Razorvi_Kapb
DLP Games Capstone Games Game's Up |
Игрофишка (Украина)
НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень |
Русский Английский Немецкий |
Действие игры Maracaibo разворачивается в Карибском бассейне в 17 веке. Здесь вы будете улучшать свои корабли и доставлять ими товары по Карибскому морю. Также в игре можно строить и разрушать города, менять историю, выполнять квесты и даже проходить кампанию.
Игра отличная, но доп необходим! Жду все Hobby world когда выпустит дополнение The Uprising. Кажется уже 4й год пошел. Складывается впечатление, надеюсь оно ложное, что Hobby world не особо заботится об инетересах своих клиентов, фанатов игры. Может быть есть у кого PNP решения, скиньте плиз.
Частенько допы не печатают, а доп этот действительно замечательный. Как любитель Маракайбо, не скажу, что он мастхэв, но очень и очень, и очень приятен.
Есть версия что доп не нужен. У игры сумасшедшая реиграбельность: три варианта игрового поля, каждый раз новая раздача городов, каждую партию новая колода за счет того что половина карт в игре не участвуют, ну и опционально - легаси компания если уж совсем делать нечего.
Вообще, как стал я замечать за годы увлечения евроиграми, топовые игры вообще не нуждаются в допах. У игр Ласерды нет допов (промки не в счет), Австрия 10 лет прекрасно обходилась без допов, у Дюны - допы не допы а просто костыли для геймплея.
Странно очень что периодически поднимается вопрос с допом для Маракайбо - видимо через компанию в игру пролезли америтрешеры.
я так понимаю выпустили базу за 6к и длс не будет?
это же ХВ, им пофиг на игроков, если им самим это невыгодно
Они базу годами продать не могут, уж какоц доп
Коллеги,подскажите как начислять ПО после раундов и в конце главы в кампании?
Ребята привет, на школе дохода когда маркер доходит до 20 вы получаете особый бонус, 20 очков за этот и последующие раунды. но к примеру у меня 18 очков на шкале я покупаю карту на 4 очка, мой маркер идет на 20 я получаю бонус и дальше мой маркер идет на деление 2 очка на трекере дохода.
Вопрос. Когда идет подсчет между раундами мой доход обнулился ? я после того как прошел 20ку я начинаю заного? я должен добавить 22 очка или 2 очка ?
2 очка. По 20 очков за последующие раунды вы уже получили. Так сделано потому, что нет возможности отметить, что у вас больше 20 очков, и чтобы это не запоминать вы сразу получаете по 20 ПО, а дальше начинание с нуля.
Скажите, пожалуйста, в правилах написано, что карт сюжета должно быть 77 штук и они должны идти по порядку с 01 по 99. Но, так же не получится, если по порядку, то карт должно быть 99 штук. И даже в этих 77 штуках по порядку цифры не идут много пропусков. К примеру: после 38 номера пропущены карты 39 и 40, сразу после 38 номера идёт 41 и т.д. много других пропусков. Почему так, так надо?
Вообще-то в правилах не написано о том, что они должны идти по порядку )).
Почему есть пропуски? Задел для дополнений.
Почему по- порядку думается? Потому что там указано от 01-99, обычно это всегда подразумевается, что должно быть 99.могли бы об этом издатели предупредить, а то я пока разобрался, то уже хотел Хоббики писать - жаловаться.
На второй странице правил чёрным же по русски написано:) "Примечание: в игре 157 карт путешествия (56 карт «А» и 101 карта «Б») и 77 карт сюжета (69 обычных карт и 8 карт «В»). В стопке карт сюжета часть номеров от 01 до 99 пропущена."