было можно играть во вторую. Кажется, еще немного нового оружия добавляет. Проблема в том, что его трудно достать, а спекулянты загоняют цену как за два новых зомбицида.

pych1971 написал 5 месяцев назад: #

У меня есть всё, что издавалось на русском, кроме 3 сезона 1-го издания. Не пожалел ни разу, что собрал эту коллекцию. Из коробок больше всего нравятся Зелёная орда и Вашингтон. Последний сейчас потихоньку проходим. В текущем предзаказе взял и Форт Хендрикс, и новых выживших (для разнообразия), и отродий (для него же).

FilinSibiri написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы
Доп сценарии

Добавил 20 доп сценариев, кое как правда)

kosulya написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Куда?

FilinSibiri написал 5 месяцев назад: #

В фото)

Durandal написал полгода назад: # скрыть ответы

Подскажите пожалуйста, как играется 4-5 персонажами? Нет желания выдавать игрокам несколько персонажей. Насколько критично играть неполным составом и есть ли возможность быстрой адаптации сложности игры под количество персонажей?

NuclearFist написал полгода назад: # скрыть ответы

Никакой адаптации в игре нет под количество игроков и об этом написано в правилах. Механически чем меньше игроков, тем игра становится сложнее по той простой причине, что за ход у выживших становится совокупно меньше действий для отстрела в том числе, а количество зомби остаётся как для шестерых. Но скажу честно, что мне нравится игра на 4-х потому, что начинается уже реальный хардкор. Особенно, если играть с Фестивалем отродий и Дэни Трэхо. И да, я не считаю, что игра заканчивается проигрышем когда, кто-то умер. Это уже не победа, но остальным еще нужно как минимум выжить, а это бывает еще интереснее.

Durandal написал полгода назад: # скрыть ответы

Спасибо за отклик!
Как вам вторая редакция в целом, если сравнивать с первой?

NuclearFist написал полгода назад: # скрыть ответы

Я не играл в первую редакцию. Но если судить по некоторым дополнениям и особенностям, то первая разнообразнее: есть токсичные зомби, зомби вылезающие из люков,зомби-собаки... Не зря же есть дополнение, позволяющее использовать всех особенных зомби из 1-й редакции во 2-й редакции. Может вторая редакция тоже со временем обрастёт подходящими дополнениями. Я вот жду Вашингтон и Форт Хендрикс.

TVP написала полгода назад: #

А зачем ждать Вашингтон, если он уже продается?

Alkhick написал 5 месяцев назад: #

Тоже боялся этого. На выходных сыграли 5-ом. Было довольно-таки просто, но весело. Играть обязательно с Риском!

vlalub написал полгода назад: # скрыть ответы
появление зомби

Если все пути до выживших перекрыты, то зомби будут накапливаться в зонах появления и стоять?

AlexArchanfel написал полгода назад: # скрыть ответы

Как такое может быть?

jestonedev написал полгода назад: #

В некоторых сценариях Вашингтона такое возможно. Между выжившими и зонами появления есть запертая дверь.

jestonedev написал полгода назад: #

Зомби будут сокращать путь до точки с наимбольшим количеством шума так, как если бы дверей не было, до тех пор, пока не упрутся в дверь.

garpun написал полгода назад: # скрыть ответы

Здравствуйте. Как мы поняли во всех сценариях, по умолчанию, участвует 6 выживших. Можно ли уменьшить их количество, скажем до 5 без смещения баланса? Как-то игра масштабируется на меньшее количество участников? Только не пишите, "пусть игрок берёт 2 планшета"

AlexBelan написал полгода назад: #

Можете играть любым составом. Если не удастся пройти миссию несколько раз, можете либо убрать 1 точку появления зомби, либо воспользоваться настройкой сложности из правил на стр. 35.

Floky написал полгода назад: #

В игре нет баланса и не надо бояться что-то поломать, не с проста предлагается так много опций по настройке сложности, чтобы можно было подстроить сложность под себя.
По умолчанию для 6 игроков 1 абоминации слишком мало и скучно играть, четыре абоминации + особые правила в темных комнатах уже появляется небольшой челенж. Поэтому можно без проблем уменьшить кол-во выживших до 3 и играть при этом с особыми правилами в темных комнатах с одной абоминацией. Видел такую партию на youtube.

