-AdRiver-

carousel

Серёжа

carousel написал 4 месяца назад к игре Гранд-отель «Австрия»: #
Вопросы по правилам

я думаю, вы запутались именно потому, что прочитали не мало различных правил, где в 99% случаев каждый ресурс представлен одним кубиком или одним жетоном и так далее. а эта игра как раз выделяется лично для меня интересным решением дизайна, который добавляет некоторой кризисности таким элегантным способом, как раз без дополнительной нагрузки в виде уточнений и дописок)

carousel написал 4 месяца назад к игре Гранд-отель «Австрия»: #
Вопросы по правилам

такое уточнение, возможно, следовало бы написать, при условии, если бы за каждый ресурс отвечал отдельный кубик. а здесь кубик представляет по два ресурса одновременно, авторы и обозначают это уравнение как алгоритм по которому вы определяете каким ресурсом является тот или иной кубик в данный момент. то есть он является штруделем всегда, а вот пирожным только если кубиков минимум два. и так далее. именно потому что кубик представляет сразу два ресурса, вы не можете один просто выбросить из этой системы. вы всегда будете брать 2 и 1 или 1 и 0, но если бы каждый куб был отдельным ресурсом, уточнения, о которых вы говорите вполне понадобились бы.

carousel написал 4 месяца назад к игре Гранд-отель «Австрия»: #
Вопросы по правилам

нет, так понимать не стоит. в этом случае получается, что вы возьмете одно пирожное и ноль штруделей. и условие не брать больше выполняться не будет.

carousel написал полгода назад к игре Иниш: #
Мошенник

спасибо за предупреждение. думаю, можно поверить, не смотря на Ваш никнейм

carousel написал полгода назад к игре Покорение Марса: #

согласен, мне всегда нравится наблюдать этот скрипт из мнения и ответов на него, но в последнее время редко выдается что-то стоящее. если любите подобные вещи рекомендую обратить внимание на одно из последних мнений о игре "серп", вот уж где мне казалось ловить уже нечего. ан нет. человек сравнил серп и анахронность и умудрился унижать игру, хваля её. многие долго не понимали как на это вообще реагировать. вот это я понимаю, сломал систему.

carousel написал полгода назад к игре Путешествия Марко Поло: #

каждый раз, когда вижу эту игру, вспоминается один анекдот: пришел как-то Марко Поло из города А в город Б и подумал "Тфу блин, сигарет забыл купить"