Warhammer 40 000: Conquest

Warhammer 40 000: Conquest The Card Game, 2014

svysockih написал полтора месяца назад: #
Поиск игроков

Приобрел в СПБ приличный пул карт. Если есть желание играть - пишите, хотелось бы регулярно встречаться и поигрывать.
Есть и другие ФФГ карточные игры.

11dreams написал 2 года назад: # скрыть ответы
Вопрос от неофита

вопрос знатокам.
очень хотелось бы иметь в коллекции игру, но пока что найти базу не получается.
возможно ли приобрести фракции отдельно и играть без базы, напечатав просто карты планет и жетонов?
Также просьба рассказать что такое War pack, вижу тех же нурглов. Это новые фракции или просто карты для замены каких-то карт в базовых 7 фракциях? если это отдельные фракции, то какие лучше брать, какая с какой сочетаются?
и вообще, хотелось бы мнение специалистов по кастомному сбору игры, если нет возможности найти базовую коробку

danceandfight написал 2 года назад: #

Варпак - маленький набор карт. Делюкс дополнение, которых всего два - большой набор карт.

В игре нет отдельных наборов фракций, даже в относительно обособленных делюксах некронов и тиранидов есть карты других фракций. То есть даже если на обложке варпака нарисованы нурглы, там их будет полторы карты.

Кастомный сбор - полное говно, пока не шарите в игре, покупайте полными циклами варпаков (циклов 3 по 6 паков в каждом).
Везде, кроме базы, карт сразу по 3 копии.
Нормальная покупка это пара баз, первый цикл и делюксы по возможности. Во втором цикле появляются тираниды, в третьем есть они и некроны, если не ошибаюсь.

Siar написал 2 года назад: # скрыть ответы
Обзор

И подробный иллюстрированный разбор правил

Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: #

интересно было бы сравнение с оригинальной игрой

Horus написал 2 года назад: #

кто нить играет в т симуляторе в нее?

Mae написал 4 года назад: # скрыть ответы

Наконец, добыл и сыграл. И даже кучу партий; даже извратился и сыграл в нее втроем и вчетвером. Чтобы изучить ее вдоль и поперек.

Теперь по порядку:

Игра хорошая. Просто хорошая стратегическая карточная дуэль.
Когда игру называют Замесом на стероидах - это правда. Очень сильно усложненный Замес. Также похоже на карточный Blood Bowl: Team Manager - The Card Game, только на двоих, менее веселый и почти без рандома.
Отличие от других игр карточных игр - здесь есть элемент покера и блефа, угадайка кто на какую планету высадится. У нас в клубе в Конквест играют по сути ради этой механики.

Плюсы:

- Красивая. Очень. Красиво все, даже плашки для текста, даже шрифт подобран красиво и в тему. Одна из самых красивых карточных игр. Как и многие другие в то время у ФФГ.

- Та самая достаточно уникальная механика покера-блефа. Именно ради нее есть смысл сегодня играть в Конквест.

- Быстрая, минут 15-20.

- Интересно собирать колоду под каждого героя (варлорда).

- Контроль территорий в карточной игре.

- Игра толковая, не глупая, все победы и проигрыши, которые были у нас в клубе - из-за стратегических ошибок проигравшего при неправильном выборе планет.

Минусы:

- Главный минус: невероятно большое количество нюансов в правилах для карточной игры. Не в каждой обычной настольной игре с полем столько нюансов. В первой партии глаза на лоб лезут от вопросов "что за фигня?" Ладно, хоть все нюансы легко и быстро запоминаются сразу после первой партии. Но это тот минус, из-за которого многие у нас не хотят играть в Конквест.

- Количество возможных колод ограничено. Т.к. игра закрылась, то несложно понять, что под каждого героя можно собрать только одну максимально сильную колоду (да, могут быть варианты с отличиями, но эти отличия не такие уж большие и можно считать вариантами одной и той же колоды). Получается, сколько в игре варлордов, столько колод и можно собрать. Точно не помню, но, если не ошибаюсь, с учетом всех допов в каждой фракции примерно по 4 варлорда. Фракций 9.

Не к плюсам и не к минусам:

- Out Of Print. Игра закрылась, развиваться в сборе колод нельзя. У игры есть потолок изучения. Но и денег игра теперь сожрет не так уж много. И, в отличие от обычных раритетных настолок, эта после закрытия в цене упала.

- Сеттинг Вахи. Для меня это плюс. Но знаю тех, кто нос от всего этого воротит.

