1. D666 10

Unfathomable: From the Abyss

издатель: Hobby World
Fantasy Flight Games
магазин: СтоИгр Екатеринбург

В From the Abyss, новом дополнении для Unfathomable, пароход «Атлантика» и его путешествие в Бостон подвергаются еще большей опасности. Новые ужасающие монстры выходят из глубин Атлантического океана, а воды самого океана стали настолько мощными, что способны смыть пассажиров за борт.

К счастью, у людей на борту этого корабля есть новые инструменты. Помимо восьми новых игровых персонажей, игрокам теперь доступны карты союзников, которые самостоятельно перемещаются по кораблю и помогают удерживать его на плаву. Новые карты-прелюдии могут изменить условия в начале игры, обеспечивая еще больше разнообразия, так что ни одна игра никогда не будет проходить одинаково. Благодаря новым навыкам, предметам и совершенно новым картам даров борьба за пароход «Атлантика» еще никогда не была такой ожесточенной!

Новое расширение для Unfathomable с расширенным контентом и несколькими новыми механиками:

• Спасение пассажиров теперь предоставляет игрокам доступ к союзникам, которые могут оказать людям помощь разными полезными способами.
  • На корабль нападают три новых монстра: Шоггот, Drowned Spirit и Grasping Tendril, каждый из которых невероятно опасен и его трудно победить.
  • Новые карты-прелюдии представлены в трех разных вариантах и ​​меняют условия начала игры, добавляя невероятный уровень возможности повторного прохождения.

etwthr написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

забавно что ни одного отзыва с момента релиза

Bad_Elvis написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

На мой взгляд, доп отличный. Добавляет "мяса" голому скелету базы. Добавляет как новые возможности для людей, так и новых монстров. Баланс в целом не изменяет.

bg01cc написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Т.е. баланс все так же смещен в сторону предателей?

ZXCVB1234 написал 5 месяцев назад: #

Там есть опции настройки баланса игры в ту или иную сторону при сетапе теперь

RyuSparda написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Так настойка баланса есть в книге правил базы

ZXCVB1234 написал 5 месяцев назад: #

Ну в допе это прям в ранг игровых механик выведено

RyuSparda написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

И кстати 50 на 50 побед в базе без допа было у нас. Я не понимаю претензий про перевес баланса. Мы не пользовались изменением баланса из книжки правил, играли базово.

snowbody написал 4 месяца назад: #

Если нет культиста, он же симпатизер из BSG, то 50 на 50. Иначе чаще идет на дно корыто.

nakajima написал 5 месяцев назад: #

Настоящий подарок от Хоббиков. Я лично ждал этот доп. И ведь с момента анонса локализации и до получения на руки прошло совсем немного времени.

etwthr написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

а доводилось играть в бсг?
игравшие постоянно говорят что в бсг всё же интереснее геймплей.

мне непостижимое нравится, но местами геймплей кажется сильно репитативен, это компенсирует неплохая кризисность и небольшой даунтайм

snowbody написал 4 месяца назад: #

В BSG он более динамичный. Здесь намутили фиддлинга, что затянуло процесс. Но игры по факту разные, только идея, лежащая в основе, одинаковая.

ZhiganovAlexander написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

Купил в первый день продаж. Распаковал - не хватает карт. Отправил заявку на получение недостающих карт, всё приняли - и вот уже три недели не могут отправить

Zaelza написал 5 месяцев назад: # скрыть ответы

А каких карт не хватало?

ZhiganovAlexander написал 5 месяцев назад: #

Карт навыков двух типов не было

nakajima написал 5 месяцев назад: #

Каких карт не положили?

Galbatorix написал 5 месяцев назад: #

кстати база, тоже такое было, но с другой игрой. Таки честно вернули. Но долго, больше месяца провозился, постоянно их тюкал напоминал, без этого никак...(

nakajima написал полтора года назад: # скрыть ответы
Вопрос по дополнению

Имеется ли информация, будут ли Хобби-Ворлд издавать это дополнение?!

D666 написал год назад: # скрыть ответы

Сидим ждём🫠

Horus написал год назад: # скрыть ответы

интересно когда анонс, но не больше 3500 хотелось бы

lorddeasd написал год назад: #

Не, столько ХБ Вам не заплатит.

Vidok написал полгода назад: #

локализация от HobbyWorld

Hobby World объявили о локализации
Ждем весной 2025

nakajima написал год назад: #

Ну наконец-то! Вот что значит ныть и клянчить )))

sulfur17 написал год назад: # скрыть ответы
отзыв

Сыграли в Tabletop Simulator - мне очень понравилось) Игра точно стала лучше! Предателю выиграть все еще проще, но приключение от этого не становится менее захватывающим. Новые механики с ужасами и союзниками интересные; новые персонажи вызывают желание заценить их способности; правила дополнения рассказываются за 5 минут, их не много. Без допа играть теперь не хочется, так что однозначно надо брать

bg01cc написал год назад: # скрыть ответы

Изменилось ли как-то общее время партии с добавлением допа?
Сколько в среднем занимает игра по длительности?

sulfur17 написал год назад: #

нет, не изменилось. Все еще 3-5 часов

nakajima написал год назад: # скрыть ответы

Брать-то конечно надо, но каким образом?! Я и сам с нетерпением жду выхода локализованного дополнения. Hobbygames ведь выпускают игры Fantasy Flight Games, почему же доп к НЕПОСТИЖИМОЕ не сделать?!

ZiGFreaK написал год назад: #

Взял английскую коробку, играю и кайфую :)

Horus написал год назад: #

есть новости про локализацию алло хоббики?

nakajima написал год назад: # скрыть ответы
Ожидание, что ХОББИки образумятся

Наблюдаю, сколько всяких пустышек выпускает Хобби-геймс, а этот доп From the Abyss обходят стороной. И видно, что другие студии более гибкие в плане клиентоорентированности.
Будем наказывать рублём.

Ifikl написал год назад: #

Думаю, всему свое время. Не удивлюсь, что он будет с новым тираже фолаута и другого ффг.

BAD_raven написал год назад: #

взяли на локу