vv77![]() |
Alpina![]() |
table_gamer![]() |
Salaev![]() |
комплектация: - накладное поле для торговли |
Первое полноценное расширение игры Stone Age, локализованной в России «Звездой» под именем «100000 лет до нашей эры». Игроков ждут новый ресурс (украшения или драгоценности), место, в котором его можно добывать, новые карты, постройки и всё необходимое для добавления в игру пятого игрока.
Дополнение изначально фигурировало в новостях, как Stone Age Erweiterung (то есть, просто «Расширение»).
В продаже с октября 2011.
Отличная новость!!! На BGA появилось главное дополнение "Роскошь каменного века". Круг замкнулся. Наслаждаемся 100% обеспечением игры всеми допами.
Куплю доп на русском языке.
Как думаете это обязательное дополнение?
Я не играл с этим дополнением, у меня его нету, видел только летсплей. К приобретению не планирую. Базы мне хватает, есть даже зимняя версия, но в основном играем летнюю. Наиграл больше 50 партий и буду играть ещё. Но если вам нужен 5ый игрок, то стоит задуматься, купить дополнение. Это мое личное мнение
Необязательное, но симпатиШное.
5-й игрок, новый способ набора ПО и торговля ресурсами, уменьшающая кризисность добычи дорогих ресурсов.
Хотя последнее для кого-то м.б. и минусом.
нет, не обязательно. Было у меня это дополнение. Ничего особенного
Присмотритесь лучше к дополнению Stone Age: The Mammoth Herd. Можете распечатать и разнообразить тактику своей игры. В нашей компании почти всегда с азартом охотились за мамонтом.
Так по каким всё же правилам лучше играть торговлю - по немецким или английским? :)
А в чем разница, поясните?
По нем. правилам (и ответам нем. издателя) единственное ограничение для торговли – один раз в ход.
Кстати, я пока коменты здесь не почитал, почему-то думал, что в англ. и рус. правилах и нет др. ограничений. Просто описание возможных ситуаций :)
"ограничение для торговли – один раз в ход"
Что-то не так?
только так ...
На протяжении многих партий было замечено, что хижина "золотой прииск" с курсом золота "5" пользуется самым плохим спросом, так как разница между 5 и 6 незначительна. Если подключить математику, то на хижине "лесопилка" разница курса составляет 50% (между 2 и 3). Соответственно по золоту курс должен быть не 5, а 4 ...