Анх. Боги Египта

издатель: Лавка игр
CMON Limited
магазин: НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень
СтоИгр Екатеринбург

Миниатюра бога солнца Ра - 1 шт.
Миниатюра война Ра - 6 шт.
Миниатюра бога мёртвых Анубиса - 1 шт.
Миниатюра война Анубиса - 6 шт.
Миниатюра богини-защитницы Исиды - 1 шт.
Миниатюра война Исиды - 6 шт.
Миниатюра бога тайных знаний Амуна - 1 шт.
Миниатюра война Амуна - 6 шт.
Миниатюра бога подземного мира Осириса - 1 шт.
Миниатюра война Осириса - 6 шт.
Миниатюра мумии - 3 шт.
Миниатюра своры котов-мумий - 3 шт.
Миниатюра Сатет - 3 шт.

В процессе...

Играйте за древнеегипетского бога, борясь за свое выживание в обществе, которое начинает забывать старые пути. Создавайте караваны, призывайте монстров и обращайте последователей, чтобы достичь успеха.

Ihelsing написал 2 месяца назад: # скрыть ответы

Подскажите пожалуйста. Кто побеждает если после последнего конфликта два игрока заняли одинаковое положение на треке веры?

AlexBelan написал 2 месяца назад: #

Игрок верхнего жетона в стопке на треке поклонения, так как именно он означает наибольшее поклонение.

GraphPetr написал полгода назад: # скрыть ответы
Страж гигантский скорпион

Подскажите пожалуйста, как правильно использовать свойство стража (гигантский скорпион), а именно, как скорпион должен находится по отношению к монументам? Верно ли я понимаю, для того чтобы разрушить 2 монумента, скорпион должен находится не в плотную к ним, на соседней клетке, а на расстоянии одной клетке от них, и чтобы между монументами, было расстояние в одну клетку? При условии, что клешни на них направлены?

Kotasu написал полгода назад: # скрыть ответы

Чтобы разрушить монумент, надо выставить скорпиона на соседний гекс от монумента и направить одну клешню в его сторону. Таким образом можно разрушить сразу 2 монумента, если направить обе клешни на рядом стоящие монументы.

GraphPetr написал 4 месяца назад: #

Спасибо)

pandatakenoko написал 4 месяца назад: #

Отличная игра! Из плюсов стоит отметить: быстрое восстановление войск , систему дробления регионов , боёвку и не смотря на кажущуюся простоту в этой игре довольно много возможностей. Из минусов: недостаточное количество стражей в базовой коробке и фактор "всё или ничего" в сражениях (не в смысле очков).

JERRRRRY написал полгода назад: # скрыть ответы
Вопрос по правилам

Разыгранные карты сражений остаются лежать в открытую на поле!
До каких пор они там будут лежать? Всю игру?

Belov написал полгода назад: #

Ну если карту Маат не играть , которая в руку возвращает , то да , всю игру лежат в открытую

Siar написал полгода назад: #

Я верил или хотел верить что Лэнг сделает, что-то нормальное, особенно после неплохой КиЯ и превосходного Восходящего Солнца. Но как будто маэстро сдулся и выдал какую-то дичь. Не то, что бы игра была совсем плоха... Но некоторые решения вызывают вопросы.

Да, мне не зашло слияние, оно кажется недопиленным, что ли... Хотя задумка в целом не плохая. Ещё я понял, что мне не нравятся боевки аля Кемет: скучно и уныло. На самом деле все три игры в серии очень похожи, но в то же время разные. Они похожи по общим стратегиям, но отличаются по ощущениям. КиЯ это динамика, драфт, непредсказуемые сражения, как викинги. Восходящее солнце это тактика, карточный движок, ставки, умная и хитрая, как Япошка. А вот Анх... он шахматный, медленный, местами кривой и унылый, как Ебибтянин в пустыне. Продал и не жалею.

Источник https://vk.com/wall-133959958_8596