-AdRiver-
prohist написал 3 минуты назад к новости Открыт предзаказ на научную игру «Генотип»: # Менделя не интересовали вшивые людишки и эти ваши ужас-ящерицы
sim написал 3 минуты назад к игре Small Samurai Empires: # В чем принципиальная разница с Битвой за Рокуган?
Siar написал 5 минут назад к статье Голодные игры: Сойка-пересмешница: # По сути близкий родственник ЗВ:Восстание в сеттинге Голодных игр. Стра...
Siar написал 9 минут назад к мысли на тему Поиграники (ноябрь 2021): # Лазерные шахматы - очень оригинально.
Heretic написал 9 минут назад к игре Анх. Боги Египта: # То-есть, 2й по отставанию игрок не ожидал подвоха, когда помогал гасит...
Открыт предзаказ на научную игру «Генотип»
В этой игре вы отправитесь в прошлое, чтобы помочь Грегору Менделю проверить гип...
Настольные премии мира. Ноябрь 2021
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за ноябрь...
Новая игра Адама Квапински Истоки. Восход цивилизаций уже в продаже
Не забывай свои корни, помни. Истоки. Восход цивилизаций уже в продаже за 3990 ₽
Новый портал в мир приключений
Ролевые игры в России на неделе осеннего джема и стука копыт.   Пожалуй, главн...
С миру по нитке [29.11.2021]
Новости издательства Hobby World.

CrowD

«Корни. Механизмы» уже на Crowd Games

28 октября 2021

Информация

добавить
игры Корни. Механизмы
Корни
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 28 октября 2021
Источник: crowdgames.ru
Оценка пользователей
8.6939
-

 

 

Мало какая игра может похвастаться таким количеством тщательно проработанных дополнений как «Корни», а такие проекты как «Механизмы» встречаются ещё реже. Это дополнение выросло на основе Better Bot Project — обсуждения на сайте BoardGameGeek — и было спроектировано на основе игрового опыта сообщества поклонников «Корней». В итоге авторы создали целых четыре автоматизированных противника, с которыми вы можете сразиться и в одиночку, и в кооперативном режиме, и добавить их в стандартную игру как дополнительных игроков, а также смешать их с любыми другими дополнениями.

 

Механическая Маркиза 2.0 невероятно производительна. Сдержите наступление её патрулей и помешайте её грандиозным планам застроить весь лес. Крылатые киборги действуют нечеловечески слаженно и способны заполонить весь лес при первом вашем послаблении. Если вы не уничтожите базу Синтетического союза, их крошечные восстания превратятся в неконтролируемую революцию. Ботягу, блуждающего по лесным полянам, стоит приманить парочкой полезных предметов, иначе он может утроить вам большие неприятности.

 

Чтобы привести стиль игры ботов к более напоминающему поведение живого игрока, авторы игры разработали для каждого бота три уровня сложности и наделили ботов особыми чертами, которые игроки могут добавлять к их характерам в любых сочетаниях.

 

 

 

 

Стоимость дополнения «Корни. Механизмы» в период «ранних пташек» (до 26 ноября) составит 1 690 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 1 840 рублей.

 

Также во время предзаказа вы сможете приобрести по выгодным ценам новые аксессуары: держатели для карт четырёх цветов, набор жетонов для базовой игры, набор жетонов для дополнения «Речное братство», набор жетонов для дополнения «Подземный мир», набор жетонов для дополнения «Механизмы», органайзер для жетонов предметов, а до 2 ноября вы можете добавить к своему заказу наши протекторы и значки (с вороной и миплом) со скидкой.

 

Период предзаказа продлится до поступления игры на склад в декабре 2021 года (срок может быть увеличен из-за возникновения производственных или логистических накладок). Стоимость доставки рассчитывается с помощью калькулятора транспортной компании, в некоторых городах снова доступны точки самовывоза.

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и следите за новостями о следующих проектах: «Генотип», «Город великой машины», «Форт», «Голем», Planet Unknown и дополнения для игры «Тайная власть».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
DeadDenne написал месяц назад: # скрыть ответы

Как человек, который уже владеет такой коробкой:
1) является ли игра фанатской - нет, она сделана хорошо и мне весьма понравилась.
2) можно ли заставить фракции драться друг с другом - нет (когда получили коробку - было жуткое желание это сделать)
3) ощущение от коробки - словно появился не очень опытный игрок, который периодически пытается подна**ать тебе, но ты не знаешь, когда он это сделает в следующий раз.
4) тут спросили как хранить это всё в коробке: https://vk.com/korob_it?w=product-55711489_5626372%2Fquery

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы

>можно ли заставить фракции драться друг с другом - нет

Эхх(((

DeadDenne написал месяц назад: #

Очень хотелось.
Мы ещё думали, было бы прикольно это на стриме сделать.
первый стрим, где игра играет в себя=_="

Pandem написал месяц назад: #

"ощущение от коробки - словно появился не очень опытный игрок, который периодически пытается подна**ать тебе, но ты не знаешь, когда он это сделает в следующий раз"

Это шикарно! И лучшее описание расширения. Мы когда играли котами (пока только их изучил), то они, гады, постоянно ломали всю малину)

teallite написал месяц назад: #

А почему нельзя? Я встречал пару отзывов зарубежных, где только ботами играли.

Sergont написал месяц назад: #

Т.е. если добавить два бота для игры вчетвером FFA, они не будут между собой конфликтовать никогда? Есть ли смысл тогда двух ботов добавлять?

DeadDenne написал месяц назад: #

Ребят, мы косякнули, когда читали правила, можно играть с большим количеством ботов (в русских правилах так)

Greenteyn написал месяц назад: # скрыть ответы

Напечатанные фишечки - это конечно, прикольно и красиво. Только вот где все это добро хранить? Тут и так нет нормального органайзера под базу с двумя допами (как раз буквально вчера получит кротов и ворон и теперь хз как их паковать), так тут еще и красивые объемные жетончики :(

sintenced написал месяц назад: # скрыть ответы

Вот уж не знаю. По-моему они выглядят довольно кустарно. Что же касается вопроса, где хранить, то у меня всё необходимое для игры, кроме допполя и допколоды, влезло в базовую коробку. Для партии все равно не понадобится более одного поля и колоды.

Greenteyn написал месяц назад: # скрыть ответы

В моем случае, у меня есть органайзер для базы и речного братства, а теперь он бесполезен. Но ведь, к хорошему быстро привыкаешь :)
А по поводу жетонов - из интересного там, как минимум, жетоны интриг ворон - дабы они были более устойчивы физически и дольше сохранялись не мечеными.

a7v написал месяц назад: # скрыть ответы

Для этого в дополнении заботливо положен дополнительный набор интриг. Чтобы их оба заметно истрепать надо очень стараться.

EdrenLimon написал месяц назад: #

а я думаю свой набор либо лакировать, либо в капсулы положить

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы

Получается, это по сути фанатское дополнение?

Azrail написал месяц назад: #

Leder Games наняли Беньямина Шмауса, чтобы из фанатского проекта Better Bot Project родилось дополнение Clockwork Expansion («Корни. Механизмы») - так что ответ по сути нет.