-AdRiver-
Guyver написал полчаса назад к мысли на тему Про закрытие Android:Netrunner, Warhammer 40K: Conquest...: # Такой купил первую коробку A:N, сколько-то лет назад. Все понравилось ...
maleficmax написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Жаль нет доставки в Украину, вписался бы. А так буду однозначно ждать ...
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Описанием на CrowdRepublic занимается не редакция Hobby World, а я. По...
Ruis написала час назад к игре Spring Meadow: # Заманчиво) Но в Медвежьем парке нет соло.
Imploded написал час назад к новости «Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic: # Как минимум, можно перепроходить, если с первого раза не получится.
С миру по нитке [18.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «ПРОСТОРОБОТ» раб...
Обзорная башня [18.06.2018]
В этом выпуске: обзор игры Last Night on Earth, предыстория игрового мира игры «...
«Тайны Аркхэма» на CrowdRepublic
Стартовал предзаказ на русскую версию Mythos Tales.
Первый Национальный турнир по «Кросмастеру»
Этого события русскоговорящие игроки в «Кросмастер» ждали больше 3 лет.
Пролог покорения Марса
«Лавка игр» открыла предзаказы на «Покорение Марса. Пролог»

oranged

Сражения между кабельными каналами

03 сентября 2015

Информация

добавить
игры The Networks
Prime Time
компании Formal Ferret Games
Golden Egg Games
страна США
Дата: 03 сентября 2015
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
7.7229
-

На выставке Spiel-2015 будут представлены две игры про управление телесетями — Prime Time и The Networks. Основу обеих составляет работа с тайм-слотами.

 

Как известно, телесериал приносит большие деньги за счёт рекламы, если ему удастся заполучить высокие рейтинги и стать лидером в своём тайм-слоте. Prime Time предлагает игрокам возглавить кабельные телевизионные сети, привлекать к своим проектам талантливых актёров, продюсеров и сценаристов, а также решать, какие телешоу в какие тайм-слоты поставить. Каждый раунд, а всего их 6, игроки делают ставки, чтобы выполнить определённые действия: приобрести новые телесериалы, нанять или уволить сотрудника и т.д. В фазу производства игроки совершают по 3 действия. В фазу вещания формируют свой график выхода своих телешоу и пытаются привлечь как можно больше зрителей. В фазу премий, которая есть только в 3 и 6 раундах, получают очки, количество которых зависит от успеха телешоу. И в фазу прибыли — получают деньги и готовят игровое место к новому раунду. После 6 раундов игроки подсчитывают свои финансы и определяют победителя: получают по 1 победному очку за каждые 3 доллара.

 

В The Networks игроки формируют графики показов, для чего им требуются телешоу, звёзды и реклама. Звёзды дают бонус в зрителях (т.е. победных очках), а реклама — деньги. При этом часть звёзд дают максимальный эффект только при соблюдении некоторых условий. Например, одни звёзды предпочитают сниматься в драмах. Другие же хотят быть единственными звёздами в своих телешоу. Реклама же приносит максимальный доход, только если игрок угадал и поместил телешоу в правильный тайм-слот. Со временем зрители начинают терять интерес к активным телешоу, так что игроку нужно отменять одни и перезапускать другие. Перезапуски могут принести дополнительных зрителей, а также игрок получает бонусы, если показывает много телешоу одного жанра. Также в игре есть карты особых действий — т.н. карты телесетей. Побеждает игрок, которому удалось за пять сезонов собрать у экранов наибольшее количество телезрителей.

 

В отличие от Prime Time, которую гости выставки Spiel-2015 смогут приобрести, The Networks будет присутствовать там только в виде демонстрационного прототипа. Сейчас издатель игры — Formal Ferret Games — собирает средства на её издание на площадке народного финансирования «Кикстартер». В случае успеха игра выйдет летом 2016. Prime Time тоже появилась на свет благодаря «Кикстартеру».

 

 

Prime Time

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

От словосочетания "кабельное телевидение" как то особенно злостно смердит.. даже не описать толком чем. Как от "авоська", "талон на повидло", "путёвка в санаторий" и "куплю жене сапоги".

