-AdRiver-
212666pnd написал минуту назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # Прям читал с удовольствием, особенно первая часть хороша. Спасибо) на...
UAnonim написал 6 минут назад к игре Brass Ланкашир VS Brass Бирмингем: # И про новичков в Брасс. Недавно была партия на 4: два опытных игрока и...
Malgrim написал 6 минут назад к игре Монстр по соседству: # Если на вас играют укрытие, а в руке есть карта охотника, просто говор...
Cabaneiro написал 13 минут назад к игре Феод: # Да он просто какой-то темно-желтый, видимо это и есть "позолоченный"
zool_dd написал 14 минут назад к игре Феод: # А кубик перемен? Он прям позолоченный? У нас просто жёлтый,нафига, не ...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Сражения между кабельными каналами

03 сентября 2015

Информация

добавить
игры The Networks
Prime Time
компании Formal Ferret Games
Golden Egg Games
страна США
Дата: 03 сентября 2015
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
7.7229
-

На выставке Spiel-2015 будут представлены две игры про управление телесетями — Prime Time и The Networks. Основу обеих составляет работа с тайм-слотами.

 

Как известно, телесериал приносит большие деньги за счёт рекламы, если ему удастся заполучить высокие рейтинги и стать лидером в своём тайм-слоте. Prime Time предлагает игрокам возглавить кабельные телевизионные сети, привлекать к своим проектам талантливых актёров, продюсеров и сценаристов, а также решать, какие телешоу в какие тайм-слоты поставить. Каждый раунд, а всего их 6, игроки делают ставки, чтобы выполнить определённые действия: приобрести новые телесериалы, нанять или уволить сотрудника и т.д. В фазу производства игроки совершают по 3 действия. В фазу вещания формируют свой график выхода своих телешоу и пытаются привлечь как можно больше зрителей. В фазу премий, которая есть только в 3 и 6 раундах, получают очки, количество которых зависит от успеха телешоу. И в фазу прибыли — получают деньги и готовят игровое место к новому раунду. После 6 раундов игроки подсчитывают свои финансы и определяют победителя: получают по 1 победному очку за каждые 3 доллара.

 

В The Networks игроки формируют графики показов, для чего им требуются телешоу, звёзды и реклама. Звёзды дают бонус в зрителях (т.е. победных очках), а реклама — деньги. При этом часть звёзд дают максимальный эффект только при соблюдении некоторых условий. Например, одни звёзды предпочитают сниматься в драмах. Другие же хотят быть единственными звёздами в своих телешоу. Реклама же приносит максимальный доход, только если игрок угадал и поместил телешоу в правильный тайм-слот. Со временем зрители начинают терять интерес к активным телешоу, так что игроку нужно отменять одни и перезапускать другие. Перезапуски могут принести дополнительных зрителей, а также игрок получает бонусы, если показывает много телешоу одного жанра. Также в игре есть карты особых действий — т.н. карты телесетей. Побеждает игрок, которому удалось за пять сезонов собрать у экранов наибольшее количество телезрителей.

 

В отличие от Prime Time, которую гости выставки Spiel-2015 смогут приобрести, The Networks будет присутствовать там только в виде демонстрационного прототипа. Сейчас издатель игры — Formal Ferret Games — собирает средства на её издание на площадке народного финансирования «Кикстартер». В случае успеха игра выйдет летом 2016. Prime Time тоже появилась на свет благодаря «Кикстартеру».

 

 

Prime Time

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

От словосочетания "кабельное телевидение" как то особенно злостно смердит.. даже не описать толком чем. Как от "авоська", "талон на повидло", "путёвка в санаторий" и "куплю жене сапоги".

