FK_Ubejishe 3628 |
Hobby World
Lord of Boards Days of Wonder |
Русский Английский Испанский Французский |
| комплектация: 2 двухсторонних игровых поля (4 трассы) |
В Heat: Pedal to the Metal игрокам предстоит участвовать в напряженных автомобильных гонках.
Продуманный выбор улучшений для автомобиля позволит игрокам должным образом контролировать скорость, избегать перегрева двигателя, преодолевать сложные дорожные и погодные условия.
Водители смогут участвовать как в одиночной гонке, так и в сезонном чемпионате.
Предусмотрен одиночный режим с модулем Legends.

Друзья, правильно ли я понимаю, что если слипстримом проехал поворот, но наказания за превышенную скорость не будет?
Наказание будет, если ваша скорость выше ограничения поворота. То есть, если вы, например, останавливаетесь точно на клетке перед поворотом на скорости 7, и рядом с вами стоит противник — благодаря чему вы делаете сплит-стрим через линию поворота — то вас накажут на Х нагрева, где Х=7-*ограничение поворота* (дополнительная двойка от сплит-стрима в эту формулу не войдёт, так как сплит не добавляется к скорости).
Спасибо за ответ! Так и играли, но тут у пары блогеров увидел такое прочтение правил, с чего был удивлен просто
Горячка, жара на трассе, гонка. Heat одним словом. Я недавно говорил, что меня эта настолка совсем не зажгла, но на втором круге (понял? понял, Карл? второй круг, шикарная игра смыслов) я немного потеплел к ней. По факту умная колодокрутилка, где всё нужно считать – сколько до поворота, какие карты у тебя где. Педаль в пол и до финиша, будь что будет – не получится. Можно рисковать, вытягивая случайные карты, но опытный гонщик знает, что на этот момент осталось у него в колоде. Можно перегревать мотор, но карты перегрева к финалу забьют руку.
Азартная, разумная игра. Гонка здесь есть во всех смыслах. Однако, я не стал бы играть в неё весь вечер, ибо процесс, хоть и драйвовый, но однообразный. Интересно с умом всё раскидать так, чтобы приехать первым и на финальном круге; интересно попробовать чемпионат – но это скорее по ситуации, по одной партии, не чаще раза в несколько месяцев. Или реже. Но, так или иначе, вторая партия заставила меня посмотреть на Heat с большей симпатией.
She was a fast machine, she kept her motor clean🤘🏻
Источник https://vk.com/wall-230906230_144
Топ-игра. Конечно, если вы любите гонки, интересуетесь ими, смотрите трансляции, играете в видеоигры, или хотя бы одно из вышеперечисленного. В противном случае непонятно, зачем вы сели в это играть.
Азарт есть? Есть. Обойти соперника в последнем повороте - бесценно. Удача присутствует? Конечно, куда ж без нее, в игре с карточным движком. Стратегия есть? Есть. На каждую трассу и каждую погоду есть улучшения получше, есть похуже. Тактика есть? Сколько угодно. Перед каким поворотом притормозить, а где разогнаться, когда прокручивать карты, а когда придержать до нужного момента - каждый ход, несмотря на то, что на первый взгляд кажется все просто - подъезжай к повороту как можно ближе и проходи его как можно быстрее, нужно принимать решения. Цена не самая демократичная, но за нее вы получаете фана по максимуму. Остается найти друзей, готовых с вами катать чемпионаты - они, увы, в коробке не были обнаружены. Но были обнаружены весьма простые в управлении, но довольно компетентные до определенного уровня боты, с которыми в крайнем случае можно тоже погонять.
Источник https://nastol.io/heat_pedal_to_the_metal/reviews/272402
Не слишком ли сильно наказывают за то, что не вошёл в поворот?
Тебя возвращают за линию поворота, сбрасывают скорость до первой, нагрев максимальный, так ещё и докидывают козырную карту стресса, которых обычно у Тебя и так полна рука, раз Ты не можешь войти в поворот. Так ещё из-за карт стресса, Ты не можешь снизить нагрев двигла. Что-т как-то не слишком по-семейному))
На всякий случай: Это если карт нагрева нет, в противном случае сбрасываются карты на разницу. Как по мне, наказание нормальное. Не хочешь вылететь — не рискуй.
Можно ли использовать ускорение за нагрев после пересечения финишной черты?
Да