В сравнении с другими карточными играми (из тех, что играл):

- Ашес. Ашес куда глубже и умнее в плане тактики. Гораздо изящней и современней. Но и более "сухой". Конквест куда веселее. И больше про стратегию, чем про тактику.

- МТГ. Тут сразу понятно. В плане формирования колод МТГ впереди планеты всей, Конквест тут вообще не при делах. А в плане принятия решений в процессе игры все наоборот, Конквест рулит так, что все карты МТГ продал.

- Blood Bowl: Team Manager. Блуд Боул (веселый, драйвовый, на много игроков) выигрывает во всем, кроме одного - он очень рандомный из-за всяких жетончиков. Этого нет в Конквесте - не сможете сказать, что выиграли\проиграли из-за рандома. Здесь даже промотка колоды - важная составляющая игры и не получится отмазаться тем, что пришла не та карта.

- Замес. Один веселый пати-филлер на много игроков, вторая игра - почти серьезная стратегическая дуэль с +100500 нюансов в правилах. Две крайности. Обеих уделывает Blood Bowl, как по мне (если бы только не его дикий рандом).

Сколько вешать в грамма? Т.е. Сколько и чего покупать:

- Одна база и много допов. Вообще не вариант. Нормальной игры не будет вообще, колоды будут дико рандомные, победа\проигрыш будут рандомно доставаться.

- Просто одна база. Это вариант на потестить механику зайдет - не зайдет. Но полноценной игры не будет вообще. Сильно урезанная демо-версия.

- Две базы и минимум первый цикл паков. Это вполне неплохой вариант. С одной стороны копий некоторых сильных карт может не хватать, с другой стороны не всех карт нужно иметь по три копии, двух достаточно. В целом неплохо, даже хорошо. Играбельно. Не идеально.

- Три базы и первый цикл паков. Отлично! Лучше может быть только взять вообще все, что выходило.

- Просто три базы без единого допа. На самом деле вполне хорошо. У вас будут уже 7 полноценных собранных колод (и даже маленькая возможность корректировать колоды). Полноценная крепкая игра без зависимости от рандома. Видел комменты бывалых, что в одной базе некоторые фракции сильнее остальных, но есть подозрение, что это мнение относилось к одной базе, а не к трем, у нас все фракции в целом выигрывают одинаково. Ну или мы еще не успели найти читерские комбы.

Итоги с сугубо личным мнением:

Пробовали на 3-4 игрока по принципу Блад Боула. Каждый сам за себя. И камандами 2х2. В целом играбельно (с хоумрулами), но, если честно, нет смысла - лучше брать Блад Боул или Ашес для этого, а в Конквест исключительно вдвоем.

В целом, из-за обилия нюансов Конквест ощущается перегруженным и неизящным. Уступает многим современным карточным играм в стройности правил. Единственные причины в него играть сегодня - сеттинг Вахи и его уникальная покер-механика с просчетом соперника на какую планету он пойдет.
После всех моих партий отмотать время назад - купил бы я Конквест снова? Однозначно нет. Не стоит он этих денег (только если совсем за копейки отдают). Но и продавать не буду. Красивый, с**ка; будем изредка поигрывать, дожидаясь допов с тиранидами.

Horus написал 4 года назад: # скрыть ответы

и главный вопрос, где и как получить все что выходило? только пнп? есть у кого нить ребят пак все в одном для распечатки? дайте ссыль именно на весь рус пак, если вообще такой существует

Mae написал 4 года назад: # скрыть ответы

С рук. На барахолках продают. Дайте объявление, что ищите, сами набегут и предложат.

Можно и здесь на Тесере посмотреть кто продает. Вон, ввреху справа большой список.

Можно и новые в пленке коробки найти. Некронов, в основном, только в пленке и можно найти. В Хобби Геймз некоторые допы продаются - заглните на их сайт.

В общем, достать совсем не сложно.

Siar написал 4 года назад: # скрыть ответы

Точнее, несложно достать первый и второй циклы и делюксы. Третий цикл найти по адекватной цене нереально, проще пнпшить

Horus написал 4 года назад: #

вот и я про тоже) но чекал файлы тут, нету пнп всего, я имею ввиду всех паков и тд

Mae написал 4 года назад: # скрыть ответы

Третий цикл - взял новый в пленке большой доп Некронов за 3600. Да, дороговато по сравнению с остальными (Большой доп тиранидов за штуку взял). Но у хоббиков самая первая база почти столько же стоила.
Все 6 паков третьего цикла в пленке на барахолке за 5000 отдавали.
Но я к тому времени взял только 2 нужных мне из них б/у (но в идеальном качестве в протекторах) по полторы за каждый.

