scooter![]() |
Себастьен Дюжарден
Pearl Games
Арена Эмоций
Дом Игр (Украина) BanzGames |
Дополнение, предлагающее поиграть вместо римлян из базовой игры египтянами.
Содержит колоду из 96 карт и прилагающиеся к ней компоненты. Карты можно заменить как все, так и выбирать по категориям - так что в сущности дополнение модульное.
Каждая категория карт приносит что-то свое. Морские карты - рынок, меняющий цены на ресурсы; производственные карты - барки, которые ограничивают место для ресурсов; научные карты - просто имеют более интересные эффекты по сравнению с базой; гражданские карты - токен писца, который перемещается по полю и дает эффект в зависимости от своего расположения; военные карты - токены конфликтов, при помощи которых можно более агрессивно занимать территории и быстрее опустошать лагеря варваров; храмы - теперь дают очки чуть иначе и имеют какой-нибудь пассивный эффект.
Народ, сыграл в базу, база зашла. Есть у кого-нибудь доп. по вменяемым деньгам?
сделайте пнп. Вам нужно пачку карт напечатать в типографии. Самое сложное - лодки для ресов. Их можно лазером на картоне сделать в той же типографии. В пару тысяч уложитесь.
Держу этот вариант как резервный (пооооодняяяяять пиратский флаг!:ь), спасибо. Но, хотелось бы оригинальную коробку (за разумные деньги, с чем могут быть сложности:)
Я думаю найти удастся, сам не так давно брал, правда обычно продают набором и доп отдельно - будет сложнее. Бегло глянул - на авито за 3к отдают
Добавил перевод карт под протекторы. Свёрстан по лекалам вставок для базы.
Подскажите, храм Temple of Apis дает 1 дерево, и если вы его не используете то получаете 1 очко, т.е. если вы строите здание где нет в требовании дерева то получаете 1 очко?
Нет. Всякий раз, когда вы можете потратить дерево с этого храма, но не пользуетесь этой абилкой, а платите дерево честно, вы получаете очко.
Просто ни в тексте карты ни в её описании в правилах про это не увидел, и faq по допу тоже не смог найти.
в допе есть храм который позволяет выкладывать карты одного цвета в другие ряды. вышла непонятная ситуация , для постройки второго и следующих храмов нужно сыграть карты всех цветов, у нас получилась одна колонка пустая но карты этого цвета выложены в другие места, можно ли строить храмы?
Нет. Нудно не все цвета а РЯД выложить
Поделитесь пожалуйста вставками с переводом на русский под протекторы, если у кого то есть. Заранее большое спасибо!
Поддерживаю!