-AdRiver-
DDD333 написал минуту назад к игре Дюна. Империя: # Судя по комментам, едва ли не половина сетует на невзрачное оформление...
Kapitanich написал 2 минуты назад к игре Дюна. Империя: # Плюсы: 1. Арт - красиво нарисованная картинка, очень приятно глазу. 2....
cowthulhu написал 7 минут назад к мысли на тему Обновка на Злобоглазе: о моей нелюбви к пиратам, вампирам и ниндзя.: # >на руках понесут Кто, фанаты игры и компании на букву S? :)
2zoom написал 19 минут назад к игре Война Кольца (Второе издание): # Ты не пройдешь!
Confessor написал 22 минуты назад к игре Ticket to Ride: Europe – 15th Anniversary: # Она ещё с весны висит
Настольные премии мира. Июль 2021
Подборка лауреатов и номинантов настольных премий из разных стран мира за июль 2...
https://www.bgeek.ru/2021/07/30/%d0%b4%d0%b2%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d1%8e%d0%bd%d1%8b/
Открыт предзаказ на «Чёрную сонату»!
Предзаказ на логическую соло-игру об одной из загадок великого Шекспира.
Предзаказ на настольную игру «Холст» с дополнением
от «Лавки игр»
Открыты предзаказы на игру «О мышах и тайнах» и дополнение «Угасшее сердце»

CrowD

Открыт предзаказ на дополнения для игры «Корни»

15 июля 2021

Не станем скрывать, «Корни» — одна из наших самых любимых игр. Мы в восторге от новых дополнений и надеемся, что вам они понравятся так же. Сегодня мы открываем предзаказ на три новых дополнения для неё.

 

«Подземный мир» вводит в игру две новые фракции и предлагает вам сразиться за власть в лесу на двух новых игровых полях (озёрном и горном). Кроты могут собирать свои армии в норе и неожиданно вылезать из-под земли в отдалённых уголках карты. Вороны повсюду раскладывают жетоны интриг, от которых очень непросто избавиться. Это дополнение сильно повышает реиграбельность «Корней», предлагая искать новые пути к победе не только для новых фракций, но и для тех обитателей леса, с которыми вы уже давно знакомы.

 

Дополнение «Изгнанники и партизаны» заменяет колоду карт базовой игры, предлагая вам находить новые способы взаимодействия между участниками борьбы за власть. Конечно, карты превосходства, засады и мастерства в колоде останутся (куда же без них!), но вас ждёт немало новых мгновенных и постоянных свойств, которые помогут вашим стратегическим задумкам.

 

Дополнение «Набор бродяг» добавляет в игру три новых персонажа-бродяги и семь фишек бродяг, чтобы ваш персонаж на карте всегда ассоциировался с идентичной фишкой на поле. Теперь у вас будет девять фишек бродяг для девяти соответствующих персонажей (три в базовой игре, три в дополнении «Речное братство» и три в дополнении «Набор бродяг»). Это особенно важно, если в вашей партии сразу два игрока играют за фракцию бродяги.

 

Период предзаказа продлится до поступления дополнений на склад (ориентировочно — сентябрь 2021 года).

 

Стоимость дополнений во время предзаказа составит:

  • Дополнение «Корни. Подземный мир» на этапе «ранних пташек» (до 29 июля) будет стоить 3 050 рублей. После 29 июля — 3 320 рублей, рекомендованная розничная цена — 3 590 рублей.
  • Дополнение «Корни. Изгнанники и партизаны» на этапе «ранних пташек» (до 29 июля) будет стоить 595 рублей. После 29 июля — 645 рублей, рекомендованная розничная цена — 700 рублей.
  • Дополнение «Корни. Набор бродяг» на этапе «ранних пташек» (до 29 июля) будет стоить 595 рублей. После 29 июля — 645 рублей, рекомендованная розничная цена — 700 рублей.
  • Комплект «Всё включено» на этапе «ранних пташек» (до 29 июля) будет стоить 9 650 рублей. После 29 июля — 9 985 рублей, а после окончания периода предзаказа — 10 325 рублей.
  • Комплект «Всё новое» на этапе «ранних пташек» (до 29 июля) будет стоить 3 820 рублей. После 29 июля — 4 155 рублей, а после окончания периода предзаказа — 4 490 рублей.

Покупку обоих комплектов или дополнения «Подземный мир» вы можете разбить на два платежа.

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и следите за новостями о следующих проектах: «Генотип», «Город великой машины», Planet Unknown, Black Sonata, Beyond the Sun, дополнения для игры «Тайная власть».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
kb написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Мда, с доставкой беда. Не добавляет желания заказывать. Что случилось с выдачей у партнеров? Нормально же всё было

ThunderWolf написал полмесяца назад: # скрыть ответы

вас так ужасает доставка в 250 рублей при скидке от 1175 до 1748 рублей (в зависимости от персональной скидки)? Ну скооперируйтесь с кем-нибудь из своего города

sufir написал полмесяца назад: #

Доставка всегда обламывает же ) Психологически комфортнее на 300 рублей дороже коробку купить с "бесплатной доставкой", чем 250 за доставку доплачивать ¯\_(ツ)_/¯

AVLivandovsky написал 14 дней назад: # скрыть ответы

Да на край протекторов взять...

Im_Spy написал 12 дней назад: #

Там в зависимости от персональной скидки - много протекторов брать придется. У меня вышло кажется пачек 5)

Im_Spy написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Доставка бесплатная с четырёх тысяч? Кажется, если взять "всё новое", то придется добивать протекторами, благо их добавили к предзаказу. :)
Радиус скругления уголков не будет отличаться у новых карт? ;)

sintenced написал полмесяца назад: #

Новые карты идут на замену старым, они не замешиваются в одну колоду.

AVLivandovsky написал 14 дней назад: # скрыть ответы

Вы собрались по уголкам "считывать" колоду?)

Im_Spy написал 12 дней назад: #

Конечно. Буду прикладывать максимум усилий, чтобы узнать карты на руках у оппонентов.

Drake4ree написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Неприятно другое, как то странно с ценами, комплект Все новое кончился и судя по ответу в офф группе не планируется добавлять.
Понятно когда физически коробок нет, но тут же все есть, и обозначено было, что Комплект «Всё новое» на этапе «ранних пташек» (до 29 июля) будет стоить 3 820 рублей. Не особо красиво выходит =/

sufir написал полмесяца назад: #

Видимо поняли, что с ценником погорячились.

death написал полмесяца назад: #

Вот соглашусь с Вами на 100%, политика такого подхода заслуживает кучи дизлайков и атата.