-AdRiver-

Ordnung über alles

Ficuss написал 3 года назад: # скрыть ответы

Мощный дух рекламы над этим текстом чую я(
А так - обычные органайзеры, лазерная резка, ценник стандартный, качество, судя по фото, тоже ничем особо не выдающееся.
Все остальное про бобродушие и пр. - "вода".
На том же реддите, кстати, люди раздают сделанные на автокаде шаблоны, так что ищите у себя в городе лазерную резку, заказываете по образцу - и вуаля!
Гугл по запросу laser cut inserts.
Опять же, можно купить эти исходники в тырнете, уже если вдвоем брать, то все отбивается.
Как-то так.

Tellmewhy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да само собой, я ожидал кучу подобных комментариев. Повторюсь, правильно ли я понимаю, что положительный отзыв о любой настольной игре это тоже, по сути, рекламы пост?
Я знаю, что это далеко не уникальный продукт, но я выбрал и купил его, чем с вами и поделился - всё просто, это же дневник в конце-то концов.

Ficuss написал 3 года назад: # скрыть ответы

"Положительный отзыв о настольной игре это реклама" - это софистика.
Человек вообще двоичным кодом мыслит - если нравится, то рекламирует, если не нравится - критикует.
Тоже самое с постом этим - он откровенно "продающий". Все давным-давно в теме про эти органайзеры, их яростно продвигают везде, где только можно (тот же Майфи наглядный пример), известны их плюсы и минусы, и т.д.
Возможно, не будь так много откровенной рекламы создателя этих органайзеров в тексте, он бы воспринимался адекватнее.
И не надо обижаться, тем более раз подобное предполагалось - достаточно было написать, что, мол, сейчас будет реклама фирмешки по лазерной резке, пара фоток товара и либо под кат ее, либо "ссылку дам желающим".
И тогда без ссылки на конкретных лиц (огромный рисунок с названием/адресом вообще просто супер) статья смотрелась бы гораздо эффектнее. И воспринималась бы иначе.

DarkOmen написал 3 года назад: # скрыть ответы

По комментам тоже сразу видно что за человек их пишет - я бы с Вами за один стол играть не сел и сейчас объясню почему. Артем действительно очень приятный в общении человек и, судя по всему, такое впечатление он производит на многих своих клиентов. В таком контексте Ваш внезапный яд и поспешные комментарии о "воде" выглядят поспешными, выводы на них построенные - надменными. Как-то так. Всего плохого.

Gelo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Клёво! Я тоже приятный в общении человек, (когда мне хорошую настолку подарят), а вообще, мне многие говорят, что у меня лицо доброе, а еще в армии говорили, что "слишком умное, наверно с высшим образованием, да?" А еще "директором" величали, потому что в штабе служил, а еще "шарпеем" за большие щёки. А вообще я сержант ВДВ, так что могу и по куполу съездить. Так что я разное впечатление произвожу на многих "клиентов".
Ну чё, сядите со мной за один стол играть? :-D

DarkOmen написал 3 года назад: #

Расплескалась синева, расплескалась... Да, конечно сяду!

Ficuss написал 3 года назад: # скрыть ответы

О майн готт, я так огорчен, что Вы со мной за стол не сядете играть, что сейчас немедленно приглашу своего верного друга и под его чутким надзором совершу харакири, ведь смысл жизни утерян, да еще и всего плохого пожелали)
Вам корона на глаза не сползает при ходьбе в мире среди смертных?
А теперь лирику в сторону - если на рынке 10+ продавцов продают один и тот же товар, их личностные качества лично для меня неактуальны.
Важна лишь цена и порядочность.
Заказные статьи к хорошему восприятию продавца мною не относятся.
Судя по тому, как Вы старательно отметились во всем треде, умудрившись оскорбить практически всех, кто не согласен с автором статьи, Вы либо такой же агрессивный продаван, либо просто невоспитанный гуманоид.
Потому что безаргументированно (гадание по комментам тот еще навык, конечно) людям только потому, что с ними не согласен - далеко не признак интеллекта и воспитания.
Dixi.

