-AdRiver-
Malgrim написал 3 минуты назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # Да серьёзно. Ну вот придёт новичок с этим пробным набором за 2 тыщи к ...
Roquefort написал полтора часа назад к новости С миру по нитке [12.11.2018]: # "суперзолодеев", "исчезннованием" - у вас челспекер отключили за неупл...
Ilych написал 2 часа назад к новости Кентаврособаки запустились на Kickstarter: # Характеристик-то, характиристик. >___< В самую пору для компютерной ...
FullGrimm написал 2 часа назад к новости «Песнь льда и огня» на CrowdRepublic: # А вы хорош)
MuxalbI4 написал 6 часов назад к новости Кентаврособаки запустились на Kickstarter: # А карты на русском, конечно не ожидать?
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...
С миру по нитке [12.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» работ...

oranged

Камень, ножницы, зомби!

10 декабря 2014

Информация

добавить
игры Зомби, ножницы, бумага
персоны Kevin Wilson
компании Hobby World
BoardGameGeek
страна Россия
Дата: 10 декабря 2014
Источник: kickstarter.com
Оценка пользователей
5.0038
-

Издательство Hobby World выпустит на русском языке игру Кевина Уилсона и портала BoardGameGeek — I Hate Zombies. Об этом написали в одной из новости к проекту народного финансирования игры на «Кикстартере».

 

Игра I Hate Zombies основана на знакомой многим с детства механике «Камень, ножницы, бумага» (КНБ). Игроки садятся в круг и делятся на две команды — в итоге через одного сидят зомби и люди. Люди не ходят, а только защищаются, но зато обладают уникальными свойствами. Зомби же ходят по очереди. В свой ход зомби нападает на первого попавшегося по часовой или против часовой стрелки человека — они играют в КНБ, и проигравший получает одну рану. Получив 2 раны, человек становится зомби. Получив 3 раны, зомби выбывает из игры. Люди побеждают, если им удалось выбить из игры всех зомби. Если же все люди обратились в зомби, побеждают все не успевшие вылететь из игры зомби.

 

Для игры требуется 2–12 игроков 6 лет и старше и около 15 минут свободного времени. В состав игры входят 12 карт персонажей. (Возможно, в русское издание добавят карты, появившиеся в результате кампании народного финансирования.)

 

  • I Hate Zombies — микро-игра, дебют крупнейшего посвящённого настольным играм портала BoardGameGeek в качестве издателя. В планах BGG уже числится и вторая микро-игра, её тематика — скандинавский фольклор.
  • Игра отметилась успехом на площадке народного финансирования «Кикстартер» — привлекла 3 811 спонсоров и собрала 55 588 долларов. Спонсоры «заказали» в качестве вознаграждения в сумме 4 751 копию игры. Собранные средства пойдут на производство игры, поддержку её автора и иллюстратора (в виде роялти), а также сайта BoardGameGeek.
  • Сейчас на «Кикстартере» собирают средства на специальные наборы миплов для игры. В каждый набор входят 19 раскрашенных под зомби миплов.
  • Кевин Уилсон — американский геймдизайнер, долгое время проработавший в стенах издательства Fantasy Flight Games. Автор игр «DOOM. Настольная игра», Descent: Journeys in the Dark, «Цивилизация Сида Мейера. Настольная игра» и Android. Соавтор игр Elder Sign и «Игра престолов. Настольная игра». Также занимался переработкой классических игр «Ужас Аркхэма», «Ярость Дракулы», Cosmic Encounter, Wiz-War и Fortress America. В конце 2012 Кевин Уилсон покинул FFG и подался на вольные хлеба в качестве фрилансера. 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Patrick_Verona написал 3 года назад: # скрыть ответы

Я уже тоже начал Hate зомби и всё что с ними связано

Norg222 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Зомби - это "мягкая" адаптация темы каннибализма, поэтому они еще дооолго будут в тренде (ну пока не выполнят свою функцию).

Patrick_Verona написал 3 года назад: #

Это понятно, что в современном мире ничего просто так усиленно не рекламируется. Динозавры видать отошли на второй план

IvTuzovsky написал 3 года назад: # скрыть ответы

Зомби - это мягкая адаптация темы "1984" и поэтому они долго еще будут в тренде, пока весь мир и Россия особенно не переболеет теориями заговора и не вспомнит слова собственного действующего президента, о том, что не на происки Запада надо кивать, а работать...

igelkott написал 3 года назад: #

Вообще, насколько я помню, зомби - это идеологический ход, оправдывающий жесткую экспансию США на острова Карибского бассейна.

cgcccp написал 3 года назад: #

Микрогеймы обожаю. Но тут уже на стадии правил (а все же сделал PnP на пробу) все банально отказывались играть. Так и не постиг сей странный дзен.

EPMAK написал 3 года назад: # скрыть ответы

О, еще одна кучка навоза от Пегасова.

oranged написал 3 года назад: #

Выбирайте выражения. Пока предупреждение.

ThunderWolf написал 3 года назад: # скрыть ответы

Очуметь...
А я совсем недавно раскритиковал игру нашего удмуртского умельца "камень, ножницы, бумага, зомби". А тут еще примитивнее.
Куда катится мир?...

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Мне вот интересно.. вы в дороге-поезде / подпитой компании предлагаете Террамистику раскладывать или БСГ?..

Больше патигеймов, хороших и разных, никому не повредит..

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

В дороге, да с подпитой компанией, надо разговоры разговаривать. О кино, о постмодернизме - вообще хиты!

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Вы не интроверт, батенька...

igelkott написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да я и не батенька... Был бы не интроверт, говорил бы о политике и экономике, чтобы всем вагоном...

GeniusGray написал 3 года назад: # скрыть ответы

Неужели тётенька? Но я тоже не не_интроверт, поэтому мне такие шуточки не полагаются..

Nelud написал 3 года назад: #

В данном контексте нужно спрашивать не "тётенька", а "матушка".

ThunderWolf написал 3 года назад: #

В дороге/поезде в моей компании хорошо идут Крагморта, Да темный властелин, Coin Age, Brave Rats, Cthulhu Dice, дорожный маджонг (влезает на плацкартный столик), Саботер 2, zertz, hive, гипер 6, каркассон-тревел, кгб против цру, dungeon roll. может еще что забыл.

выпимши мои компании бывают редко - малопьющие все. И это совершенно не мешает нам играть в совершенно разные игры: от Диксита или ДТВ и до X-Wing или Спартака

а в таком шлаке не нуждаюсь. мне просто обидно будет лишний вес таскать. лучше взять что-то полезное/интересное (я уж не говорю про то, что не собираюсь на такой хлам деньги тратить)

Ser_vershitel написал 3 года назад: #

Игра очень так себе. Печатал ПнП и приносил на игротеку - была принята очень холодно. "Находка для шпиона" на голову сильнее - в той же аудитории (порядка 50 человек) понравилась почти всем.