Как-то приятель купил на барахолке Баттлор последний с допами всего за 4 штуки. А потом продал за 10, т.к. игра не зашла.

В общем, выискивать редкие игры и допы по норм цене - это отдельное хобби, которое может доставлять не меньше, чем сами игры. Прям чувствуешь себя героем фильма.

Horus написал 4 года назад: #

я считаю, что так нельзя делать, люди монополисты продают потом за бешеные деньги, я бы взял все паки вахи или бы распечатал пнп

Gypsy написала 3 года назад: # скрыть ответы

Скажите, а почему три базы - это "семь полноценных колод"? Я вчера купила базу с рук, там 7 колод по 30 карт (фракции) плюс 12 нейтральных карт. Или вы что-то другое называете полноценными колодами?

Mae написал 3 года назад: #

Потому что, чтобы колода была эффективной, сильных карт в ней должно быть по три копии. А в базе этих карт по одной копии. Потому и нужны аж три базы - чтобы каждая колода была максимально сильной и меньше рандома.

Mae написал 3 года назад: #

По правилам колода должна состоять минимум из 50 карт. Вы написали, что у вас по 30 карт. Имея только одну базу, вам придется из одной колоды в другую карты перекидывать, чтобы иметь возможность играть.
Плюс, эти колоды не будут максимально эффективными, т.к. не всех нужных карт будет по 3 копии.

Имея 3 базы, вы сможете собрать 7 колод по 50 карт, т.е. сможете ими играть не пересобирая колоды каждый раз перед партией.
Плюс, колоды будут содержать все нужные карты по 3 копии, что увеличит эффективность каждой колоды.

Mae написал 3 года назад: # скрыть ответы

По прошествии многих сыгранных партий появилось что добавить к ранее сказанному. А именно, два пункта:

1) Доп с некронами Legions of Death - классный. В нем одном (+ база, разумеется) есть разные 2 практически готовые колоды Некронов, которыми сразу можно играть.

Одна колода некронов состоит, как это ни странно, из некронов.
Вторая колода некронов состоит, в основном, из всех остальных фракций сразу.

Играть ими интересно, именно после этих партий с космическими скелетами-терминаторами мне захотелось опробовать фанатские допы к FS и установить Dark Crusade на ноут.

2) Конквест, как ни крути, уступает другим карточным играм в стройности правил. Таким, как Нетраннер, Ашес и Блад Боул. Но! Если игру рассматривать не как карточную, а как ареалконтроль (которым она по совместительству является), то игра очень даже огонь.

Серьезно, в этой игре надо захватывать локации юнитами, как в любом ареаконтроле. Просто юнитов у тебя так много, что они представлены не миньками, а карточками. В Сумеречной борьбе так вообще просто цифры на территориях были.

И территории тебе надо захватывать не любые, а те, которые приносят нужные метки. Связь со старшим братом (FS) здесь очень хорошо чувствуется: нанимаешь воинов, десантируешь на нужные планеты, собираешь материалы для покупки других юнитов, захватываешь планеты с метками. И арты те же самые. Черт, да это же дуэльный карточный FS! Разумеется, Конквест ни при каких условиях не сможет заменить FS. Но это и не требуется.

В общем, Конквест как быстрый дуэльный ареаконтроль - игра отличная.
Не часто, но с определенной периодичностью меня просят ее достать сыграть. Игра будто обрела вторую жизнь.

Horus написал 3 года назад: #

смотрю, даже тут нет правил на русском и вообще каких либо файлов, просто она есть в симуляторах, хотел попробовать

Horus написал 3 года назад: #
вопрос

кто то еще играет? заметил ее в симуляторе, со всеми допами

Mae написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Есть ли смысл сейчас покупать эту игру и устраивать по ней соревновательные партии?
Если да, то какие допы брать, а без каких можно обойтись?
Можно ли в эту игру резаться по серьезному, собрать балансные колоды? Или лучше свой взор обратить на какую либо живую игру?

danceandfight написал 5 лет назад: # скрыть ответы

Живая игра не дает гарантий, что у тебя будет много разных соревновательных сбалансированных колод.

Еще год назад в РФ это была самая простая и дешевая в сборке LCG. У конквеста всего три цикла и два делюкса (тираниды и некроны), в купе с тремя базами это хорошая вариативность.

