-AdRiver-
Siar написал 4 минуты назад к статье Богатство и слава: # Интересно, пробовал ли кто? Напоминает соревновательный Древний ужас.
fonfrost написал 7 минут назад к игре Darkest Dungeon: The Board Game: # Кто удивляется то? Тесера всегда такой была. Ну а относительные новичк...
Alextimezero написал 18 минут назад к игре Advanced Squad Leader: # Вместо главы K почему-то пдгружаются правила стартера.
Tormental написал полчаса назад к игре Darkest Dungeon: The Board Game: # Была бы на Тесере функция чёрного списка - всем стало бы легче. Наприм...
Tormental написал полчаса назад к игре Darkest Dungeon: The Board Game: # Как же вы надоели, право слово. Я вас русским по белому пригласил в ли...
«Герои меча и магии» получат настольное воплощение
Поляки из Archon Studio в начале октября объявили, что работают над настольной и...
С миру по нитке [14.10.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Магеллан» в 2022...
Обзорная башня [13.10.2021]
В этом выпуске: обзоры игр «Сумеречная борьба» и Star Wars: Imperial Assault, ка...
События в ИНРИНРЯ на неделе затмения
Пернатый хранитель книг по старой доброй традиции собрал для вас все #новости с ...
С миру по нитке [11.10.2021]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Тайные ...

CrowD

Открыт предзаказ на Flamecraft

22 сентября 2021

Информация

добавить
игры Flamecraft
компании Crowd Games
страна Россия
Дата: 22 сентября 2021
Источник: crowdgames.ru
Оценка пользователей
8.0852
-

 

 

Друзья!

 

Как вы все, наверное, уже знаете, мы открываем предзаказ на делюкс-версию замечательной игры Flameсraft, ещё до выхода успевшую покорить множество настольщиков. Это несложная и разнообразная стратегия на построение движка, а её оформление поражает в самое сердце.

 

 

 

 

Если вы ещё не успели узнать, в чём её особенности, мы вам быстро расскажем. По сюжету вы развиваете торговые лавочки, нанимая очаровательных драконов-помощников. У дракончиков есть специализация, и ваша задача — найти им любимую работу и заработать хорошую репутацию в городе.

 

В свой ход можно совершить одно из двух действий. Вы должны переместиться своей фишкой дракона в одну из шести лавочек (но не ту, в которой стоите), а затем:

  • Собрать ресурсы, которые приносит лавка, находящиеся в ней драконы и наложенные на неё заклинания, и (по желанию) разместить в неё нового дракона и воспользоваться свойством лавки.
  • Или наложить на лавку соответствующее заклинание, оплатив его ресурсами, и активировать особые умения всех драконов, находящихся в лавке.

Верите или нет, это все правила! В конце каждого хода вы проверяете, что ни у кого нет превышения по ограничению ресурсов или карт драконов, и передаёте ход следующему игроку. Игра заканчивается, когда заканчиваются карты драконов или заклинаний, и игрок с самой высокой репутацией выигрывает.

 

Как получить репутацию? Очень просто. Репутацию приносят и заклинания, и бонусы ячеек на картах лавок, куда размещаются ваши драконы-ремесленники. Но главное, вы подружитесь с несколькими чудо-драконами, очень любящими секреты, которые принесут вам в конце игры очки за скрытые цели.

 

Помимо трогательных иллюстраций и вызывающего уважение внимания к деталям, игра может похвастаться и сильным и интересным игровым процессом. Главная фишка механики выставления рабочих на этот раз — это сами лавочки. Вы начнёте игру с шестью, но в процессе будете открывать всё новые и новые. Кроме того, каждый дракончик, устроившийся на работу, и каждое заклинание улучшают лавки, что приводит к тому, что с каждым ходом вы будете собирать всё более мощные и длительные комбинации действий!

 

 

 

 

Российское издание содержит все открытые цели Kickstarter, в делюкс-версии вас ждёт множество качественных компонентов и уникальные фишки. Ритейл-версию мы тоже привезём, но уже позже, и она поступит сразу в розничную продажу.

 

Период предзаказа продлится до поступления игры на склад (по информации от издателя ориентировочно — сентябрь 2022 года).

 

Стоимость игры в период «ранних пташек» (до 22 октября) составит 4 990 рублей, в период «поздних пташек» (до поступления игры на склад) — 6 150 рублей. Рекомендованная розничная цена в России — 7 290 рублей. Накопительная скидка работает. Также вы можете применить полученные ранее скидочные купоны.

 

Конечно, не забыли мы и про рассрочку и подарки. Платёж за игру вы сможете разбить на пять равных частей по 998 рублей, а те, кто поддержит нас в первую неделю продаж, как обычно, получат купоны на следующие покупки.

