-AdRiver-
Zmey написал 9 минут назад к игре Time of Legends: Joan of Arc: # Вот это, конечно, было бы печально. Но тут уже не только с предзаказам...
Zmey написал 14 минут назад к игре Palm Island: # Всё, правила тоже нашел. Выложил. Карты и правила, само собой, на англ...
Zmey написал 19 минут назад к игре Palm Island: # Выложил файл для ПнП со всеми карами. Сейчас поищу правила.
Stereochild написал полчаса назад к новости С миру по нитке [20.04.2018]: # Возможно, потому что издатель американский. Но это не точно.
UAnonim написал полчаса назад к игре Запретные звезды в третий раз: # Судя по всему стартовую раскладку генерили неправильно, так как не мож...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

oranged

Templar Intrigue выйдет на русском?

07 августа 2015

Информация

добавить
игры Templar Intrigue
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 07 августа 2015
Источник: vk.com/hobbyworld

Рейтинг 6.64

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 6.6439
-

Издательством Hobby World анонсирована игра «Тень интриги». Судя по логотипу компании Tasty Minstrel Games на обложке и описанию из анонса, нам предложат русское издание Templar Intrigue. При этом игра обзаведётся новым оформлением, а её события перенесут на просторы Лаара (вселенной коллекционной карточной игры «Берсерк»).

 

Для игры требуется 7–10 игроков 13 лет и старше и 15–30 минут свободного времени. Комплектация исходной игры: 10 карт и правила.

 

Тени интриги сгущаются над далёким островом Ангхейм. Грозный Владыка Сумрака стремится разоблачить заклятого врага — великого магистра Братства. Но всё не так просто — в рядах каждой из сторон есть предатели, и никто не знает, кому можно доверять.

 

«Тень интриги» — новая разговорная игра для большой компании, отличающаяся уникальной атмосферой и разнообразием целей. В отличие от «Мафии», здесь нет ведущего, игроки не выбывают, а партии не затянуты. Вместе игроки сплетут изощрённую сеть интриг, но только самому искусному манипулятору суждено выйти победителем.


vk.com/hobbyworld

 

  • Templar Intrigue разработана Майклом Майндсом (Michael Mindes), входит в серию микро-игр компании Tasty Minstrel Games и вышла в апреле 2014 в результате успешной кампании народного финансирования на площадке «Кикстартер», где привлекла 3 301 спонсора и собрала 17 157 долларов.
  • Майкл Майндс — владелец компании Tasty Minstrel Games. Templar Intrigue — его дебютная игра на поприще геймдизайнера.
  • «Берсерк» — коллекционная карточная игра Максима Истомина и Ивана Попова. Издаётся с 2003 года. Сейчас выпускается компанией Hobby World. Изначально выпускалась компанией «Мир фэнтези», до её слияния со «Смартом» и преобразованием в Hobby World. В «Берсерке» игроки, выступая в роли магов-унгаров, набирают отряды из существ шести стихий, выставляют их на поле и сражаются до полного уничтожения сил противника.
  • Во вселенной «Берсерк», помимо ККИ, происходят события ещё двух уже вышедших игр компании Hobby World — «БЕРСЕРКнаПОЛЕя» и «Наместник».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Priceless написал 2 года назад: # скрыть ответы

Мне вот кто-нибудь может объяснить для чего делать так много игр в сеттинге мертвой ККИ? Просто чтобы сэкономить на артах или какая-то более глубинная цель есть? То есть незнакомый с миром настолок человек покупает игру, видит что она по миру "Берсерка" сделана, гуглит "Берзерк", а он мертв. И?

Я бы лучше LCG по "Берсерку" сделал. И игру реанимировал таким образом, и стильно-модно-молодежно, и сиди, штампуй допы с картами и продавай. ИМХО отлично было бы.

Luter написал 2 года назад: # скрыть ответы

А на чем основано что он мертв?

Priceless написал 2 года назад: # скрыть ответы

Наверное потому, что последнее обновление было 2 года назад, а бустеры раздают всем кому не лень вместе с покупками других игр или на ИГРОКОНе, по аналогии с мертвыми "Хрониками мутантов".

