oputnij
Days of Wonder
дистрибьютор: |
Hobby World
Игрофишка (Украина)
Wolly Games PortalGames Украина Арена Эмоций Игра на столе CBGames.com.ua (Украина) Умные игры (38games) Дом Игр (Украина) Igromaster.com (Украина) DesktopGames - Игромаг (Украина) BanzGames Divo Rog GaGa.ru Cardplace Кубик (Украина и СНГ) IgraJ.by - Минск Nastolki.by SevGames.ru - Севастополь Хобби-Центр "Белый Волк" Hobby Games |
Английский Немецкий Французский |
«Маленький мир» полон страшных обитателей, но чтобы выжить, вам нужно «Не бояться»!.. Это расширение Small World включает пять новых сказочных народцев: дикарок, гомункулов, пикси, пигмеев и мелких, но очень жадных лепреконов. Вместе с ними вы получите пять новых особых способностей, позволяющих перескакивать через регионы и захватывать новые земли, лежащие прямо за ними. Be Not Afraid всего лишь расширение... И без базовой игры Small World «Не бояться» бесполезно.
Кроме того Be Not Afraid предоставит игрокам удобный органайзер для хранения жетонов всех предыдущих расширений игры, а также промо расширения Necromancer Island.
У меня в комплекте оказалось другое.
Там 5 жетонов с цифрой 2. На каждом жетоне на обратно стороне нарисованы все 5 расс из этого дополнения. Зачем эти жетоны? Просто 2 очка для размена?
нет, это для дополнения "Лидеры"
отличный доп игра и так с супер реиграбельностью а с допом так вообще
сколько территорий можно захватывать в ход, используя бонус катапульты (захват через территорию и используя на 1 жетон расы меньше), одну или несколько? в разных источниках трактуется по-разному. какова официальная позиция на счет этого вопроса?
подскажите кто пожалйста
несколько
а можно ссылку какую на подтверждение?
неправильно понял вопрос, исправился - несколько.
пушка ставится раз за ход в один регион, но целей может иметь несколько
эпрув тут
по твоей ссылке получается вроде как наоборот, только 1 территорию за ход. Смотри ответы Antoine и eric
упс, да, когда-то там было совсем другое=) Автор игры почикал катапульту
Блин в коробке же должна была быть фишка катапульты?? У меня ее небыло и более того я перепроверил все листы откуда выдавливал, там нету разъема для нее ((((((((( кто может подсказать что делать?(
Катапульту присылали на отдельном листе вместе с жетонами лидеров. Если её нет, то надо писать либо в магазин, где было куплено дополнение, либо прямиком в DoW.
в Dow я так понимаю на на английском писать =)
Естественно, на английском :)
Всего пару строк:
I have bought Small World: Be Not Afraid expansion. There is no catapult token attached to it. Please, send me the missing token to the following address: <адрес латиницей>.
Огромное спасибо! =) ушел писать)))
интересно, прислали ?
Друзья, на форуме где хотел купить игру, сказали что эта допа не подходит к undeground не в какую. Как вы считаете, стоит ли купить и это дополнение к Undeground?
Я не знаю актуально ли ещё, но дополнение подходит к Подземному Маленькому миру.