Последний цикл купить сильно сложнее, чем первые два, да и тиранидский делюкс тоже, потому что из него одного можно собрать колоду (тираниды не смешиваются с другими фракциями). В первом цикле идет поддержка только фракций из базы, во втором добавляются тираниды, в третьем еще и некроны. И тираниды, и некроны механически отличаются от фракций из базы, так что вполне интересны для покупки.

Если есть с кем играть, это хороший выбор, но я бы покупал с рук сразу все, если есть предложения, или хотя бы что-то вроде 3 базы + первые два цикла и докупил делюксы на ибее.

FullGrimm написал 4 года назад: # скрыть ответы

3 базы для кухни мастхэв? 1 база и почти весь остальной контент не даст достаточное количество карт для более менее колод?

danceandfight написал 4 года назад: # скрыть ответы

У каждого свои запросы. Мне всегда хочется, что бы при сборе колоды не приходилось заменять хорошие карты на карты похуже, поэтому, если мне чего-то не хватает, а нужный набор не купить - делаю прокси.
Проще всего понять нужны дополнительные базы или нет - это поиграть в игру. В кор сетах обычно не хватает полезных карт, так что если не испытаете дискомфорта, то покупать ничего не нужно. Докупить одну базу тоже вариант.

FullGrimm написал 4 года назад: #

Понятно, спасибо)

ForceWare написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Я так понимаю ФФГ больше не выпускает допы к этой игре?

Priceless написал 7 лет назад: #

Все верно. Игра официально закрыта.

Pruckov написал 7 лет назад: # скрыть ответы

День добрый, подскажите 2 базовых коробок для игры будет достаточно?

Imago написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Чтобы был полный спектр возможностей при составлении колоды нужно 3 базовые коробки.

Pruckov написал 7 лет назад: # скрыть ответы

А дополнения тоже нужны будут в 3-ех экземплярах?

Imago написал 7 лет назад: # скрыть ответы

В дополнении все карты в 3 экз. поэтому достаточно 1 экз допа., но учтите игра больше не поддерживается, репринта дополнений не будет.

Pruckov написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Что дополнений не будет я в курсе, для домашних игр, дополнений достаточно, спасибо за информацию

Imago написал 7 лет назад: # скрыть ответы

Тогда, Вам возможно и не нужны две дополнительные базы

Pruckov написал 7 лет назад: #

Ну с одной коробкой точно трудно будет)

Stierlitz написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Кто играл в эту и в "Warhammer: Invasion" подскажите (а точнее сравните):
плюсы-минусы обеих игр.
какая игра лучше вам зашла и почему?
не знаю, что из этих двоих игр попробовать.

Aganov написал 8 лет назад: # скрыть ответы

У-у-у, какие мы оптимисты! (С)

VanDerGlav написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Владею обеими, Инважен лучше... менеджмент мне в нем очень нравится.

Slim_Slam_Snaga написал 8 лет назад: #

Но хуже WH40KCCG))))))

GluCk написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Тут работает правило некрофилов - лучше та, которую легче раскопать!
=))

Stierlitz написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Ознакомившись с наличием/отсутствием ПНП-сборок на просторах рунета воспользовался Вашим советом: легче раскопать/распечатать таки сорокатысячник.
Для игр на кухне для разнообразия должно прокатить.
Нравится элемент блефа при раздаче тайных приказов предводителю армии.

terjul написала 8 лет назад: #

Могу продать мою коллекцию, если что))

Beetdatfin написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Добрый день. Есть ли где-нибудь перевод карт только текстом? К сожалению в pdf pnp боардгеймера текст не распознается.

GariRUS написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Все там прекрасно открывается! Какой прогой открываешь?

Foxit Phantom PDF.
В файле по ссылке так же не распознает.
Он обычно все тексты понимает. Тут как-то нет.

Beetdatfin написал 8 лет назад: #

К слову Adobe Acrobat PRO DC тоже видит все как картинку и не видит текст отдельно (не позволяет выделить и скопировать)

Dilnok написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Потому что это картинки в pdf файле. Воспользуйся прогой распознавания текста и скопируй его от туда.

Beetdatfin написал 8 лет назад: #

Наверное потому что это картинки в pdf файле, я и спросил наличие у кого-нибудь текстом перевод свойств карт.

