| Рейтинг игры | |||
Crowd Games
OOMM |
| размер: | 29.7 x 29.7 x 7.1 см. |
| комплектация: В процессе... |
Stars of Akarios - это настольная кооперативная настольная игра для 1-4 игроков, дейтвие которой происходит в Draconian System. Вы и ваши друзья близки к завершению обучения на пилотов, когда неизвестный враг атакует и уничтожает вашу родную планету. Вам удается сбежать и вы оказываетесь привлечены к охране последнего оставшегося корабля беженцев.
В Stars of Akarios вы сражаетесь в эпических космических битвах, улучшаете свой корабль и исследуете границы космоса. Но все еще остаются вопросы: кто на вас напал, что они хотят и сможете ли вы помочь восстановить медельскую цивилизацию (Medellian civilization)?
Stars of Akarios - эпическая кооперативная игра, основанная на четырех основных принципах геймплея: исследование космоса, космические бои, исследование мира, настройка и улучшение пилота / корабля.
Вольный перевод описания от издателя.

Играя в игру, понял, что мне очень не хватает алфавитного указателя в правилах. И тут я решил открыть правила на английском языке, и.. о чудо! Там он есть! Вопрос к Краудам: почему вы его не добавили???
Вобще то, в конце правил есть алфавитный указатель с кратким толкованием терминов и свойств. Только его разделили по категориям.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто уже играл в неё:стоит ли брать протекторы для карт? Просто я хочу её себе прикупить, но смотрю, что карты вставляются в специальные пазы и не уверен, что они нормально туда встанут, такое ощущение, что придётся края подрезать.
С протекторами не влезет, однозначно. Тасуется, в основном, колода модификаторов, но карты довольно плотные, не должны быстро износиться
Благодарю!
Примерно год-полтора назад видел новость о предзаказе на настольную игру в космосе с кампанией. Не могу вспомнить название. Понимаю, что информации немного, запомнил только что в качестве дополнений к игре шло большое количество отдельных коробок с названиями планет. Если кто вспомнит и напишет название - буду очень признателен.
Похоже на Unsettled/Затерянные
Только что нашёл у "Чу-чу геймс". Вам спасибо.
база самодостаточна или какой то доп ощущается вырезанным?
База самодостаточна. Допы не нужны. Изначально была только база, допы вроде к последнему кику прикрутили уже. В принципе из интересного это только доп с дронами, да и то он по сути вообще не обязателен.
понял, спасибо.
Какую сложность порекоменуете выбрать?