eeerooma
PaladinLord312 151 | ||
Abharasch 103 |
размер: | 25.5 x 25.5 x 6.2 см. |
комплектация: 90 карт сооружений |
Настольная игра Master of Orion перенесёт вас в мир легендарной стратегии. Вам предстоит возглавить один из народов, которые сойдутся в космическом противостоянии. От ваших действий будут зависеть судьбы скрытных дарлоков, гениальных псилонов, универсальных людей и многих других.
Умело распорядитесь ресурсами и направьте развитие в нужное русло. Вы можете пойти военным путём или выбрать путь созидания: управляйте погодой, стройте космофлот, развивайте производство, нападайте на чужие планеты, тренируйте шпионов. Динамичная и тщательно сбалансированная механика игры предложит вам множество победных путей, а предводителя самой развитой цивилизации изберут Императором на галактическом совете!
Тоже сожалеем, что доп. так и не смогли сыграть. В базу уже наигрались. Игра хорошая. Промо карт не хватает, конечно...
Игра чем-то напомнила "Борьбу за галактику", только с планшетами.
Как понимаю забили на игру :/
Кто-то сообщал, что в издательстве решили сделать новую игру и идеи допа использовать там.
Разработчики планировали планировали переиздать игру в другом сеттинге и сразу с дополнениями. Но потом начался ковид и не только он, поэтому разработка заглохла. Иии если найти разработчиков в соц.сетях, то можно узнать, что у них только что вышла новая игра (https://vk.com/skluevigor?w=wall3087077_1081%2Fall).
Так что никто не забивал, за что респект и уважение разрабам!
Единственная игра российских авторов, которую достаем и играем достаточно регулярно. После очередной партии прям жаль, что доп так и не вышел...
Так же есть в коллекции, однако не зашла. Слишком уж она незамысловатая. Ну и сеттинг Ориона вообще ни о чем.
И вот для меня загадка, про нее встречаю основном положительные отзывы и все в неё играют периодически и все всем нравится.
Но, обсуждений игры нет, дополнений нет - как так?
игра вышла в 2016-ом. Вы каких обсуждений ждёте) Вот я зашёл - написал свои сожаления.
Есть масса игры, которые вышли полгода назад, и о них словно никто не помнит. Ни отчетов, ни обсуждений. Положили на полку и забыли.
Та же тема, думаю распечатать пнп с допом Эскалация хотя бы, говорят, что это то, что игре не хватает.
Не в то окно, сорян ^^"
Очень понравилась игра. Любимый setting. Приятный, ненавязчивый арт. Динамичные партии.
Ребята, испытываю потребность расширить вселённую!
Пожалуйста, поделитесь pnp дополнением "Планеты".
С настольным Master of Orion (MoO) я узнал после того как сыграл в компьютерную версию 2016 года. Лишь со второй попытки я смог доиграть до конца и тогда посчитал её хорошей игрой. Чтобы понять её основную проблему пришлось сыграть в другие игры по лицензиям а также в настольные 4х стратегии (типа Сумерки империи).
Основная же её проблема в том - что карточный движок не подходит к ней т.к. не зная как она играется возникает обманное ощущение это что будет как в компьютерной (такая же ситуация возникла и с настольным Эадор). Сейчас же отношусь к MoO более нейтрально. Однако после MoO я начал пробывать разные игры и отмечать их в коллекции.
Настольная игра изначально делалась не под сеттинг "Master of Orion", а под другой. Отсюда и обманутые ожидания - ждал одно, а получил другое. Хотя сама игра, если не привязываться к бренду "МоО", вполне неплохая, мне нравится.