Omell 455 |
Лавка игр Mythic Games |
Английский Французский |
| комплектация: Миниатюра чемпиона Dugrun - 1 шт. |
| 94 |
В стране Fabulosa сильнейшие маги признали войну делом устаревшим. Учитывая то, что стало не за что конкурировать, скучающее население обратилось к Super Brawl в поисках развлечения. Та же самая мощная магия теперь используется, чтобы произвести перемещение назад во времени, для того чтобы призвать лучших воинов из каждой цивилизации, чтобы противостоять друг другу в величайшем и зрелищнейшем спектакле, когда-либо организованном.

Super Fantasy Brawl - это веселая и динамичная настольная игра c миниатюрами. Игроки выбирают команду из трех чемпионов и комбинируют свои уникальные карты действий, чтобы создать синергетическую колоду действий. В игре нет фракций, поэтому игроки могут выбирать любую комбинацию чемпионов, какую пожелают. Каждый ход игроки используют свои карты действий, чтобы маневрировать, атаковать, перемещать врагов и выполнять цели, чтобы набрать победные очки.
Так как волшебники, наблюдают за Super Brawl, то они гарантируют, что все чемпионы будут возвращены в свои времена невредимыми и не подозревающими о прошедших сражениях, чемпионы не могут быть убиты. Вместо этого чемпион, которого убили, возвращается на игровое поле, в то время как чемпион, нанесший удар, улучшается до еще более мощной версии самого себя - но если ваш улучшенный чемпион будет поражён, то он возвращается к своей первоначальной, менее мощной версии.
Каждая карта действия в Super Fantasy Brawl относится к одной из трех сил, которые управляют всей магией в Fabulosa: созданием, разрушением и манипуляциями. Каждый ход игроки могут разыграть до одной карты действий каждой силы. Это истощает их связь с этой силой до конца хода, когда их рука не будет обновлена и связь с силами снова задействована.
Цели в Super Fantasy Brawl засчитываются только в начале хода игрока, что гарантирует вам всегда возможность нарушить планы действия вашего врага и расположить своих чемпионов так, чтобы реализовать свои цели. Эти тактические действия продолжается до тех пор, пока один из игроков не достигнет порога победных очков, объявляя себя победителем и продвигаясь к победе в турнире Super Brawl!

Я в нее играл, но мне Warhammer Underworlds больше зашла, но там с другой стороны и ценник другой.
Но для меня это клон Warhammer Underworlds, она мне ближе по содержанию.
А так есть брать БУ, то норм на пару раз
Кто-нибудь делал справочный лист для удобства?
Отличная игра с хорошим балансом. Партии бодрые, напряжённые, насыщенные острых моментов и принятия решений. Допы обязательны, чтобы был драфт персонажей, только с ним игра по-настоящему раскрывается. Продакшен огненный, особенно в фулфарше. 10 из 10
Источник https://nastol.io/super_fantasy_brawl/reviews/313397
В правилах опечатка - как минимум на стр компоненты - указано 72 карты персонажей и 72 способностей. Конечно это не так)
у тех что на тесере
а это вобще правила от ультимативного издания видимо.
Здравствуйте, какие капсулы нужны для жетонов?