Tellmewhy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Заказные статьи...мда, сколько я наслушался, когда про Серп писал, и тут тоже самое. Вот мне интересно, непросто, наверное, жить, когда вокруг видишь заговоры и не допускаешь даже и мысли о том, что я мог искренне выражать свое мнение?
Жалко, очень жалко и обидно.

Ficuss написал 3 года назад: #

Я выше написал способ решения этой проблемы.
Как минимум - больше анонимности.
Первая же большая картинка, которая бросается в глаза, содержит в себе огромное название производителя и все его данные.
После этого хоть башкой об стену стучись - но статья будет восприниматься как рекламная.
Рекламой скрытой и явной пронизан весь мир, нет никаких теорий заговоров и прочей мишуры, это объективная реальность.
И да, хочется чтобы этой рекламы было либо меньше, либо была плашка "реклама", чтобы не портить себе впечатление.
Вот напиши бы ты то же самое, но без рекламы создателя и его личности, текст читался бы совсем по-другому. Или в конце бы оставил в формате "вот данные производителя".
Ну очевидные же вещи, чесс слово.

pilot63 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ещё один свежеиспечённый #продажныйблогер с упорством юродивого разыгрывает искреннее непонимание того, чем отличается открытая реклама от положительного отзыва.

DarkOmen написал 3 года назад: # скрыть ответы

Жаль, что никто не привлечет Вас по статье о клевете. Может культура общения в комментариях Тесеры стала бы повыше.

UAnonim написал 3 года назад: # скрыть ответы

Извините, но вы вообще кто?

Nouvelle написал 3 года назад: # скрыть ответы

Уже 43 дня человек на Тесере сидит. Все молчал, держался. И тут, прорвало.

DarkOmen написал 3 года назад: #

Блин, ну чукча не писатель, чукча читатель. Как правило.

DarkOmen написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ваш фанат в каком-то смысле.

DarkOmen написал 3 года назад: # скрыть ответы

Переводы там, PnP и все такое, форумы. Если не ошибаюсь, то Ваш ник в таком контексте видел. По случаю выражаю всяческую благодарность за Ваш труд.

UAnonim написал 3 года назад: #

Всегда пожалуйста :)

DarkOmen написал 3 года назад: #

"все отбивается"
Это уж кому как. Как представлю сколько нужно времени потратить на гугление чертежа, поиск конторы лазерной резки по заказу, звонок и поездку к ним, возможные риски связанные с кривизной любительского чертежа. Моё время стоит дороже, намного дороже. Да за это время три органайзера от Game Box Advanced куплю. Если бы была опция заказать склейку - еще бы и за неё заплатил, т.к. уж очень долгий процесс.

alekrom написал 3 года назад: #

Я у Артёма брал игронайзеры для Мышей,Пасфайндера и Мёртвого Сезона.Реально классные вещи! Сейчас вот присматриваюсь к игронайзеру для свеженькой Кубарем по галактике,да ещё мне приглянулась у него классная башня для кубиков из акрила,когда-нибудь куплю её обязательно... Тут высказывалось мнение о том,что сборка игронайзеров долгая.Да,долгая,но ИНТЕРЕСНАЯ! Чёрт возьми,да это 3D-пазлы практически,привлеките к сборке ребёнка,у кого есть,детям это точно понравится.Про качество продукции автор текста уже написал - на высшем уровне,так же написал он и про удобство использования в игре.Я написал бы то же самое.И это не реклама.Мне действительно просто нравится то,что делает Артём.