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Самый свежий сет вышел вообще-то в 2015-м.

akdengi написал 2 года назад: #

Подтверждаю - последний сет вышел в начале лета. И там интересные вещи, типа симбиоза животных и их наездников появились. Хотя развитие игры хотелось бы подинамичнее и не только бустеры, а еще и наборы.

SkAZi написал 2 года назад: #

А бустеры раздают как раз от старого сета. Ну и для кучи LCG по Берсерку есть.

iamkuch написал 2 года назад: #

Новости с УГП-2015. Цитата участника Андрея Саханькова: "в ближайший год новых сетов не будет. Дальше в общем-то тоже не факт, но Денис постарается уломать шишек на новый сет. Пока все силы брошены на Берсерк-герои. Вроде бы это что-то Heartstone-подобное. По турнирной деятельности инфы ноль. Даже не ясно, будет ли ГП в следующем году".
Так что, пациент скорее мёртв...

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

HW нынче продвигает сам сеттинг. Не мир какой-то там ККИ, а самостоятельный бренд.

Ну и «Берсерк» жив.

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ну я этого тоже не понимаю на самом деле.
Мосигра на все игры лепит название Шакал, а хоббики тоже самое с Берсерком решили проделать?

Ладно бы это был мегапопулярный бренд типа Манчкина. А так и то и другое местечковый середнячок.

Так что может Берсерк и жив пока, но напоминает это больше реанимационные действия.

Ну и с толку это все конечно сбивает. У нас то попроще, а вот с Zoch'ом реально беда: 4-5 разных игр с одинаковым названием (Цыплячьи бега например) и непроизносимым и незапоминаемым уточнением этого названия... По названию ни за что не вспомнишь о чем конкретно эта игра.

oranged написал 2 года назад: # скрыть ответы

Если бренд не растить, то большим ему не стать. Правильный шаг...

ThunderWolf написал 2 года назад: #

момент упущен.
если б они его растили на пике популярности (а то и чуть раньше, чтоб пик повыше был)- то безусловно да. А на спаде - это продление агонии.
Лови волну, однако

myerto написал 2 года назад: # скрыть ответы

Если честно - это больше походит не на раскрутку бренда, а на желание сэкономить на арте. Его много, он красивый - почему б не запихнуть его в другие игры, сэкономив и деньги на заказах, и время ожидания и нервы от задержек. В том же Метро: Прорыв вселенной берсерка нет, а арт есть.

tobe написал 2 года назад: #

Да мне кажется вообще пофиг) пускай выпускают, вам то чего? Им видимо нравится "терять" деньги, возможно я ошибаюсь и игры вселенной Берсерк имеют успех :)

Atsukawa написал 2 года назад: #

Берсерк живой, просто раздел "продукция" на сайте давно не обновлялся. А так новые сеты в каталоге карт есть. Хотя я давно с ним уже на кухню ушёл.

А а обложке красуется тёмный епископ, раздающий жажду с дистанцией 2 - помню брал проф.колоду со слуа. Он мне там ещё и фойловый попался :)

iamkuch написал 2 года назад: #

Вы не в том направлении копаете. Всё просто - это всего-навсего утилизация по второму разу артов. В Коронации прокатило, почему бы и не повторить.

Elefant написал 2 года назад: # скрыть ответы

Изучил правила оригинала и не могу понять - какой смысл Архивариусу себя раскрывать соврав к примеру? Ведь вычислить его невозможно, а доя победы Филлипу надо определить обоих

Michael написал 2 года назад: #

Интрига сломана в этом моменте...

shkap написал 2 года назад: #

это не математика, нужно пользоваться интуицией и пытаться поймать на эмоциях оппонента.

Nelud написал 2 года назад: #

Два факта об игре: 1) рейтинг на BGG 5,23 (для тех, кто в танке - это где-то на уровне плинтуса); 2) игра от 7 человек (где ж столько народу набрать?). Короче, теперь я понимаю, почему ЭТО решили выпускать во вселенной "Берсерка". Только так её и можно продать у нас.

w_holeman написал 2 года назад: # скрыть ответы

Игра заинтересовала. Но, очевидно, как и на Blood bound не смогу найти столько народу...

tobe написал 2 года назад: #

Blood Bound gang, шть-хэ :D

Chertovski написал 2 года назад: #
Неудачное название

Перевод/название неудачное - получается, что от интриги только тень[бледная] осталась? Никуда не годится...