Agricola: Dead Harvest

Ева Лабак
Pamela Luniewska
издатель: Awaken Realms
Lookout Games

Вы перезаряжаете винтовку, не сводя глаз с приближающейся орды. Они близко. Слишком близко. Вчера вы потеряли Тома, но нет времени для скорби, нужно сражаться. Без урожая вы не переживете зиму. С крыльца доносятся звуки радио — «Heaven is a Place on Earth». Какая ирония. Это похоже на ад. Нежить наступает, готовясь растоптать прорастающие тыквы. Но не сегодня... не сегодня...

Agricola: Dead Harvest — переосмысление сельскохозяйственной евро классики от Уве Розенберга в захватывающем постапокалиптическом сеттинге, населенном зомби.

Фермерам предстоит защищать свою землю от невероятного вредителя путем управления ресурсами. Стратегическое планирование, напряженная механика выживания и постоянная угроза в виде нежити создают уникальное сочетание сельского хозяйства и ужаса, предлагая высокую реиграбельность и новый вызов как для опытных игроков, так и для новичков.

Сможете ли вы защитить свою ферму, поддержать своих людей и сохранить урожай?

Фото и видео

Siar написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Наконец-то не стандартное евро с торговлей-овечками, а игра где помимо выставления миплов надо и выживать и от монстров отбиваться :D

Deckard написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Катан игра престолов?

fazermozg написал полмесяца назад: #

zombie-placement...

Old_Freeman написал месяц назад: # скрыть ответы

Вам зомби-тема не надоела, сколько можно сосать из этого зомби-пальца? Дичь просто какая-то.

Reddas написал месяц назад: # скрыть ответы

А огородная тема особенно уникальная?

Old_Freeman написал месяц назад: # скрыть ответы

Сад-огород все же поразнообразней будет. Там можно придумать что-то или развить. То что Розенберг со своими грядками не придумал нового не значит, что нельзя придумать. А вот зомби из всех щелей, в любой игре просто задрали.

Siar написал месяц назад: #

Для вас все зомби одинаковые, а для кого-то все евро огороды одинаковые. И последних уж точно больше выпустили чем игр с зомби.

ZXCVB1234 написал месяц назад: #

По-моему, садоводство в Германии, Исландии или в Норвегии не шибко между собой различаются тематически)

Reddas написал месяц назад: #

А какую тему для этой игры Вы бы придумали?

Можете порадовать нас и сделать редизайн, выложить архивы сюда для скачивания.

ZXCVB1234 написал месяц назад: #

Учитвая, что сам Розенберг сосет одну и ту же тему уже лет двадцать, ничего страшного

DarkOutX написал месяц назад: # скрыть ответы

Какие успешные евро есть по зомби-тематике, чтобы это надоело?

Old_Freeman написал месяц назад: # скрыть ответы

Я тему в целом имел ввиду, в любых комплюхтерных играх, фильмах и.т.п. У меня тоже есть любимые франшизы с замбями и фильмы и ПК игры.

DarkOutX написал месяц назад: #

А. То есть, получается, выбираем тему настольной игры:
- Зомби? Было в комп.играх и фильмах. Нет
- Вестерн? Было в комп.играх и фильмах. Нет
- Детектив? Было в книгах и фильмах. Нет
- Космос? Было в фильмах и полно в новостях. Нет
- Грузоперевозки или ферма? Ооо, дааа, лучший вариант :/

Drony87 написал месяц назад: # скрыть ответы

А фэнтези тема воин/эльф/гном/маг не надоела?

Old_Freeman написал месяц назад: #

если там есть зомби, то не надо

Bleizilla написал месяц назад: #

нет, не надоела

Mxx написал месяц назад: #

Хорошо хоть из пальца...((((

Kombovombo написал месяц назад: #

Да игр и тематик полно.На любой вкус. Я не перевариваю зомби. Я просто всё , что с ними связано обхожу. Хотя есть исключение, резик( в частности видео игры)

Bopper написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Такую агриколу я бы взял...

Не стой она 25к, как всё переиздания классики от авакенов

Cartman написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Если самому заморочиться, будет сильно дешевле 25к

Bopper написал 4 месяца назад: #

Даже если заморочиться и выкроить за 20, всё равно дорого

mrDDHD написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Что ты хочешь заморочить чтобы было дешевле? Миниатюры колхозить из мякиша? Печатать говнопнп? Что?

Cartman написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Я про самостоятельный привоз игры без посредников тащемта писал, а не про мякиш и пнп.))))) ту же Бургундию я привез сильно дешевле, чем ее торгуют в среднем по больнице.

mrDDHD написал 4 месяца назад: #

Понял. Но большинство все рано возьмут у тех, кто предлагает товар уже в России. Дорого или нет, а спрос как всегда есть.

Siar написал месяц назад: # скрыть ответы

Самостоятельный привоз без посредников??? Такое мало кому доступно.

ZhiganovAlexander написал месяц назад: # скрыть ответы

А кому недоступно? Зарубежную карту можно оформить онлайн, зарегистрироваться у форвардеров тоже любой может

Siar написал месяц назад: #

Так выше пишут про дешёвый привоз без посредников. Форвардер же тоже посредник

mrDDHD написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Если за нее заплатят, значит стоит. Не так ли это устроено?

Bopper написал 4 месяца назад: # скрыть ответы

Да кто ж спорит. Мало какая настолка проваливается на краудфандинге. Тем более ребут до сих пор актуально классики. Хомяки с радостью побегут заносить свои кровные. А я простой нищеброд-заводчанин, могу им только завидовать. Меня то жаба давит 6 тыщ отдать за обычную Агрикола, куда уж мне за 20+

Antorsom написал 4 месяца назад: #

Есть же ещё старая русская обычная (с круглыми работниками и ресурсами). Сам играл только в обычную (новое издание) раза 3.

Runner38 написал 4 месяца назад: #

Надо правила прочиать. Вдруг выяснится, что поляки взяли да и покрутили немезиду к Агриколе, добавив боевку из Грааля и книгу сюжетов из "это моя война".

Anrimati написал 4 месяца назад: #

Заинтригован, Розенберг в таком сеттинге)) не уверен что это будет шедеврального игромеханически и тематический, но любопытно точно))