ShaggyDad

аватара фото
57 162 90
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    6
    • новые
    • популярные
    игра Targi Targi правила на рус.брошюрой (19076kb)
    игра Targi Targi файлы на печать (8443kb)
    Печатать на А3(450х320)
    игра Targi Targi правила рус. языке (784kb)
    игра Крепость Маджонг Крепость Маджонг _игровые поля (4846kb)
    12 игровых полей.
    игра Затерянные города Lost Cities redesign Isakov (13574kb)
    Редизайн игры от Isakov. 60 карточек+рубашка, поле.
    игра Королевство кроликов альтернативные правила (13902kb)
    альтернативные правила от фанатов игры на BGG

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    ShaggyDad написал месяц назад к игре Иниш: #
    Вопрос по правилам.

    В компании вдруг возник вопрос. Играли играли и на тебе, у одного возник вопрос уточнение.. Вообщем, отсчет пассов идёт от первого игрока(от брена) или неважно кто первый пасанул, главно чтоб после него все игроки подряд пасанули? Про брена в правилах нет слова, сказано чтобы спасанули все подряд. Так как быть?

    ShaggyDad написал 3 месяца назад к игре Борьба за галактику: #
    количество карт

    спасибо

    ShaggyDad написал 3 месяца назад к игре Борьба за галактику: #
    количество карт

    А зачем в колоде тогда исходный мир "старая земля" с номером 0? Извините за тупость, возможно я что то невнимательно в правилах прочитал. Но я так понимаю есть пять исходных миров 0-4, и к каждому миру должны быть исходные карты.

    ShaggyDad написал 3 месяца назад к игре Борьба за галактику: #
    количество карт

    А у старой земли какие? Похоже косяк в печати и некоторые карты не отмечены

    ShaggyDad написал 4 месяца назад к игре Иниш: #

    Но читая правила и трискель на карте полководца ни что мне не запрещает выполнить действие. Так? Написано "во время сражения в котором вы участвуете после выполнения маневра любым игроком..." Всё это есть. И почему не могу? Мне конечно важно мнение автора, но всё изначально написано однозначно.

    активность

    0

    0

    0

    0

    0