-AdRiver-
Dojo написал 17 минут назад к игре Hotel Life: # Проблема в том, что игра... от 3-х игроков.
EdrenLimon написал 18 минут назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # Когда в эффекте карты указано "нанесите Х урона зданию", можно ли бить...
maleficmax написал полчаса назад к игре Monopoly: # Не путайте культ с популярностью.
cowthulhu написал полчаса назад к игре Нью-Анджелес: # Game Fit вроде бы собирались.
amberLord написал полчаса назад к новости «Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»: # Все перечисленное ИМХО ну никак не тянет на "коллекционку") Оговорюсь,...
С миру по нитке [21.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Hobby World в авг...
«Бестиарий Сигиллума. Коллекционное издание»
На CrowdRepublic стартовал сбор средств на коллекционное издание «Бестиария Сиги...
Портал в мир приключений [19.07.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: Н...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 17.10.2014

17 октября 2014

Brass Мартина Уоллеса ориентировочно осенью 2015 года обзаведётся цифровой версией для iOS и Android. Разработкой приложения занимаются компании Cublo Games и PHALANX. (Напоминаем, что в начале или в середине 2015 года на мобильные устройства придёт и другая игра Мартина Уоллеса — Steam.)

 





 

Как мы уже писали, широко известная в кругах видеогеймеров компания Obsidian Entertainment решила заняться оцифровкой настольных и настольных ролевых игр линейки Pathfinder (издательства Paizo Publishing). Первой на экраны планшетных компьютеров под управлением iOS (iPad) и Android «портируют» карточную игру Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords.

 




 

Базовый комплект игры может появиться на планшетах уже в первом квартале 2015. Сейчас в Obsidian плотно работают над интерфейсом приложения, а также пытаются добиться максимального удобства при режиме pass-and-play («походи и передай»), «играя» правилами — в бумажной версии в любой момент можно вмешаться в чужой ход, и это не подходит для цифровой версии. Разработчикам остаётся максимально автоматизировать «вмешательства» в чужой ход и надеяться, что изменения подойдут и для асинхронного режима мультиплеера. 

 

В ближайшие недели Talisman: Digital Edition (App Store, Google Play и Steam) обзаведётся дополнением The Dungeon. Его можно будет приобрести через внутренний магазин приложения (IAP) за 5 $. Что касается Steam-версии, видимо, дополнение предложат в качестве платного загружаемого контента (DLC).

 







 

Компания North Star Games создала собственный цифровой отдел, первой ласточкой которого выступит цифровая версия карточной игры Evolution (является переработанной версией российской игры Дмитрия Кнорре и Сергея Мачина «Эволюция»).

свернуть все темы
boardgameshop написал 3 года назад: #

Pathfinder на планшете - прекрасно!!

Salvator написал 3 года назад: #

Brass для IOS это замечательно!