Avitius
Crowd Games
Awaken Realms |
| магазин: |
BanzGames
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень Дом Игр (Украина) СтоИгр Екатеринбург PortalGames Украина |
Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
| вес: | 4500 г. |
| размер: | 31 x 31 x 12.2 см. |
| комплектация: • 200-страничная книга сюжетов (журнал исследований) |
| 668 |
«Осквернённый Грааль. Падение Авалона» — это полностью кооперативная приключенческая настольная игра для 1—4 участников. Её главными особенностями являются открытый мир и разветвлённый сюжет. Это хит издательства Awaken Realms, известного по серии игр «Это моя война» (This War of Mine).
События «Осквернённого Грааля» разворачиваются в мрачном фэнтезийном мире, вдохновлённом легендами о короле Артуре, а также кельтской и скандинавской мифологией.
Взяв на себя роль одного из четырёх героев поневоле, вы будете исследовать большой мистический мир, выполнять судьбоносные миссии и куда более скромные поручения местных жителей. Вы станете участником множества событий, многие из которых будут развиваться в зависимости от ваших решений. Вы проживёте кампанию из 15 последовательных глав и всё равно не увидите всех локаций и не откроете всех карт событий.

Доброе утро. Подскажите, как правильно работает карта предмета "Ритуальный мел"? Для активации менгира требуется на 1 ресурс меньше. Речь идет об обнулении одного ресурса на выбор или одного кубика выбранного ресурса? Спасибо за пояснение!
Насколько я помню, на один ресурс меньше значит меньше на один кубик (либо на одну энергию).
Доброе утро. Подскажите, как работает карта предмета "Ритуальный мел"? На карте сказано, что при активации менгира заплатите на 1 ресурс меньше. Речь идет об одном ресурсе на выбор целиком или об одном кубике выбранного ресурса? Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
1)Если я получил урон и ХП у меня стало меньше чем энергии, я должен сразу понизить энергию до уровня ХП или это имеется ввиду в начале нового дня, энергии не может быть выше уровня ХП
2)В бою если на карте в ячейке бесплатно ключа знак Х (отменяет следующий символ) и карту которую я хочу приложить к ней символ (желтой карты) только в ячейке бесплатного ключа, значит я не могу их соединить, тк приложив символ жёлтой карты нельзя приложить к красному кресту?
1) Сразу понизить
2) Верно, вы не можете их соединить
1) не слушай там комментатора, в факе версии от 10.10.2020 уточнено:
Энергия и здоровье
На с. 10 правил говорится: «У вас не может быть больше , чем (маркер не поднимается
выше T-образного маркера )». Это ограничение относится лишь к этапу 2 фазы конца дня.
Всё остальное время маркер энергии может подниматься выше маркера здоровья.
Тебе самому, как комментатору, не мешало бы сначала разобраться в этом моменте. Все эти упрощения игры, добавленные разрабами позже под давлением нытиков на тему того что игра слишком сложная и гриндовая имеют рекомендательный характер, как они сами же сказали. На стр.10 правил четко сказано, что маркер энергии не поднимается выше T образного маркера здоровья и точка. Пояснение про этап 2 фазы конца дня, добавленное позже не отменяет старое правило, а дает возможность выбирать по каким из них играть. Оба варианта верные.
Подскажите у кого и где можно спросить про карту секрета 33? Есть с ней непонятки, хотел бы разузнать, но не хотел тут оставлять спойлеры.
Помогите пожалуйста, в журнале исследования мы читаем строфу и там несколько вариантов и тут же каждый показывает результат, например получите урон, ужас и т.д. можно ли это читать? Если нет то это нереально не видеть картинки ужаса прям возле текста который читаешь
А если можно то кому читаешь озвучиваешь варианты и получается сразу результат что его ждёт, тоже как то неинтересно получается, помогите как же всё таки правильно?
Попробуйте использовать цифровое приложение) Заметно ускоряет игровой процесс, плюс нет таких проблем, как вы описали.
Скачал её на Ios но она ведь на английском языке, русского нет
Нашёл русский язык, но всё равно вопрос остаётся открытым как правильно всё таки читать журнал