Morovinger написал 8 лет назад: # скрыть ответы

Мне кажется или у имперской гвардии из базового набора нет шансов против орков? Играю против жены наверное 7ую игру за гвардию..и вообще никак.

Daemonis написал 8 лет назад: #

Попробуй поменяться с ней. Если она выиграет, значит, дело не в гвардии :)

Fitc написал 8 лет назад: #

Баланса в стартовой коробке нет , но гвардией против орков побороться вполне реально. Посмотри видео. Не пытайся навязывать бой на первых порах, пытайся выиграть фазу господства , размешай войска с молоточками , тем самым получишь преимущество в картах и ресурсах.
Тут можно посмотреть видео и пообщаться с более опытными игроками -

Nyanko написал 8 лет назад: #

А перевод глоссария кто-нибудь находил?

Prower___ написал 8 лет назад: #

Еретики. На следующей неделе мы начинаем проводить на постоянной основе турниры по конквесту в замечательном месте - "GoldFish" magic club. Планируется разыгрывать 1-2 кита в месяц.

Необходимо определиться с датой турнира на следующих выходных.

Дата проведения - 12-13 Декабря
Место проведения - "GoldFish" magic club
Время проведения - 11:30 регистрация и 12:30 начало
Формат - 4-5 туров швейцарки
Разрешены все карты до 1-го делюкса включительно (The great devourer)
Стоимость участия - 300р
Кит - летний + крутилка с национала.

Турнир будет проходить при поддержке Издательства настольных игр Hobby World

Horus написал 8 лет назад: # скрыть ответы
Книги

Ребзи посоветуйте магазин с доставкой с огромным выбором книг по вахе 40к и фэнтази

Stereochild написал 8 лет назад: #

C доставкой)

NecRus888 написал 8 лет назад: #

Друзья. Определена дата проведения национального турнира.

Дата проведения - 22 ноября (по просьбам на неделю вперед).
Место проведения - Клуб настольных игр "Портал" (Москва).
Время проведения - регистрация с 11:00, начало турнира с 12:00.
Формат - 5 раундов швейцарки и топ 4.
Разрешены все карты до 1-го делюкса включительно (The great devourer).

Деклист обязателен. Будет возможность заполнить на месте. Непрозрачные протекторы при наличии в деке промо карт необходимы.

Призы:
Топ 2 - портфели с хаоситом (ффг их задержала).
Топ 8 - ковры с хаоситом.
Топ 16 - промо крутилки для выбора планет.
Так же 100 промок тау делится между всеми игроками и судьей.

Цена участия - цена кита (21600р) делится между игроками.

Национальный турнир будет проведен при поддержке Издательства настольных игр Hobby World.

Ilych написал 9 лет назад: # скрыть ответы

If a warlord is defeated, it is turned to its
“Bloodied” side...
Attachment'ы в этот момент слетают или остаются?

уже нашел - остаются!

Ksedih написал 9 лет назад: #

Вопрос - а почему они должны были слететь?

ребята! всем привет!
Вопрос:
в оригинальном буклете Референса игры нашел только следующее:
Exhausted
Cards are often exhausted in order to make an attack or use certain abilities.

что есть certain abilities ? под данную статью попадают все Card Abilities ? в каком разделе почитать.
в первую очередь волнует Reactions

scafandr написал 9 лет назад: #

Имеются в виду абилки, где прямым текстом будет написано, что персонажа нужно повернуть.

блин, вопрос неправильный.
и так: можно ли использовать "реакции" и т.п. Card Abilities, Exhausted карты?

scafandr написал 9 лет назад: # скрыть ответы

карта поворачивается для того, чтобы показать на то, что она уже использована. соответственно, играть ее абилки нельзя. пока она неповернута - играй сколько хочешь
АПДЕЙТ: видимо, я неправ - глянул еще раз правила, судя по всему, играть абилки можно даже на повернутых картах, если свойство не требует ее поворачивания.