Gelo написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну это прекрасно, что у вас продукт вызывает такие эмоции. Можно только порадоваться за вас. Моей жене более-менее понравился такого типа органайзер, а вот мне совсем не по душе. К слову, я бы никогда не поменял поролон или пенокартон на этот пятикилограммовый конструктор. Да еще за полцены игры, порой даже полную цену)
Да и по поводу экономии времени - за эти часы сборки, можно десятки настолок разложить из более удачных продуктов. Интересна "окупаемость" времени. Хотя это дело каждого)

DarkOmen написал 3 года назад: #

Времени на сборку-склейку нужно много. Это точно. Я свой игронайзер для ДУ собирал по вечерам неделю. Если в один заход, то часа 4 нужно, не меньше. Если играете часто и игронайзер сокращает время подготовки партии, то оно того стоит. Не знаю как насчет Серпа, но для ДУ - точно так.

Desert_witch написал 3 года назад: # скрыть ответы

>Есть конечно одна забавная "мелочь"
Для меня эта "мелочь" полностью перебивает все плюсы (не такие уж многочисленные, судя по всему) таких органайзеров. =_=

DarkOmen написал 3 года назад: #

У меня такой игронайзер для Древнего Ужаса. Масса килограмм 10, наверное. Но плюсов множество. Быстрая раскладка партии, удобно все размещается на столе, хорошо выглядит. А передвигаюсь я на машине и физически развит. Каждому своё :)

Gendedwend написал 3 года назад: # скрыть ответы

А зачем было брать поролон, если потом всё равно докупалась хдф?

sunnyfunny7 написала 3 года назад: #

Видимо доп не вошел.

Tellmewhy написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да, паралон брался на предзаказе Серпа, когда ни о каком игронайзере речи еще не было...ну или я не знал просто

MakGrou написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так, паралон браўся на предзаказа сярпа, калі ні пра які игронайзере прамовы яшчэ не было ... ну ці я не ведаў проста

Лучше пишите так, если хотите выглядеть истинным белорусом)

scafandr написал 3 года назад: # скрыть ответы

это не беларуский

DIWolf написал 3 года назад: #

Это трасянка, именно так и разговаривают "истинные беларусы" из негородской местности.

KingOfGlome написал 3 года назад: #

игронайзере отаке

Anchar написал 3 года назад: # скрыть ответы

На предзаказе Серпа так же был и комбинированный органайзер для базы и допа. Странно видеть ваше "до" и "после", если изначально был сделан неверный выбор. Зачем вам органайзер только под базу, если брали и базу и доп?

Tellmewhy написал 3 года назад: #

Я не брал изначально доп, наверное по этому))

futb_all написал 3 года назад: # скрыть ответы

Прошу прощения, можно первую фотку покрупнее раза в три? Плохо видно логотип, название и адрес.

Tellmewhy написал 3 года назад: # скрыть ответы

И так сойдет, в условиях контракта не обговаривались размеры фото ;) А если серьезно, не понимаю иронии - если так посудить, то любой отзыв о любой игре тоже будет восприниматься как целенаправленная реклама?

Gelo написал 3 года назад: #

Да нет. Прекрасный дневник.....
кроме последних трёх абзацев.

futb_all написал 3 года назад: # скрыть ответы

Трудно писать рекламу так, чтобы она не бросалась в глаза. У вас бросается ;) Это раздражает.

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: # скрыть ответы

А ещё автор комментирует на Т1 только свои посты.
Крутой чувак

Ifikl написал 3 года назад: #

Меня больше раздражает периодическое повествование о себе в третьем лице...

futb_all написал 3 года назад: #

Т1? Т1?

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

А ещё автор комментирует на Т1 только свои посты.
Крутой чувак

tolya21 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Судя по отзывам знакомых, купив такие гробы, они перестают приносить игры на игротеку. Очень уж вес перевешивает. Игронайзеры из пенокартона или же чуть потяжелее, но более дешевого переплетного картона, смотрятся предпочтительнее.

