Black Rose Wars: Rebirth

издатель: Czacha Games
Ludus Magnus Studio

размер: 31 x 31 x 18 см.

В процессе...

Black Rose Wars: Rebirth - это соревновательная фэнтезийная игра с механикой построения колод, а так же стратегии, где бои происходят в беспокойной вселенной Nova Aetas в Италии. Black Rose Wars: Rebirth - вторая глава в серии Black Rose Wars.

25 лет спустя, после последней войны, маги снова собираются в Ложе, чтобы восстановить порядок. Комнаты сломаны, и теперь пора их восстанавливать. Черная роза все еще там.

Каждый игрок - один из могущественных магов Ордена Черной Розы, который стремится стать новым Верховным Магистром, чтобы получить могущественную силу Артефакта Черной розы и Забытой Магии. Маги должны сражаться, исполнять желания Черной Розы и набираться силы с помощью своих заклинаний, пока их сила не достигнет порогового значения, достаточного, чтобы наконец освободиться. Каждый маг имеет в своем распоряжении шесть школ магии, каждая со своей собственной стратегией уничтожения своих противников и увеличения их силы.

Маги сражаются друг с другом на модульной арене из шестиугольников, называемых «комнатами». Они вызывают могущественных существ, применяют разрушительные заклинания или стараются применить темные уловки при помощи своих чар.

Игровая система разделена на различные фазы. Каждый ход, после выбора новых заклинаний из шести школ магии, игроки заранее планируют свою стратегию, кладя карты рубашкой вверх. Позже они раскрывают сыгранные карты, чтобы убивать друг друга, выполнять миссии, вызывать существ или разрушать комнаты, где они заточены, друг против друга и против Черной розы (игровая система).

После смерти маги немедленно возрождаются, что позволяет им без промедления снова вступать в бой - хотя их смерть по-прежнему подпитывала энергией тех магов, которые ее вызвали.

Kand1 написал полгода назад: #
Заказ игры

Привет, подскажите пожалуйста, каким образом сейчас можно оплатить игру, пока ещё идёт предзаказ.

Griver написал год назад: # скрыть ответы

Ну и как теперь мы будем оформлять доставку?

hickname написал год назад: #

Надо было примерную стоимость доставки сразу в пледж добавлять. Я в другом проекте так сделал, пришлось только 1.5 бакса доплатить.

A_Strelcov написал год назад: #

Есть деньги - оформляем как обычно. Нет денег - просим, чтобы вернули.

Griver написал полтора года назад: # скрыть ответы
Заказ

Заказавшие подскажите через каких форвардов заказывали доставку?

sakedas написал полтора года назад: #

Я повезу через Бандерольку. Выйдет 35 баксов до Германии и 70 баксов до России. Через США дороже на 30 баксов

fonfrost написал полтора года назад: # скрыть ответы

Подождите с форвардерами, пока непонятно, в какую группу по доставке мы попадем. Возможно это будет не Остальной мир, а Остальная Европа, тогда можно и прямой доставкой воспользоваться. Вообще я сейчас взял (на их сайте shop.ludusmagnusstudio.com) полный фарш предыдущей игры, плюс доп Инферно и 4 мини допа фамилиаров и мне прямая доставка всего в 50 евро обошлась.

Floky написал полтора года назад: #

Прошлую игру Nova Aetas: Renaissance полный фарш в Россию за 98$ предлагали доставить, что сопоставимо с форвардером. Объективных причин нету у них менять политику.
Мне вот интересно сколько все это добро из новой BRW:R будет весить. По объему думаю легко займет два калакса. Задумывался взять только эксклюзивную часть, но колоды командования для AI размазали по всем аддонам. А AI очень даже хорошо выглядит для добавления к 2,3 игрокам в партию.
Хорошо что визуалку и эргономику чуток улучшили в новой части, у меня лично соблазна нет собирать первую часть по ретейловым ценам.