-AdRiver-
sintenced написал 11 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Обзорщик предлагает дать ему игры на пробу и для потенциального обзора...
Maxim_AT написал 26 минут назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # http://www.gramota.tv/biblio/readingroom/rules/126-gl-19-13
Dorn написал 27 минут назад к игре Владыки Эллады: # Покупайте китайские)) с али экспресс обычные протекторы легко вошли ка...
BabyCthulhu написала полчаса назад к мысли на тему Гранд-Отель Австрия как индикатор "зажратости": # как у вас ловко получилось Age of steam Ласерде приписать)
Edward_Tich написал полчаса назад к игре Владыки Эллады: # Обычный замер линейкой показывает, что ширина этих карт около 42 мм. П...
Портал в мир приключений [15.11.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Добро пожаловать в город Рейкхольт!
«Лавка игр» объявила соревнования исландских фермеров открытыми!
Голосуем кошельком [15.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

На днях грянет последний бой

15 октября 2015

Информация

добавить
игры World of Tanks: Rush — Последний бой
World of Tanks: Rush
персоны Николай Пегасов
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 15 октября 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
6.9543
-

Фирменные магазины издательства Hobby World [hobbygames.ru] начали принимать предзаказы на «Последний бой» — дополнение к карточной колодостроительной игре World of Tanks: Rush. Коробка обойдётся желающим в 590 рублей.

 

Комплектация дополнения «Последний бой»: 33 карты техники Японии, 3 карты техники СССР, 3 карты техники США, 3 карты техники Германии, 3 карты техники Франции, 3 карты техники Великобритании, 4 карты универсальной техники, 12 карт медалей Японии, 6 карт связистов, 20 карт разрушений, 6 карт-памяток, 2 карты достижений и правила. Традиционно в коробку входит промо-код к многопользовательской компьютерной игре World of Tanks, в этот раз с 3 днями премиум-аккаунта.

 

«Последний бой» — второе дополнение к популярной настольной карточной игре World of Tanks: Rush, разработанной по мотивам онлайн-хита World of Tanks.

 

Танковые сражения принимают новый оборот — «Последний бой» добавляет в игру бронетехнику Японии, новые достижения и варианты правил, особенные универсальные танки, карты разрушений, которые ослабляют колоды, и многое другое. Адаптируйтесь к новым стандартам ведения войны, чтобы одержать победу над соперниками!


hobbyworld.ru

 

  • Игра World of Tanks: Rush разработана Николаем Пегасовым, вышла в сентябре 2013, в июне 2014 обзавелась первым дополнением — «Второй фронт». Оно, помимо прочего, добавило в игру пятую нацию — Великобританию. (В базовом комплекте представлены СССР, США, Третий рейх и Франция.)
  • Для игры требуется 2–6 игроков (для 6 игроков требуется дополнение «Второй фронт») 12 лет и старше и около 40 минут свободного времени.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
falconoidner написал 3 года назад: # скрыть ответы

Hobby World, сделайте уже варгейм с миниатюрами по World of Tanks... думаю спроса будет больше.

MakVlad написал 3 года назад: #

На варгеймы по определению спрос меньше, так как это нишевой продукт.
И где HW будут брать миниатюры? У Звезды? Так желающие поиграть и сейчас могут их купить и играть - благо правил полно.

Scorpi0z написал 3 года назад: # скрыть ответы

Звезда уже выпускала небольшой варгейм с танками, как-то не особо он зашел. Но карточная игра это и правда странно.

slflycat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Звезда, в отличии от МХ, сделала большую ошибку выпустив его без промокода и без использования бренда от варгейминга.

kir_8308 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вообще то Звезда выпустила дополнительный набор к линейке Великая Отечественная война, а не отдельную игру. Так что о каком коде может идти речь?

slflycat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вообще-то Звезда выпустила "Танковый бой" именно из-за огромной популярности WoT. Ибо другой причины для выпуска чисто танкового дополнения к игре, которая уже больше 3 лет существовала на рынке в более расширенном виде не было. А раз выпускали с "закосом" под WoT, так и надо было выпускать под брендом WoT. Но маркетологи - это всегда было слабое место Звезды.