CosmicD написал год назад: # скрыть ответы
Зомби. Взлом дверей и очередность хода

Здрасьте.
1. Могут ли зомби взламывать двери?
2. В какой очерёдности ходят зомби в своей фазе?

jestonedev написал год назад: # скрыть ответы

1. Нет
2. Все зомби ходят одновременно

CosmicD написал год назад: #

Благодарю

garpun написал год назад: # скрыть ответы

Подскажите, люди добрые, как работает карта "много патронов/пуль"? Можно без траты действия перекидывать кубики, миллион раз, пока не выпадет нужная комбинация? Или как?

incfier написал год назад: #

Привет. На карте написано же, "...по разу перебросить...".

Genry_Roger написал полтора года назад: # скрыть ответы
Адаптайция правил

Можно ли играть в первый зомбицид по правилам второго ?

ApTypKing написал полтора года назад: #

А кто вам запретит?

tkis написал полтора года назад: # скрыть ответы
Marvel Zombies

С следующей игре серии, игроки играют зомбифицированных супергероев изголодавшихся по ордам агентов щита и ещё не заражённых остатков героев и человдечества. Проект вскоре появится на кикстартере.

tkis написал полтора года назад: #

Siar написал полтора года назад: # скрыть ответы

Подозреваю, следующими выйдут зомбониндзя, зомбопираты, зомбовикинги, зомбозомби...

tkis написал полтора года назад: #

здесь они немного отошли от стандартной рабочей схемы и в кои веки взяли на вооружение готовый материал 15 летней давности :)

lexxxys написал полтора года назад: #

Пока что ни одно из предсказаний или пожеланий не сбылись. А так-то скоро Army of the Dead: A Zombicide game по фильму Зака Снайдера должна выйти. Почему-то про нее ничего рассказывают.

Susanin_Okojani написал полтора года назад: # скрыть ответы
Сценарии

Доброго дня. Кто-нибудь знает, где можно добыть ещё сценариев для этой версии игры?

LazyShi написал полтора года назад: #

Приветствую. Для начала стоит глянуть здесь
Альтернативно, можно пробовать брать сценарии из первой части и конвертить.

Histon написал 2 года назад: # скрыть ответы

Подскажите из машины стрелять можно? И обмениваться в ней между персонажами предметами?

incfier написал 2 года назад: # скрыть ответы

Привет. Нет, ничего этого делать нельзя. Все возможные действия указаны на памятке к машине.

Еще вопрос до кучи:
К примеру в 4 сценарии: поджигаем машины стреляя в бензобак(дистанционная атака). Она взрывается, блокирует вторичные зоны появления зомби, которые переносятся в стартовую.(одна из задач сценария). Сам вопрос: зомби и персонажи находящиеся в этой же зоне с взрываемой таким образом машиной гибнут или нет?( как при коктейле молотова)

incfier написал 2 года назад: # скрыть ответы

Да. В особых правилах к миссии №4, пункт "Целься в бензобак".

Histon написал 2 года назад: #

Спасибо дружище!

jestonedev написал 2 года назад: # скрыть ответы

Из машины можно стрелять и делать атаки ближнего боя https://boardgamegeek.com/thread/2621339/article/37420889

Histon написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вот это поворот. По моему это чересчур облегчает игру,да и атака ближнего боя не выходя из машины так себе. Не прописать данный момент в правилах, это большой косяк.

jestonedev написал 2 года назад: #

Ничто не мешает вам не использовать атаку из машины для усложнения игры )

Sharkus написал 2 года назад: # скрыть ответы
Игра за меньшее количество выживших

Скажите, можно ли играть за меньшее количество выживших? Насколько я знаю в первой редакции в некоторых сценариях такая возможность была и я не очень понимаю почему здесь стало строго 6 выживших?

jestonedev написал 2 года назад: #

Можно. Но будет немного сложней. В игре не балансируется появление зомби от количества выживших

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Что имею сказать... приобрел 12 штук для покраса миниатюр.

Кому хочется попробовать игру на зуб дешево, в полной комплектации, исключая миньки - обращайтесь. А то у меня теперь целый шкаф коробками забит.

SVOY_CHELOVEK_Je написала 2 года назад: # скрыть ответы

Максим, вы продаёте игру без минек?
Если так напишу Вам вопрос на почту.

Ответил вам.

Осталось 8 коробок из 12.

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Осталось 7 коробок. Рад за всех, кому пригодилось.

