-AdRiver-
WindUpBird написал минуту назад к игре Маракайбо: # Всё правильно!)
Runner38 написал 14 минут назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: # но вот лишние жетоны боевой славы они решили не печатать, чтобы не вве...
Spencer написал 21 минуту назад к игре Eclipse. Второй рассвет галактики: # Как написали ниже - матрица вырубки одна и та же. И в этой игре и во м...
knoppix написал полчаса назад к игре Нидавеллир: # А из чего сделаны монеты? Толстый картон?
Saifa написал полчаса назад к игре Вампиры: Маскарад — Наследие: # Подскажите пожалуйста. У клана Бруха есть способность Объяви Врага. Е...
С миру по нитке [15.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Царевн...
Предзаказ дополнений к «Кланку! Подземное приключение»
4-е и 5-е дополнения к популярной игре.
Русский народный рейтинг 2021: голосование
Вновь пора рассказать о десятке своих самых любимых настолок.
Голосуем кошельком [14.01.2021]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [13.01.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» снабдила...

GaGaGames

Предзаказы на игру «Королевство кроликов»

17 декабря 2018

Информация

добавить
игры Королевство кроликов
персоны Ричард Гарфилд
компании GaGa Games
IELLO
страна Россия
Дата: 17 декабря 2018
Оценка пользователей
8.5648
-

 

https://pre.gaga.ru/product/korolevstvo-krolikov/

 

Друзья, представляем новую игру Ричарда Гарфилда, которая покорит ваши сердца. Итак, «Королевство кроликов»!

 

Игра появилась в 2017 году и уже попала в ТОП-100 лучших семейных игр мира по версии BGG.

 

Предзаказ пройдёт за две недели. Игру начнём рассылать уже в январе. Быстро, круто, пушисто.

 

Плодитесь и заселяйтесь, господа!

Jordano написал 2 года назад: # скрыть ответы

Всё выглядит интересно и красиво, и очень хочется вписаться в предзаказ, но неужели никого не пугает адский подсчет очков, особенно в конце 4-го раунда (там еще свитки открываются)?
Друзья, те кто играл уже не одну партию в эту игру, что можете сказать на этот счет?

p.s. Вспоминается, как обвиняли в этом "косяке" 7чудес, с его "невыносимым" подсчетом очков (лично я, так не думаю и меня вполне устраивал блокнотик - сейчас вообще почти все так делают). Кролики в этом вопросе кладут на лопатки не только 7 чудес, но и многих других представителей евро-школы.
Еще, смущает момент в огромном разрыве игроков по очкам, а может мне это только показалось и для такой игры это норм? :)

Gorthauers написал 2 года назад: # скрыть ответы

Подсчет есть, он занимает 2 минуты на человека, если считать каждого по очереди всем вместе. Если игроки внимательно играют, то все очень хорошо уже ориентируются в финальной ситуации, и все очень быстро в целом происходит. Но да, подольше конечно, чем в 7 Чудесах.
Насчет огромного разрыва, то при игре вчетвером обычно первые три места плотно идут, а последний отстает сильнее. Не раз обеда вырывалась за счет свитка "Оппортунист" (если после подсчета вы второй, получите 10 ПО). Сильный разрыв у нас только один раз был, но там один человек рисковал и ему зашло в итоге, а другому нет. Счет был что-то типа 220-200-170-120.

BiskviT написал 2 года назад: # скрыть ответы

На ГаГа стриме у них подсчет минут 15 занял это на 3-х,а никак не 2минуты. Тем более, там люди играли уже не впраой в эту игру!

Gorthauers написал 2 года назад: #

Специально посмотрел видео, скоринг свитков занял у них ровно 9 минут, из которых они пару минут потратили на обсуждение хода партии.

Ksedih написал 2 года назад: #

>>> те кто играл уже не одну партию в эту игру, что можете сказать на этот счет?

Первая-вторая партия могут удивить необычно долгим подсчётом, но потом это просто принимается как факт. Вскрыть 20 карт и просуммировать числа на них - не такая уж сложная задача. Правда числа эти нужно ещё будет найти, но. В общем, мне претензия по поводу долгого подсчёта кажется надуманной, хотя сам лично после первой партии сказал: "Да, понятно, почему все сетуют на подсчёт".

plastilin написал 2 года назад: # скрыть ответы

Kingdom Builder получше будет, хотя там нет такой милой армии кроликов, но зато составное поле и можно весь день провести за игрой не уставая. Сразу вторую партию в кроликов вряд ли кто захочет, доиграв просто хочется всё свалить в коробку без подсчета очков.

Stadtherz написал 2 года назад: # скрыть ответы

Как вы вообще в более сложные игры играете, если подсчет очков в Кроликах так утомляет?

По мне так нет в нем ничего сложного и утомительного.

plastilin написал 2 года назад: #

Да может и не утомляла бы если бы мне очень понравилась игра. А так она то же что и Кингдом Билдер, который меня не возбуждает, только менее реиграбельный и более задротистый абстракт. Не то чтобы мне не нравились абстракты, например, Улей или Лаборатория просто огонь.

PituSW написал 2 года назад: #

Кингдом Билдер расстраивает случайным приходом карт местности. Если не идёт, то вместо того, чтобы нормально играть, делаешь Сосо Павлиашвили. Интерес пропадает.

fonfrost написал 2 года назад: # скрыть ответы

Эх, а во всех отношениях классную семейку Гримм Форест так ни кто и не локализовал до сих пор.....

Gorthauers написал 2 года назад: #

В отношении цены она не очень классная))

tangus7 написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ждем отзывов =)
Выглядит коробка интересно, арт нравится,
но вот наполнение меркнет (кроме карт) и ничего не вижу "вау", и цена за коробку 4+ к если правильно понял.....ну такое себе...
Но опять же это только мой поверхностный взгляд и на игру со стороны, ждем комментарии и отзывы владельцев, надеюсь игра оправдает вложенных в нее денег.

Ksedih написал 2 года назад: #

Вау ничего в игре и нет, но она очень неплоха, для семейки так вообще огонь, хотя я бы её рассматривал как что-то более серьёзное. С марта 2018 уже шпилим периодически - отлично играется.

imurseev написал 2 года назад: #

Посмотрите наш летстплей https://www.youtube.com/watch?v=GOfhGTkxs0o и обзор https://www.youtube.com/watch?v=2bmHNdE_FgI 😊
РРЦ за игру всего 3500 😉

Gorthauers написал 2 года назад: # скрыть ответы

Отличная красивая быстрая игра, отлично масштабируется. Приятный динамичный геймплей без провисаний и ожиданий, да и вообще в целом очень фаново партии проходят, обычно хочется за первой сразу вторую запилить. При этом в игре достаточно большое количество принимаемых решений (и их значимость) на единицу времени для семейки. Можно играть по-семейному мирно, но вообще в игре очень широкие возможности для контр-драфта, временами можно угнетать (правда зачастую в ущерб себе). У нас в компании абсолютно всем зашла и за год по количеству партий делит 3 место с GWT.

blackberries написал 2 года назад: # скрыть ответы

На двоих норм играется? Кто-нибудь пробовал?

Ksedih написал 2 года назад: #

Отлично играется. Только на двоих изменяются правила. И не костылями держатся, а смещают акценты игры немного в другую сторону. Гарфилд здесь показал себя на все 100.

hickname написал 2 года назад: #

2790 же написано, где вы 4к увидели?

Gelo написал 2 года назад: #
Спасибо, GaGaGames!

И "хрум" на почту - просто шикарная идея))
Супер!