TataFrost написала 2 года назад: # скрыть ответы

А вот за соединение двух фраз "злостно смердит" и "куплю жене сапоги" мой папа даже в свои почти 70 может попытаться вам морду набить, ибо у мамы больные ноги и к вопросу выбора её обуви он относится очень трепетно... Так что поосторожнее с выражениями. Если у вас нет жены, которой нужна обувь, не означает, что её нет у кого-то другого.
И от авоськи тоже отстаньте. Предельно удобная ёмкость для переноса продуктов и вещей. У меня знакомая их даже специально на заказ плетёт.
Одним словом, возьмите свой "тонкий нюх" и "в сад! Все в сад!"

Shaman_RnD написал 2 года назад: #

по-моему кто-то кого-то неверно понял :) В любом случае, имхо, вот как надо поступать с комментариями Ogro - или соглашаешься и не реагируешь или просто не реагируешь, иначе быть беде :)

Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

http://minionrushs.ru/images/Minion-Amazed-icon.png

TataFrost написала 2 года назад: #

https://vk.com/wall-57417074?offset=40&z=photo-57417074_307665667%2Falbum-57417074_00%2Frev

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

Лол, мне тоже сегодня с похожим типом повезло)

Legion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я хочу точно таких таблеток, что и товарищ TataFrost!!!

Booky написал 2 года назад: # скрыть ответы

Тебе красную или синюю?

TataFrost написала 2 года назад: # скрыть ответы

Не, не так! Тебе упаковку побольше или как? :)

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Побольше

AlexFang написал 2 года назад: # скрыть ответы

нас посодют

igelkott написал 2 года назад: # скрыть ответы

Главное, чтобы всех вместе и с настолками!

Galahed написал 2 года назад: #

было бы клево

TataFrost написала 2 года назад: #

https://vk.com/club57844657?z=photo-57844657_310709537%2Falbum-57844657_00%2Frev

onlyan написал 2 года назад: #

Вот ты ж, бедолага, эстет.

myerto написал 2 года назад: #

Просто оно у нас не прижилось - от этого и кажется таким атавизмом. А на западе, особенно в Америке вполне себе популярно.

igelkott написал 2 года назад: #

А как оно у нас называется?
Кстати, "авоська" - на мой взгляд вполне определенный вид сумки (такой сетки, в которой пластинки было удобно носить), так что слово нормальное, только самих авосек не осталось. И путевки в санаторий до сих пор бывают.
С другой стороны, герой "Поправок" Франзена атавизмом считает настольные игры:)

Aganov написал 2 года назад: #

HBO, да..

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

как-то у вас все в кучу. ну допустим "авоську" и "путевку в санаторий" можно условно посчитать атавизмами прошлого, "талон на повидло" явно из нашего светлого будущего, с "санкционными продуктами" (вот словопридумали, тьфу). А сапоги-то вам чем помешали?

slflycat написал 2 года назад: #

Счастливое новое поколение - оно не знает что такое "МММ".

igelkott написал 2 года назад: #

Если их легко купить, то желательно примерить перед покупкой, поэтому надо покупать самостоятельно. А если они дефицитные - надо брать, а там посмотрим, если что пакеты с водой внутрь - и в холодильник.
Я так понял логику.

MakVlad написал 2 года назад: #

Такое хорошее начало: "Сражения...". А дальше - кабельные каналы. Эх, остановись мгновенье...

Galahed написал 2 года назад: #

мне нравится, еще играя в Голивуд думал - почему нет нормальных игр по теме кино/телевидения

смущают только деньги-жетоны
Конечно лучше чем обычные бумажные деньги, но мне больше нравятся планшеты с полосками-счетчиками, вылетело из головы как они называются

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Жаль, что обе игры не экономические, хотя деньги есть и там, и там. Первая по описанию кажется поинтересней. У второй явно торчат уши всяких Set Collection: "а также игрок получает бонусы, если показывает много телешоу одного жанра".

Dimon80 написал 2 года назад: #

Круто! Ждём с нетерпением! Тема нормальная, арт не плохой, надо бы ещё оценить суть! А вообще очень даже нравится!