-AdRiver-
sintenced написал 20 секунд назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # А давно такой жанр вообще существует? Может расскажете про него, а зао...
sintenced написал минуту назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Лол. Под его описание подходит любая игра с картами.
Greensign написал 2 минуты назад к игре Зодчие: # И там, и там квадратные карты, на этом сходство заканчивается.
tangus7 написал 11 минут назад к игре Сезоны: # Объясните, пожалуйста, может не увидел или не обратил внимания, хотел ...
CerbeRUS написал 18 минут назад к статье «Клинок и колдовство»! Впечатления: # Если опираться на список https://boardgamegeek.com/thread/1848358/dung...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...
С миру по нитке [12.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
«Место преступления» на CrowdRepublic
На CrowdRepublic запустился предзаказ на настольную игру «Место преступления»!

oranged

Скоро на экранах. Выпуск от 17.10.2014

17 октября 2014

Brass Мартина Уоллеса ориентировочно осенью 2015 года обзаведётся цифровой версией для iOS и Android. Разработкой приложения занимаются компании Cublo Games и PHALANX. (Напоминаем, что в начале или в середине 2015 года на мобильные устройства придёт и другая игра Мартина Уоллеса — Steam.)

 





 

Как мы уже писали, широко известная в кругах видеогеймеров компания Obsidian Entertainment решила заняться оцифровкой настольных и настольных ролевых игр линейки Pathfinder (издательства Paizo Publishing). Первой на экраны планшетных компьютеров под управлением iOS (iPad) и Android «портируют» карточную игру Pathfinder Adventure Card Game: Rise of the Runelords.

 




 

Базовый комплект игры может появиться на планшетах уже в первом квартале 2015. Сейчас в Obsidian плотно работают над интерфейсом приложения, а также пытаются добиться максимального удобства при режиме pass-and-play («походи и передай»), «играя» правилами — в бумажной версии в любой момент можно вмешаться в чужой ход, и это не подходит для цифровой версии. Разработчикам остаётся максимально автоматизировать «вмешательства» в чужой ход и надеяться, что изменения подойдут и для асинхронного режима мультиплеера. 

 

В ближайшие недели Talisman: Digital Edition (App Store, Google Play и Steam) обзаведётся дополнением The Dungeon. Его можно будет приобрести через внутренний магазин приложения (IAP) за 5 $. Что касается Steam-версии, видимо, дополнение предложат в качестве платного загружаемого контента (DLC).

 







 

Компания North Star Games создала собственный цифровой отдел, первой ласточкой которого выступит цифровая версия карточной игры Evolution (является переработанной версией российской игры Дмитрия Кнорре и Сергея Мачина «Эволюция»).

свернуть все темы
boardgameshop написал 3 года назад: #

Pathfinder на планшете - прекрасно!!

Salvator написал 3 года назад: #

Brass для IOS это замечательно!