SVOY_CHELOVEK_Je написала 2 года назад: # скрыть ответы

Уже читаем обновленные правила! ) говимся к первой партии..

oaysur написал 2 года назад: # скрыть ответы

А как играть без минек то?)

wyrtt написал 2 года назад: #

Это шуточный вопрос или серьезный? Если первое, то у меня неприятные новости.

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Взять из прошлой игры. Заменить любыми другими миниатюрами. Кубиками. Жетонами. Чем угодно.

Это же просто игровой компонент, не несущий никакой дополнительной информации.

Смысл в том, что можно пройти все сценарии игры с использованием всех оригинальных компонентов (да еще и новых, не б\у) по цене в три с лишним раза дешевле магазинной. То есть даром, фактически.

Уже десятки таких коробок отдал, все получившие довольно пищат. :-)

P.S. 5 коробок из 12 осталось, кому надо - не откладывайте.

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Так ведь смысл зомбицида в первую очередь в миньках. Геймплей крайне примитивный, проксить - удовольствие сомнительное... впрочем, кому как

Scorpion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Соглашусь) вообще предложения DeLorian по играм без минек часто привлекательные, но не Зомбицид)
как же играть в игру про зомбей без самих зомбей?)

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Такое непривлекательное предложение, что за неделю увели 7 штук из 12. :-)

Наверное, смысл в прохождении сценариев. Может еще в чем-нибудь - надо спросить у тех, кто забрал свою коробку. :-)

Siar написал 2 года назад: #

По такой цене почти что угодно расхватают :p

А сценарии в Зомбициде однообразные

Scorpion написал 2 года назад: #

Не-не, я только за себя говорю)
То есть если я в других подобных аукционах участвовал (правда так ничего и не выиграл), то в этот раз прошел мимо.
Так-то я не сомневаюсь, что на 12 коробок желающие найдутся обязательно)

hacker101 написал 2 года назад: #

Говоря за себя - тоже считаю, что именно в Зомбициде вся суть в физических зомбаках, которых нужно убивать. Если бы вы, к примеру, отдавали игру не по скидке, а бесплатно, то я бы забрал (по принципу - на халяву и сахар слаще), но не играл бы. Ибо не во что. Просто коробка собирала бы пыль.

hirundo написала 2 года назад: #

С зомбями из первой редакции )

Makedondr написал 2 года назад: # скрыть ответы

Осталось 5 из 12, а коробок вы, цитирую: "уже десятки отдали"... хм... что то тут не сходится... то ли математику мне плохо преподавали, то ли лыжи не едут

Razorvi_KapbITo написал 2 года назад: # скрыть ответы

Makedondr, тут подразумеваются другие игры, из которых забрали миньки, а картон на реализацию выставили.

Вообще, предлагаю завязывать с оффтопом в карточке игры. С одной стороны предложения хорошее, а с другой стороны забивать комменты в карточке игры предложениями о продаже... Ну такое. Для этого тут есть раздел "Барахолка".

DeLorian написал 2 года назад: #

С одной стороны - согласен, вроде как рекламный оффтоп получается.

А с другой - уже 8 коробок из 12 улетело. Фактически, по одной коробке в день.

Значит людям это нужно. Не у каждого есть лишние 8.990 для того, чтобы пройти два с половиной десятка сценариев.

Короче говоря, целая толпа народу рада и довольна - кому ж от этого плохо.

Сейчас последние коробки расхватают и эта ветка улетит в низ треда сама собой.

(Кроме того, меня постоянно просят своевременно оповещать, когда поступит очередная безминиатюрная игра - а где ж еще это делать, как не в карточке игры.)

MaXiDRoM_90 написал 2 года назад: #

а планшеты отдельно есть?

Ryaroslav написал 2 года назад: # скрыть ответы

У вас ещё есть в наличии игра

3 коробки осталось.

ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Рад, что 12 человек 9или даже семей) получили дешево отличную новую игру.

Будет что-то новенькое - опять напишу в Барахолке Игроведа и профильных ветках Тесеры.

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вы единственный, кто рекламирует свои товары прямо в карточках игр. Целую ветку породили. Неужели барахолки мало?

marom написал 2 года назад: # скрыть ответы

Если кто-то решит продавать новые современные игры за треть их цены - пусть делает хоть две ветки, почему нет.

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вот только карточки игр предназначены вовсе не для саморекламы

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Смотрите - буквально за пару недель расхватали 12 коробок.

Значит, целая толпа людей получила возможность сыграть в игру, в которую они, быть может, и вовсе бы никогда не сыграли. 9 тыщ за коробку - это действительно много, тем более за такую, в которой можно пройти все сценарии и... и всё. А за 1\3 цены - многие просто в восторге были.