GeniusGray написал 3 года назад: #

Я на игротеки и с пенокартоном, и вообще без органайзера игры стараюсь не возить. И вообще предпочитаю играть в домашних условиях. Отсюда решение - не играть на игротеках. :)

(з.ы. это скарказма на твое возведение игротек в край угла :)

danceandfight написал 3 года назад: #
Опасносте

Не могу не предупредить владельца экспедита/каллакса, искусственно утяжеляющего свои настолки! Вот что бывает когда его перегрузишь!

http://1.bp.blogspot.com/-fUZP6rYoWj0/USo8zpU985I/AAAAAAAAAt4/OAuY0Wga3IM/s1600/Expedit_collapse.JPG

DIWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

Хотел поинтересоваться, что вы думаете о раскраске миниатюр к Серпу. Игра вам очень понравилась и об органайзерах вы позаботились. И я немного удивлен, что миниатюры остались нераскрашенными.

Tellmewhy написал 3 года назад: #

Миньки к Серпу мне, если честно, не очень-то и нравятся...думал покрасить, но что-то как-то решил, что не стоит оно того. Положа руку на сердце, миниатюры в Серпе могли бы быть и получше, так что они воспринимаются как обычный "инструмент".
Вот с Блад Рейджем тем же совершенно иная история - там надо будет красить, ибо игра будет стоить свеч.

212666pnd написал 3 года назад: # скрыть ответы

Почему решили заменить на дерево? Чем мягкий не угодил?

Tellmewhy написал 3 года назад: #

Мягкий, к сожалению, не был расчитан на дополнение, да и не функциональный он, все равно нужно было всё вытаскивать на стол, а здесь достал коробочки, расставил и всё готово к игре

SiberianStanley написал 3 года назад: # скрыть ответы

Дополнение отдельно покупали или уже пришло от краудов?

212666pnd написал 3 года назад: #

От Краудов только в начале июня на склад приедет, так что к середине июня примерно ждем.

Tellmewhy написал 3 года назад: #

Дополнение на Миплсорсе брал. А от краудов, да, совершенно верно, на первой неделе июня доп будет на складе вместе с Блад Рейджем.

dar_ling написал 3 года назад: # скрыть ответы

А я вот всё жду когда же 3д принтеры станут массовыми и дешёвыми. Чтоб органайзеры стали пластиковыми и ещё "более лучше" подгонялись под компоненты.

Ifikl написал 3 года назад: #

3д принтеры массовые и дешевые - по цене лазерных. Но органайзеры они будут делать несколько суток, с поганым качеством. Это тупиковая ветвь, так что ждем домашние литейные, или фотоформовщики.

dar_ling написал 3 года назад: #

> "Да, мама, я вырос и покупаю что захочу!"
ха) трустори. У меня родители, хотя и любят поиграть в настолки, когда к ним прихожу, но понять "как за игру можно отдать больше тысячи рублей?" не могут)

amoiseenko написал 3 года назад: #

Эм, я здесь бывалого перфекциониста не увидел ну никак :)

Я вот вижу восторги от органайзера, где в принципе отсутствует отсек для $2 и вдобавок ко всему нет этих самых монет. Настоящему перфекционисту подобное как серпом по бубенчикам.

И мой вам совет - не учитесь на своих ошибках, учитесь на чужих. Просто поверьте на слово, что эти вот экзерсисы с суперклеем - это совсем нехорошая идея. И не только для органов дыхания, но и для глаз.

USSRocker написал 3 года назад: # скрыть ответы
Tesera ist nicht freundlich.

Ich dachte, dass dieser Artikel ist deutsch. Ich habe durchgelesen, aber nichts hat verstanden. Warum "Ordnung über alles"?
Der Betrug!
1 / 10.

MakVlad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Das ist sehr lustig! Wirklich!

Ardenis написал 3 года назад: #

ТаТаТаТаТаТаТаТаТаТаТаТа

Janlynn написала 3 года назад: #

Да, у него клевые органайзеры - собирать легко и ненапряжно, фотоинструкция понятна даже мне :)

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

Дорогой друг!
Ты сначала пишешь своему Уилсону о перипетиях своей бренной жизни, а потом переходишь на вы или вообще обращаешься к непоименованному множеству.
Сплит?