Votan14![]() |
Skellig Games
MINDOK Maldito Games Lucky Duck Games Inside Up Games |
Украинский Английский Немецкий Испанский Французский |
размер: | 30 x 30 x 7.1 см. |
комплектация: планшет флоры и фауны |
Земля, почва, поддерживающая и сохраняющая нашу прекрасную планету — Землю. За тысячи лет эволюции и адаптации флора и фауна этой уникальной планеты выросли и развились в удивительные формы жизни, создав симбиотические экосистемы и среду обитания.
Настало время войти в эту богатую среду и создать удивительные природные синергии, воспроизводящие и экстраполирующие удивительную универсальность и изобилие природных ресурсов Земли. Создайте самоподдерживающийся движок роста, расширения и снабжения, в котором даже неиспользуемые растения станут компостом для будущего роста.
Earth — это игра на построение движка с открытым миром для 1-5 игроков с простыми правилами, но огромными стратегическими возможностями. Благодаря своей энциклопедической основе и огромному количеству уникальных карт и комбинаций, каждая игра позволит вам открывать новые синергии и связи, как это делает наш огромный и увлекательный мир!
***
Дубль карточки ( не знаю, какая раньше появилась)
Локализацию бы.
Вчера сыграл партию на тейблтопии.
По правилам игра выглядела интересно, своеобразная вариация Рфтг на тему развития флоры на острове в океане. Отличное сочетание механики и темы.
К сожалению сам игровой процесс - разочаровал. Из-за огромного количества уникальных карт (что здорово), в текущем геймплее игра превращается в хаос, при котором невозможно следить за действиями других игроков и, следовательно, осознанно участвовать в гонке за очки по игровым целям.
По сути, эта игра - в том виде, в котором она представленна на тейблтопии - очень аутичный пасьянс с избыточным фидлингом (то и дело приходится перебрасывать ресурсы с карт табло в общий пул и обратно). Кадый игрок проводит соло партию, и ему совсем неважно что делают соперники.
Всё это, конечно, расстраивает. Я не скажу, что ждал от игры больше, скорее ждал более плавного и управляемого процесса.
В моей системе координат это игра на 6, не больше.