Ilych написал 9 лет назад: # скрыть ответы

спасибо, добрый человек. в Рефренсе прямой текст про это не смог найти.
или я вот этот текст недопонимаю:
An exhausted card cannot be exhausted again until it is readied by a game step or card ability.
(из того же пояснения "Exhausted")

Initiating Abilities/Deploying Cards
When a player wishes to deploy or play a card, or
initiate a triggered ability, he first declares his intent.
The following steps are then observed, in order:
1. Check play restrictions: can the card be deployed
or played, or the ability initiated, at this time?
2. Determine the cost (or costs, if multiple costs are
required) to deploy/play the card or initiate the
ability.
3. Apply any modifiers to the cost(s).
4. Pay the cost(s).
5. Choose target(s), if applicable.
6. The card is deployed/played, or the ability
resolves.
If any of the above steps would make the triggering
condition of an interrupt ability true, that ability may be
initiated when that triggering condition becomes true.
If any of the above steps would make the triggering
condition of a reaction ability true, that ability may be
initiated just after the triggering condition becomes true

scafandr написал 9 лет назад: #

Т.е. пока ты можешь оплатить стоимость абилки и пока есть цель, ее можно играть

Ilych написал 9 лет назад: # скрыть ответы

спасибо большое! выходит Firedrake Terminators может использовать Reaction: After this unit is declared as a defender, deal 1 damage to the attacker. даже в "выхлопаном" состоянии!.!

scafandr написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Да, конечно, реакция работает и атакующий получает в лоб

я всё понял!

вчера сына опять разгромил, но уже собранными колодами.
вот у него то эти терминаторы (в колоде Тау) на меня и наступали. да еще и с довесками +2 кАТК и +2кХП, жутко было!
но мои орки всё же их растоптали, ну а победа по убийству глупого Варлорда ))
и да. мы реакцию Терминаторов еще неправильно отигрывали. по идее любой юнит с 1 ХП не может его ударить (из за крутой реакции). а мы играли: они его били и умирали )) может исход был бы и другой...

Самое еще обидное для сына было то , что я пресек его победный марш после 2-х завоеваных им планет! еще одна и мне была бы крышка. символы на планетах совпадали...

Игра замечательная.

Ребята! Всем привет!
Наконец то добрался до этой замечательной игрушки!
У нее есть одно замечательное преимущество над ЖКИ титаном Нетраннером! Она про войнушку!

Есть пара вопросов по правилам:
1. adjacent planet - это вот прямо соседняя планета или любая планета разигрываемого сектора.
2.юниты с Resource bonus modifier и/или Card bonus modifier дают эти самые бонусы:
2.1. только победившему в фазу command struggle
2.2. только хозяину карты в любом раскладе (победа или поражение) в фазу command struggle
2.3. хозяину карты при победе в фазу command struggle
2.4 свой, правильный ответ.
и последний вопрос:
3. Elysian Assault Team имеет стоимость 2 и способность: Interrupt: When a Soldier or Warrior unit you control leaves play from a planet, put this unit into play from your hand at the same planet.
ЭТУ СПОСОБНОСТЬ надо оплачивать? и если нет, то по каким критериям остальные подобные карты отследить...
у меня всё.

markys1 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

1. Прям соседняя.
2. Бонусы идут владельцу карты в случае победы в коммандном противостоянии
3. Оплатой является уход юнита с планеты. Ресурсы не тратятся.
В игре все просто - "что вижу, то пою", т.е. что написано на карте, то и происходит.

спасибо.
в группу вступлю.
про "что вижу то пою" по Нетранеру знаю. но "лучше перебздеть чем недобздеть"

markys1 написал 9 лет назад: #

чуть ниже ссылка на группу в вк. Вступайте и задавайте вопросы там - ответят квалифицированно и быстро.

NecRus888 написал 9 лет назад: #
Warhammer 40,000: Conquest LCG Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге есть активное и дружелюбное сообщество. Мы регулярно собираемся играть, а также проводим турниры. Еще в нашей группе можно найти обзоры варлордов, советы по игре и записи наших игр с комментариями на русском!

Даже если вы из других городов, вступайте в группу: https://vk.com/w40kconquest

Найдете много чего полезного и интересного!

Darsia написал 9 лет назад: # скрыть ответы
Правила на русском

Дамы и господа, с русским переводом правил все обстоит не радужно?
А то купил эту настолку другу-вахофилу, а у него с английским, мягко говоря, не фонтан. С картами-то все неплохо, переведенные на бордгеймере есть, а вот правил я там что-то не нашел...

ewanpips написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Самая первая ссылка в теме:

Darsia написал 9 лет назад: #

Спасибо, уже нашел. Не обратил внимания на нее поначалу, колоды увидел, а вот правила упустил из виду.

Horus написал 9 лет назад: # скрыть ответы

можно ссылку на русскую версию?

Journeyman написал 9 лет назад: #

Вам совсем лень пройти по написанной чуть выше ссылке? Тогда вот короткий путь - https://yadi.sk/d/7P3En6ijdgrhm