Shelby![]() |
Cyril Bouquet
Blue Orange Games
Blue Orange (EU) |
Играриум | Igrarium.com.ua
Игрофишка (Украина) PortalGames Украина CBGames.com.ua (Украина) Королевство игр НАСТОЯЩИЕ ИГРЫ, г.Тюмень СтоИгр Екатеринбург Кубик (Украина и СНГ) Арена Эмоций МногоИгр96 (ЕКБ) Nastolki.by |
Языконезависимая Русский Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
Те, кто сомневается, какую из них брать (Королевство или Империю), даже не думайте, берите Империю, она обалденная, воспринимается абсолютно по-другому, стратегична, интересна, все так же быстра и крайне увлекательна! Можно насолить соперникам, подкупив дракона, обалденно качественные компоненты, я просто в шоке, в общем, до чего же хороша игра))Может быть чуток дольше идёт подсчёт очков, но оно того однозначно стоит!
Сыграли пять партий на двоих, пока сложилось впечатление что королева решает, за все пять партий независимо от того кто начинал первым побеждал игрок с королевой. Я прав, или просто так сложилось все удачно пять раз подряд?
У нас были партии, когда игрок с королевой не выигрывал.
Просто так у Вас сложилось!
Прочитал правила , но так и не понял как и кто может выкладывать Королеву ?
Подскажите, пожалуйста, желательно с копипастом из оф правил
Страница 4:"Положите указанное количество башен на здание, которое вы только что построили. ЕСЛИ в вашей ИМПЕРИИ будет БОЛЬШЕ всех башен (или если будет ничья с другим игроком), то к НЕЙ присоединится КОРОЛЕВА.
А ниже этого текста в рамочке с жёлтым фоном указаны свойства королевы.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, если совместить Лоскутную империю и Лоскутное королевство, можно ли играть компанией в 8 человек?
Официально и по задумке автора - нет.
В правилах к Империи авторы рекомендуют в таком случае командную игру для 8 человек - по 2 человека в команде.
Посмотрите в файле "Русские правила игры" в карточке игры.
Варианты игры - Королевская свадьба. "Если у вас есть игра «Лоскутное королевство», вы можете играть с большим количеством игроков." Ограничения на количество игроков нет. Из расчета по 12 доминошек на игрока (для королевства 5х5) всем должно хватить. Цвета фишек королей и замков не пересекаются. Мало того, с дополнением "Век гигантов" можно и девятого игрока подтянуть ;-)
Не совсем понял как выставлять рыцарей. Обязательно ли ставить на только что выложенный тайл? Если не удается присоединить тайл, то и рыцаря нельзя ставить?
Да, на только что присоединённый тайл. Соответственно, если вы не можете поставить тайл, то и рыцаря тоже.
Спасибо, вам, большое. Дальше будем играть правильно!