Далее, люди настойчиво просят объявлять меня о дальнейший предложениях. Прямо-таки ворох просьб.

И забирали коробки в основнов тесеровцы. Та же игроведская барахолка оказалась мало кому заметна.

То есть, эта ветка комментариев в разделе игры, возможно, принесла больше пользы людям, чем любая другая.

Предложите свои варианты оповещения о безминиатюрных релизах. Вероятно, есть варианты получше.

eatoreded написал 2 года назад: # скрыть ответы

Не знаю, как выглядит господин DeLorian, но мне он представляется с бородой в синей мантии с красными рукавами.
Он, как по воде, идет по серым миниатюркам тесеровцев, которые сдвигаются ближе и тянутся к нему ручками. DeLorian раскидывает коробки зомбицида и каждый кого он коснулся сразу окрашевается, начинает грамотно писать и славить его имя! По ним и по ярко голубому небу, котое вылезает из серых облаков, разгонямых нимбом, можно проследить его путь.
Эта картина лучше подойдет для витражей, хотя в виде контекстной рекламы тоже сойдет...

BioWolf написал 2 года назад: #

ахах))) я все это представил, это афигенно))))

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы

Какая нелепая аргументация. Все остальные спокойно размещают свои лоты на барахолке и не сетуют на скорость - а вы избранный, что ли? Если каждый начнет постить в карточки игр, оправдываясь желанием "поскорее осчастливить народ своими коробками" и просьбами своих... кгхм... фанатов, сайт превратится в помойку. Не нравится игровед - идите на барахолку тесеры. Не нравится барахолка тесеры - идите на БНИ, там все адекватные лоты быстро расходятся. А не мусорите тут

bearwolf написал 2 года назад: #

Да банить этого вредителя надо, а не объяснять. Как спрут - везде спамит и никуда не спрятаться даже там, где игры обсуждают. Еще и апает - вот же ш. Здесь сама по себе барахолка шикарно работает (я про соотв. функционал в рамках сайта🙏).

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну вот, от любви до ненависти один шаг и наоборот. :-)

Здесь ругают, в соседней ветке купить хотят. :-)

SCULPTOONER написал 2 года назад: #

А где, собсно, пруфы, что реально люди обратились и хотят ещё? Я лично за порядок, если ты будешь появляться в каждой теме по играм с миниатюрами с такими предложениями - это не есть гуд. Реальный вариант - завести группу в ВК и выкладывать инфу уже туда, желающие пусть приходят. Можешь, скажем, раз в месяц дневник создавать, что вот такие игры планирую продавать без минек, вот моя группа - и всё, иначе это какой-то грязненький бизнес, разводить барахолку в комментах.

motorskif написал 2 года назад: # скрыть ответы

коробки расхватали по причине нищебродства.
За себя скажу лишь то, что без минек не взял бы ваши коробки даже даром.
Кому-то может и по-приколу пивными крышками вместо фигурок играть...а у меня, извините, "бытие определяет сознание"

SCULPTOONER написал 2 года назад: #

Ну с другой стороны, у меня вот 3д принтер и одна минька стоит 10 рублей. Я бы с удовольствием вообще покупал бы официальные ПнП версии игр, да тольео не продают их практически, особенно с фигурками.

BioWolf написал 2 года назад: #

12 коробок расхватали и ни одной оценки не прибавилось.. друзья, вы в них хоть сыграйте, чтобы от этой ветки барахольной хоть какой то толк был)) а вообще для такого рода обьявлений есть БНИ в количестве аж двух штук, там дофига народу, расхватали бы за день все коробки это 100%, а в карточке игры устраивать такую белиберду это такое себе, выглядит сомнительно

DeLorian написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ребят, вы молодцы. Уже забрали 6 коробок из 12. Если кому нужно - не медлите. :-)

SVOY_CHELOVEK_Je написала 2 года назад: # скрыть ответы

Посылочку получили! Все в лучшем виде!
Огромное спасибо Delorian за такой подарок!

Для вас всегда рад. :-)

ridley написал 2 года назад: # скрыть ответы

Просто из любопытства:
Зачем вам миньки зомбицида из 12 коробок? :)

XZidan написал 2 года назад: #

Чтобы покрасить и продать.

DeLorian написал 2 года назад: #

См. выше - для "покраса миниатюр" :-)