TataFrost написала 2 года назад: # скрыть ответы

А вот за соединение двух фраз "злостно смердит" и "куплю жене сапоги" мой папа даже в свои почти 70 может попытаться вам морду набить, ибо у мамы больные ноги и к вопросу выбора её обуви он относится очень трепетно... Так что поосторожнее с выражениями. Если у вас нет жены, которой нужна обувь, не означает, что её нет у кого-то другого.
И от авоськи тоже отстаньте. Предельно удобная ёмкость для переноса продуктов и вещей. У меня знакомая их даже специально на заказ плетёт.
Одним словом, возьмите свой "тонкий нюх" и "в сад! Все в сад!"

Shaman_RnD написал 2 года назад: #

по-моему кто-то кого-то неверно понял :) В любом случае, имхо, вот как надо поступать с комментариями Ogro - или соглашаешься и не реагируешь или просто не реагируешь, иначе быть беде :)

Ogro написал 2 года назад: # скрыть ответы

http://minionrushs.ru/images/Minion-Amazed-icon.png

TataFrost написала 2 года назад: #

https://vk.com/wall-57417074?offset=40&z=photo-57417074_307665667%2Falbum-57417074_00%2Frev

GingerBreadMan написал 2 года назад: #

Лол, мне тоже сегодня с похожим типом повезло)

Legion написал 2 года назад: # скрыть ответы

Я хочу точно таких таблеток, что и товарищ TataFrost!!!

Booky написал 2 года назад: # скрыть ответы

Тебе красную или синюю?

TataFrost написала 2 года назад: # скрыть ответы

Не, не так! Тебе упаковку побольше или как? :)

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Побольше

AlexFang написал 2 года назад: # скрыть ответы

нас посодют

igelkott написал 2 года назад: # скрыть ответы

Главное, чтобы всех вместе и с настолками!

Galahed написал 2 года назад: #

было бы клево

TataFrost написала 2 года назад: #

https://vk.com/club57844657?z=photo-57844657_310709537%2Falbum-57844657_00%2Frev

onlyan написал 2 года назад: #

Вот ты ж, бедолага, эстет.

myerto написал 2 года назад: #

Просто оно у нас не прижилось - от этого и кажется таким атавизмом. А на западе, особенно в Америке вполне себе популярно.

igelkott написал 2 года назад: #

А как оно у нас называется?
Кстати, "авоська" - на мой взгляд вполне определенный вид сумки (такой сетки, в которой пластинки было удобно носить), так что слово нормальное, только самих авосек не осталось. И путевки в санаторий до сих пор бывают.
С другой стороны, герой "Поправок" Франзена атавизмом считает настольные игры:)

Aganov написал 2 года назад: #

HBO, да..

ThunderWolf написал 2 года назад: # скрыть ответы

как-то у вас все в кучу. ну допустим "авоську" и "путевку в санаторий" можно условно посчитать атавизмами прошлого, "талон на повидло" явно из нашего светлого будущего, с "санкционными продуктами" (вот словопридумали, тьфу). А сапоги-то вам чем помешали?

slflycat написал 2 года назад: #

Счастливое новое поколение - оно не знает что такое "МММ".

igelkott написал 2 года назад: #

Если их легко купить, то желательно примерить перед покупкой, поэтому надо покупать самостоятельно. А если они дефицитные - надо брать, а там посмотрим, если что пакеты с водой внутрь - и в холодильник.
Я так понял логику.

MakVlad написал 2 года назад: #

Такое хорошее начало: "Сражения...". А дальше - кабельные каналы. Эх, остановись мгновенье...

Galahed написал 2 года назад: #

мне нравится, еще играя в Голивуд думал - почему нет нормальных игр по теме кино/телевидения

смущают только деньги-жетоны
Конечно лучше чем обычные бумажные деньги, но мне больше нравятся планшеты с полосками-счетчиками, вылетело из головы как они называются

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Жаль, что обе игры не экономические, хотя деньги есть и там, и там. Первая по описанию кажется поинтересней. У второй явно торчат уши всяких Set Collection: "а также игрок получает бонусы, если показывает много телешоу одного жанра".

Dimon80 написал 2 года назад: #

Круто! Ждём с нетерпением! Тема нормальная, арт не плохой, надо бы ещё оценить суть! А вообще очень даже нравится!