1. nttylock 10

Small World: Be Not Afraid

2010

• стратегия
Small World: Be Not Afraid

«Маленький мир» полон страшных обитателей, но чтобы выжить, вам нужно «Не бояться»!.. Это расширение Small World включает пять новых сказочных народцев: дикарок, гомункулов, пикси, пигмеев и мелких, но очень жадных лепреконов. Вместе с ними вы получите пять новых особых способностей, позволяющих перескакивать через регионы и захватывать новые земли, лежащие прямо за ними. Be Not Afraid всего лишь расширение... И без базовой игры Small World «Не бояться» бесполезно.

Кроме того Be Not Afraid предоставит игрокам удобный органайзер для хранения жетонов всех предыдущих расширений игры, а также промо расширения Necromancer Island.

bulka58807 написал 7 лет назад: # скрыть ответы
5 жетонов монет по 1 золоту

У меня в комплекте оказалось другое.
Там 5 жетонов с цифрой 2. На каждом жетоне на обратно стороне нарисованы все 5 расс из этого дополнения. Зачем эти жетоны? Просто 2 очка для размена?

MacTire написал 6 лет назад: #

нет, это для дополнения "Лидеры"

Hostel написал 7 лет назад: #

отличный доп игра и так с супер реиграбельностью а с допом так вообще

катапульта

сколько территорий можно захватывать в ход, используя бонус катапульты (захват через территорию и используя на 1 жетон расы меньше), одну или несколько? в разных источниках трактуется по-разному. какова официальная позиция на счет этого вопроса?

подскажите кто пожалйста

scafandr написал 10 лет назад: # скрыть ответы

несколько

San4es написал 10 лет назад: # скрыть ответы

а можно ссылку какую на подтверждение?

scafandr написал 10 лет назад: #

неправильно понял вопрос, исправился - несколько.
пушка ставится раз за ход в один регион, но целей может иметь несколько

scafandr написал 10 лет назад: # скрыть ответы

эпрув тут

San4es написал 10 лет назад: # скрыть ответы

по твоей ссылке получается вроде как наоборот, только 1 территорию за ход. Смотри ответы Antoine и eric

scafandr написал 10 лет назад: #

упс, да, когда-то там было совсем другое=) Автор игры почикал катапульту

Shram написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Блин в коробке же должна была быть фишка катапульты?? У меня ее небыло и более того я перепроверил все листы откуда выдавливал, там нету разъема для нее ((((((((( кто может подсказать что делать?(

zuzubun написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Катапульту присылали на отдельном листе вместе с жетонами лидеров. Если её нет, то надо писать либо в магазин, где было куплено дополнение, либо прямиком в DoW.

Shram написал 12 лет назад: # скрыть ответы

в Dow я так понимаю на на английском писать =)

zuzubun написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Естественно, на английском :)

Всего пару строк:
I have bought Small World: Be Not Afraid expansion. There is no catapult token attached to it. Please, send me the missing token to the following address: <адрес латиницей>.

Shram написал 12 лет назад: # скрыть ответы

Огромное спасибо! =) ушел писать)))

Milan написал 11 лет назад: #

интересно, прислали ?

MIratam написал 11 лет назад: # скрыть ответы
Опять тот же вопрос =)

Друзья, на форуме где хотел купить игру, сказали что эта допа не подходит к undeground не в какую. Как вы считаете, стоит ли купить и это дополнение к Undeground?

Velve написал 11 лет назад: #

Я не знаю актуально ли ещё, но дополнение подходит к Подземному Маленькому миру.