-AdRiver-

KucJluHka

KucJluHka написала 6 дней назад к игре Королевство кроликов: #
Наскучила уже после 2-3 партий

В первый раз игра показалась очень интересной, обилие карт завораживало, играть само по себе было приятно. Но уже после 2 партии все карты запоминаются, как и все методы победы с возможными картами, т. к. они однообразны.
И вишенка на торте, которая отбивает желание в неё поиграть - адский подсчёт очков. Мне несложно считать, я не гуманитарий, но как же это муторно, особенно если никто из других игроков победные очки считать не хочет и всё на свете считать нужно именно тебе.
Итого: семейка чисто на зайчиков с детьми поглядеть.
Кто тут есть, посоветуйте хорошие игры без победных очков.

KucJluHka написала полмесяца назад к игре Дюна. Империя: #
Как играется на двоих?

У меня есть эта игра, лежит в плёночке с предзаказа. Где-то было мною прочитано, что идеальное кол-во игроков для неё -- 3. Стоит ли пробовать вдвоём? Или уж лучше оставить для более хороших впечатлений в дальнейшем, когда найдётся третий игрок?

KucJluHka написала полмесяца назад к игре Troyes: #
Хорошо ли Troyes играется вдвоём?

Кто играл на двоих, подскажите. Хочу купить с намерением играть вдвоём, собрать большее количество человек не получится. Стоит ли покупать тогда?

KucJluHka написала полмесяца назад к игре Цолькин: Календарь Майя: #
Как она на 2 человек?

Вот думаю купить, но ближайшие полгода есть возможность играть только вдвоём. Кто пробовал, поделитесь опытом. Какова игра в качестве дуэли? Стоит ли покупать с намерением играть вдвоём?

KucJluHka написала полгода назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: #
Обучающая колода

Купили бушный грааль. Там все карты были вплотную, ну и мы не сумели найти обучающую колоду. Сидим ищем, найти не можем. Может кто поможет? Как найти эти карты? И разложить их в правильной последовательности?

KucJluHka написала полгода назад к игре Спартак. Кровь и песок: #
= (

а разве в 5 можно? написано 3-4 игрока