Greta написал 3 года назад: # скрыть ответы

А вы думаете лицензия на продукты Wargaminga стоит копейки и продаётся всем желающим?))) Ну...ну...Я свечку не держал, но скорее всего HW имееет уникальное право от Wargaminga на WoT потому маркетологи "Звезды" и дали маху.

slflycat написал 3 года назад: # скрыть ответы

Варгейминг продал МХ уникальное право на модели техники (которые МХ никогда в жизни не выпускало)? :)))) То-то Звезда сейчас модели кораблей под брендом и с кодами варгейминга паковать собирается, а модели танков под брендом WoT продают все кому не лень :) Дело скорее было в том, что в то время "главный маркетолог" Звезды любыми способами продвигал свое детище АоТ. Сейчас его не стало и Звезда стала, скажем так, "более гибкой".

Greta написал 3 года назад: # скрыть ответы

По поводу моделей танков, я вас огорчу все кому попало этого не делают так сейчас HW занялось мерчендайзингом World of Tanks http://hobbyworld.ru/world-of-tanks-kv-2-masshtabnaja-model-1-35-sbornij-tank

Пластик они не льют, а перепаковывают делая только свои коробки, сюда же отнисите кружки, брелки и прочую фан хрень. Так как права на это дело уже у HW, ЗВЕЗДЕ ни чего не осталось как взять корабли.

Я занимаюсь продажами и очень хорошо представляю как продаётся танчик в коробке WoT и без оной.

slflycat написал 3 года назад: #

Забейте в поисковике "Брендированная продукция Wargaming купить". Вылезет огромный перечень магазинов (а не только МХ), в которых эта продукция продается. О каких эксклюзивных правах МХ речь???
Так что если маркетологам Звезды хватит ума договориться с варгеймингом и перепаковать свой "Танковый бой" под брендом WoT (о чем я писал выше, что сразу надо было так и делать), то как Вы правильно заметили (да и я об этом писал) продавался бы он несравнимо лучше.
Корабли Звезда взяла лишь потому, что они только-только вышли и можно хорошо с ними зайти на рынок (если конечно, Звезда как обычно не протянет и не упустит свой шанс).

slflycat написал 3 года назад: # скрыть ответы

И еще Вам вопрос на засыпку, как "специалисту" по продажам - с кем выгоднее было бы Варгеймингу иметь дело? С компанией, которая имеет собственное производство моделей и продается в огромном количестве детских и модельных магазинов по всему миру или "мерчендайзерами"?

ThunderWolf написал 2 года назад: #

> С компанией, которая имеет собственное производство моделей и продается в огромном количестве детских и модельных магазинов по всему миру

Простите, а о каком мире идет речь? В Питере нет ни одного официального магазина Звезды, а их ассортимент в других сетях представлен настолько убого, что приходится нужные игры разыскивать в мелких непрофильных инет-шаражках, да еще и с доставкой из Москвы.

> или "мерчендайзерами"

которые не продали по миру ни одной копии Завриков, Берсерка, Наместника, Находки для шпиона и тех же WoT, ага. *sarkasm mode off*

Ну и с причинно-следственными связями у вас косяк: WoT выпустили HW, потому что Варгейминг _заказал_ им сделать настолку по Танкам. Об этом говорит и ФИО автора на коробке; и качество и механика игры; и перечень услуг на странице издательства. Брэндирование, только в обратную сторону.

slflycat написал 3 года назад: #

А насчет кодов? Иногда Звезда все-таки "исправляется" - собираются же они выпускать сейчас сборные модели кораблей (хотя специалисты уже определили, что это будут перепаки моделей сторонних производителей) под брендом и с кодами WoWarships.

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Интересно. А как он назывался?

lightage написал 3 года назад: # скрыть ответы

Скорее всего речь идет о Hot War
http://www.zvezda.org.ru/hot-war/

darth730 написал 3 года назад: #

Речь идет о Танковом бое

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

И кто его купит?!

scafandr написал 3 года назад: # скрыть ответы

Нууу, если вложить в коробку код активации...=)

slflycat написал 3 года назад: #

И добавить крупно на коробку логотип WoT.