 

Присоединяйтесь к нашей группе ВК и следите за новостями о следующих проектах: «Генотип», «Город великой машины», Planet Unknown, Beyond the Sun, дополнения для игры «Тайная власть».

 

Всем, кого интересует возможность заказать игры издательства Crowd Games оптом, предлагаем написать нам на почту: [email protected].

 

P. S. В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать себе ещё больше отличных настольных игр!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
AlexVyp написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Что-то в этом году стало нормальным явлением предзаказ с доставкой через год

Sergeant82 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Это на самом деле круто) Потому что пошли локализации почти одновременно с кикстартером. И сроки получения соответственно мировые.

AlexVyp написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Я согласен, что выход игр наравне с киком это очень круто. Но к такому большому сроку ожидания привыкать не хочется, 2-5 месяцев пока привычнее. Тот же издатель сделает предзаказ на Город великой машины в мае, а рассылку в октябре (с минимальным отставанием от Кика), что будет как раз привычные 5 месяцев.

Justik написал полмесяца назад: #

Практика показывает, что даже заявленные 2-5 месяцев растягиваются в год.

AVLivandovsky написал 2 дня назад: # скрыть ответы

Какая разница? Вот устроили предзаказ сейчас. Неужели лучше бы было через пол года? Доставка же от этого раньше не сдвинется...

RodeZ написал 2 дня назад: #

Психологически проще =)
А так ты прав

KittenLS написал полмесяца назад: #

Веселые картинки легче продать пока нет много обзоров, картинки то не изменяться а вот мнение про саму игру может быть очень разным.

First446 написал 9 дней назад: #
Ритейл-версия

Цитата:
Ритейл-версию мы тоже привезём, но уже позже, и она поступит сразу в розничную продажу.

Жаль, что не говорят об ориентирах по цене на обычную версию. Те, кто планирует брать подумали бы стоит ли переплачивать (и сколько) за Delux если достаточно механики и рисунков на картах/поле.)

LioTyan написал полмесяца назад: # скрыть ответы

В целом получаем крайне милое евро с очень красивой комплектацией в делюкс версии игры, которая на старте продаж имеет крайне вкусный ценник (с купоном в 200р. в подарок от краудов).

Механика размещения рабочих не нова, по сути этим и будем заниматься всю игру, получая максимум очков за наши действия, не скажу что если вы играли когда-то в подобного плана игры, увидите что-то новое, но все же крайне приятно иметь в коллекции игру с продуманным органайзером, металлическими монетами, детализированными фигурками и прочей прелестью от делюкс издания!

LioTyan написал полмесяца назад: # скрыть ответы

И кстати да, в ру версии никакого розового дракончика с кика не будет

plastilin написал полмесяца назад: # скрыть ответы

"И кстати да" совершенно не нужное, тем более, что с ошибками - после каждого слова должна быть запятая.

oranged написал полмесяца назад: #

Вводное слово обычно не отделяется знаком препинания от присоединительного союза, стоящего в начале предложения.

SokolovES написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Граммар-наци в чате
https://sun9-64.userapi.com/impg/2ikriwFDXk8nwTT3E6hgH_kSQ75T-Yq6iCTzXQ/P0tvXdcLXJ4.jpg?size=401x42&quality=96&sign=00f3bfc6e1adaf9bcc11eb07be367866&type=album

BioWolf написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Просто человек очень любит запятые))))

plastilin написал полмесяца назад: #

Просто человек не любит запятые, сложно человек любит, и любит как бы добавить, как будто бы вспомнил что-то очень весомое "И кстати, да!.. и тп итд"

BiskviT написал полмесяца назад: #

В целом получаем симпатично оформленное евро с банальным игровым процессом - коих десятки тысяч!
Как говорит один пропагандон: «Впрочем, ничего нового!»

Arina1 написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Выбираю между Flamecraft и Вечная зима,что интересней будет?

Mistero написал полмесяца назад: #

Одно совсем унылое, другое тоже унылое, но контента много.

Siar написал полмесяца назад: #

Смотря что больше нравится - первобытные негры или милые радужные дракончики

HenIchaer написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Выбираю между "поесть" и "оранжевым", что интересней будет?

DIC написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Поесть однозначно.

HenIchaer написал полмесяца назад: #

Спасибо! Попробовал три партии - действительно, очень интересно. Однозначно, буду ещё!
А говорили, комьюнити токсичное...

Arina1 написал полмесяца назад: #

Подскажите а где пичататься будет? Там же где и оригинал?