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Коробка с кодом - идеальный набор! Зачем возиться с этими минатюрками, правилами :)

slflycat написал 3 года назад: #

Для расширения аудитории, бОльшей маржи и чтобы потом с гордостью заявлять - игра продается по всему миру сотнями тыс. тиражами ;)

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я бы не отказался от игры в стиле "Крыльев войны" (Икса), но с танками. Однако меня терзают смутные сомнения, что рынок с энтузиазмом воспримет эту идею

MisteriG написал 3 года назад: # скрыть ответы

В принципе механика подобных игр предельно ясная, сейчас на ней например вполне себе "взлетает" X-Wing и Armada. Делаем коллекционные паки танков с картами, линеечками, жетонами.

Продумываем идею набора техники по очкам, карточки снаряжения, типов снарядов и т.д. Фигачим на карточках красивый арт World of Tanks. Добавляем легендарных личностей как экипаж, всё это балансируем и вуаля.

Мне кажется очень даже взлетит особенно всякие легендарные Т-34 против Панцеров, 1 Тигр против 3 Т-34 и т.д. и т.п.

MisteriG написал 3 года назад: #

И печатаем всякую остальную (французскую, японскую, английскую и прочие) технику волнами.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Ну как бы да) Экипажи, террейн, ростеры и все такое...
Можно с миньками , можно без...

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, идея забавная.
Вот только тактика у танков не такая, как у самолётов :) Им маневрировать не обязательно, у них башни вертятся :) Встал в защищённую зону и стреляй во всё, что движется.

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кстати, у Z-Man Games вот такие штуки были:

Duel of the Giants
http://tesera.ru/game/duel_of_the_giants/
(танки)

и

Duel in the Dark
http://tesera.ru/game/4821/
(самолёты).

fonfrost написал 3 года назад: # скрыть ответы

В продаже игра явно провалилась, одно время их за совсем мелкий прайс сливали...

slflycat написал 3 года назад: #

Геймплей был скучный

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

В Иксе тоже есть турели ;)

MakVlad написал 3 года назад: #

Есть. Они там вплетаются (в терминологии oranged'a)?

oranged написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ага, и в программирование вплетается поворот башни, что тоже клёво.

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ага, давайте ещё поворот головы наводчика вплетать. Вот в Икс–винг есть турели, они там вплетаются?

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

Позволяет стрелять на 360*

Greta написал 3 года назад: # скрыть ответы

По сути пофиг, крутится башня или нет. Системой всё это можно обыграть, скажем, на скорости 3 стреляем только по заданному углу, а при скорости 0 на 360. Вопрос в другом, что бы сделать подобную систему её нужно очень тщательно вылизывать и тестить.А кому это надо? Проще на любую игру фирменное лого натянуть и вуаля...

Так же, думаю что времена World of Tanks проходят, да игра на плаву, но "вкусных" предложений всё больше, конкуренты откусывают аудиторию. По этой причине не взлетели "самолётики", ну и караблики думаю не станут тем самым, что два года назад для русского человека являлся "танк".А "танки" очень чётко попали в струю и менталитет, загадочной души потому и покарили страну.

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вы извините, но я вот русский, но для меня эти «танчики», как были ничем, так и остались ничем, не грея ни душу, ни менталитет, ни струю. Не играл и не собираюсь. А вот от настолки хорошей про танковые бои я бы не отказался.

MakVlad написал 3 года назад: #

Но сделает её, конечно, не МХ. :)

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Что и требовалось доказать: положение корпуса не важно для стрельбы.

Shustr написал 3 года назад: # скрыть ответы

но важно для, к примеру, шанса на не пробитие вражеским снарядом

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, разумеется, но при чём тут поворот башни? Вы же башней не собираетесь прикрывать корпус от попадания?

ThunderWolf написал 2 года назад: #

он стыдливо прикрыл корпус башней =D

А вроде как у башни лобовая и боковая броня тоже различны по толщине, не?

В реальном-то бою независимость поворота башни от шасси сильно влияет: еду в одну сторону, стреляю в другую, не вижу (и не могу пальнуть в ответ) в третью (во всяком случае одновременно).

Oscar написал 3 года назад: #

изменив промо-код на 3 дня према они убили продажи игры))